🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

前回お世話になってから2度目の訪問です。
    今回も傷んだ部分をスッキリ切ってもらい、ざっくりとしたカラー要望だったにも関わらず綺麗に染めてもらえて大満足です^^*安心してお任せ出来る方だと思います。また宜しくお願い致します!

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎💞
    またお伺いします~‼️

• Manakaさんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく施術、ありがとうございました!
    ヘアセットして頂いている時も、お話できて凄く楽しかったです(*ˊᵕˋ*)

• みくもさんの口コミ

理想の仕上がりをざっくりとしか伝えていないのに、想像以上の仕上がりで、1日中るんるんでした!自分で巻くのが苦手なので、記念に写真を撮ってもらっておけば良かったなと反省してます😅笑
    またお願いしたいです!

当日の4時間前ぐらいに予約しましたが丁寧に対応してくれましたれ!ありがとうございます🥰

• さきさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、スムーズに対応して下さいました。
    顔周りのカットを曖昧な感じでおまかせしたのですが良い感じに切ってもらえて、とても満足してます(*^^*)
    トリートメントも丁寧で、お店を出る前に軽めに髪を巻いてもらえました!
    施術中は楽しく話せて、お店全体の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

• しらたまさんの口コミ

初めて伺いましたが仕上がりが理想以上によく大満足です☺️
    とても気さくな方でお話も楽しくあっという間に終わってしまいました!終始丁寧な接客と施術で安心してお任せできました☺️今後も通いたいと思います。また次回もお願いします😊!

• めぐさんの口コミ

久々に前髪をつくったのですが、しっかり似合う髪型にして頂いて本当に良かったです!またお願いします🤲

• 陽南さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが「鼻整形してるでしょ」とか初対面で言われて失礼に感じました

• YUさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、日数たった今も綺麗にカラーが維持されていてとても満足しています。
    ありがとうございます。

• くくくさんの口コミ

時間変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。秋にむけて透明感のある暗めのオリーブベージュにしていただき、今回も大満足です!

綺麗な髪色とサラサラになってとっても嬉しいです!

• みやさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なヒアリングと施術で大変満足致しました。
    カラーリングだけでなく、トリートメントも付けたこともあり指通りも滑らかになり嬉しいです。
    施術中は、世間話はもちろんですが、髪についての興味深いお話が聞けて、充実した時間になりました。
    是非、またお話も含めてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• サキさんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!
    巻くのが苦手なので可愛くしてもらいました!
    またよろしくお願いしたいです!

• 奈さんの口コミ

サラサラになりました!色も綺麗になって満足しています。ありがとうございました。

• 智栄さんの口コミ

満足できる仕上がりにしていただけました^^

• のさんの口コミ

色も良かったんですけど、最後の巻くのもも上手でした、スタッフの皆さんもかっこいい方と可愛い方で素敵なお店でした、ありがとうございます!

理想通りのカラーで大満足です!!前髪も私に合った形を一緒に考えてくださって、ありがとうございました!また行きたいし、友達にも勧めたいと思いました!

急な予約に対応してくださりありがとうございました!次は違うメニューでお願いしようと思っています(*^^*)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す