🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• 七海さんの口コミ

カットもカラーもいいかんじにしてくれました!とても満足ですです😆

• みなみさんの口コミ

カラーも希望だおりでサラサラツヤツヤになりました!
    声をかけてくださったスタッフさんは全員感じが良く
    居心地良かったです!

• さくらさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も希望通りの色にしていただきました!
    髪の状態を見ながら起こりうる事も事前にお話しいただいた上でカラーの相談も出来るので安心できます☺︎
    ヘアセットも分かりにくい感じで伝えてしまいましたが思っていた通りの仕上がりにしてくれて大満足です✳︎
    また、どの従業員さんもとても話しやすくて良かったです。
    今回もありがとうございました(^^)
    また来月お願いします!☺︎

• るさんの口コミ

遅めの時間に入ってしまい申し訳なかったのですが、とても手際良く、スピーディーに、しかし満足いく仕上がりにしていただけました。カラーもカットもざっくりとしたリクエストをしてしまったのですが、とてもイメージとぴったりに仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました。

• がっきー2さんの口コミ

とても感じの良い方でした。またお願いします!

• あんころさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    今回も素敵な髪型にしていただいてうれしいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• mihoさんの口コミ

とってもお話しやすかったです🥰
    髪の毛も可愛くしていただけて、これから通いたいです!

いつも気持ち良い接客をしてくれます。
    ある程度お任せしても、安心してお願いできる仕上がりなので、リピートさせてもらってます。
    トリートメントでサラサラになりました✨

初めてうかがいましたが、リラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングもあり良かったです。
    マスク着用での施術で安心出来ましたし、最後はエレベーターのところまでお見送りしていただき、とても丁寧な接客だと感じました。

• にちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、担当してくださった方が話しやすくお店の雰囲気も良かったので、また利用したいです!!!
    地毛を伸ばしたかったので、根本は染めないようにカラーしてもらいましたが、地毛との境目が全くわからない綺麗なカラーになりました!!ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、スタッフの皆さんが優しく、お話も楽しくてとても居心地が良かったです。
    来週大好きなアーティストのライブがあるのですが、とても可愛い色に染めてくださったおかげで楽しめそうです!
    やりたい色があるのでその色が出来るよう、家でのケアもしっかりと頑張りたいと思います。
    最高の仕上がりでした!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

返金対応していただきました。

minimo本部に問い合せたところ
    「ミニモの利用規約およびガイドライン上、返金対応を行った場合に口コミを行ってはならないとの規定はございません。」
    との事でしたのでクチコミ書かせていただきます。

また、返金対応をしたのにコメントをした際、誹謗中傷と見なす。との事でしたが、事実のみを書かせて頂きます。

初めに来店した時の仕上がりからオーダーとはかなり違い、インナー全部とフェイスフレーミングと依頼したにもかかわらず、+2000円なのにほぼイヤリングカラー。しかも色を際立たせるために、暗いカラーを入れてくださったとの事でしたが、全く目立たず、私のたくさんの友達にも聞いてみましたが、写真とはやはりかなり違いました。カラーも見えないし、地毛風に黒染めしたようにしか見えません。
    そこで、お直しを小松崎さんにお願いしたところ快くOKしてもらい、翌日に直してもらえることになりました。(染めてから三日後)そこで、染めた日にも見せた画像を見せたところ、この画像では自分が染めた仕上がりにしかならない。治すのは構わないが、僕の染め方が悪いみたいなのがおかしい。そこは認めてくれないと染める気なくす。と早口でまくし立てられました。でもこれは地毛みたいじゃないですか、と冷静に返しても怒りながらいやそれは無い無い、という形でじゃあ返金しますと言われました。小松崎さんの技量で私が望む髪色に染めることも無理だと感じましたし、この雰囲気のまま染めていただいてもお互い気持ちが良くないし、そうしていただくことにしましたが、そこで小松崎さんにクチコミじゃあ消してくださいね、と言われました。誹謗中傷と見なすと。
    しかし私が1回目に書いたクチコミは、「同じ話を4回された。(事実です。美容室後に何するか4回聞かれました。ストレートか巻くかも2回聞かれました。)仕上がりも全然違う。」と事実を書いただけなのに目の前で消さなきゃ返金しない。という形で確認が取れるまで返金してくれない形でした。
    結果、小松崎さんの前でクチコミを消し、その額のまま返金いただきましたが、電車賃も無料ではないし、「無料で髪を染めてあげた」という認識なのかもしれませんが「無料にはなったものの不必要な手をくわえられた」という認識です。黒も入っている気がするので3回のブリーチ毛が水の泡かもしれません。

• みなこさんの口コミ

綺麗にカット、カラーをしていただけました!話やすくあっという間に楽しくおわりました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    とても気さくな方で色々と相談しやすかったです。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

今回もとても大満足でした!
    カラーもふわっとしか伝えてないけど可愛い色にしてもらえたし、トリートメントでさらさらになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました〜!

前髪を切ってもらう際、私がコテで巻いてオイルなども塗っていた状態で切られてビックリしました。こんなのは初めてです。このぐらいですか?と言われても、巻いてる状態で切られてるのでこっちも分からないです。案の定切りすぎで眉上になりましたし、自分で切った方が上手いです。
    仕上げはストレートにしますか?巻きますか?も違う人に2回聞かれましたし、連携が取れていない。
    アシスタントの方の適当な会話も疲れました。
    全体的に不満ばかりでした。もう行きません。

• ひかるさんの口コミ

最高すぎました✨久々いい美容師さんに出会えました、

今回もありがとうございました!色味アバウトな伝え方だったのにも関わらずとても可愛くしていただいて、トリートメントや巻き方の相談などもしていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします☺️

• らまさんの口コミ

希望通りの髪型・髪色になりました!
    本当にありがとうございます

• 智栄さんの口コミ

今回もありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す