🌸髪質改善特化 🌸yuutaの掲載
🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🌸髪質改善特化 🌸yuutaの口コミ

• 佳純さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

• 学生さんの口コミ

前回に引き続き、今回もカラーとトリートメントをしてもらいました☺️
    ブリーチなしでも、最大限明るさを引き出してくれました✨
    またトリートメントで染めた髪もサラッサラになるので
    本当にオススメです👍👍👍
    ありがとうございました🙇‍♀️

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    夏にピッタリの良い色になって嬉しいです!!
    毎回お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    また行きます!

• れなさんの口コミ

職場から近いので仕事終わりでもやっていて利用しやすいです😊
    髪色も暗いトーンの割に綺麗な赤みが出て、毛先もツヤツヤになって、ロングヘアを保つことが出来て嬉しいです😉✨
    お話も楽しいので疲れた仕事終わりでも楽しくお話できて気分も良いです🥺
    久々に美容院の頻度を見直したいと思いました!
    またご利用させて頂きます(⑅•ᴗ•⑅)

いつもお世話になってます!!
    お店の雰囲気もオシャレで急な予約も対応して頂きました🙇🏻‍♀️!楽しくお話しながら施術してもらえていつも楽しみにしてます!またお願いします😷🖤

• ゆきさんの口コミ

前回前髪カットをしてもらいそれがすごく気に入ったので今回カットカラーで伺いました😳😳!
    すっごい優柔不断で曖昧なことしか言えなかったにも関わらず、私のやりたいを瞬時に理解してくださってめっちゃいい感じになりました✨✨✨
    また次回も絶対行きますので是非可愛くしてください🙇🏻‍♂️

• くくくさんの口コミ

拙い説明にも関わらず希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。ただ、緊急事態宣言下で1部屋に大人数入っていたのが少し不安になりました。それ以外はシャンプー中の軽いヘッドマッサージも気持ちよく、値段以上の対応・仕上がりでした!ありがとうございました。

• 綾音さんの口コミ

カラーもいい感じにしてもらって理想の髪型にして頂き、とても気に入ってます!
    対応がとても丁寧で良かったです!
    この度はありがとうございました😊😊

• maさんの口コミ

髪の毛を暗くしたくて利用させて頂きました。
    要望通り自然な暗髪でとても満足です。

素敵な色にしていただきありがとうございました!

• ナツミさんの口コミ

今回初めて酸熱トリートメントして頂いたのですが、とても良かったです!カラーもざっくりとしたイメージだけで理想の色になるので毎回助かってます☺️

また次回も宜しくお願いします!💫

お店の雰囲気も照明も明るくて開放的でした!
    アルコール消毒などもしっかり徹底していて、コロナ対策もしっかりしていました!!
    仕上がりも満足しているのでまた利用させていただきます!

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回急な予約なのに丁寧に対応して頂き助かります。
    またぜひお願い致します。

• ゆきさんの口コミ

前髪でずっと悩んでいたのですが的確なアドバイスをしてくれたのでこれからどうしていけばいいかわかりました😳💓

また最後のコテ巻きもすっごく可愛くしてくれてやり方も教えてもらったので明日から試してみようと思います✨✨
    次回もまたお願いします!!

• 未来さんの口コミ

1年以上前に行った時理想通りに可愛くしてもらえたので絶対また行こうと思ってました!!今回もお喋りも楽しく大大大満足です🐯◎!新宿に行く際はまたお願いします( ◠‿◠ )

• あかりさんの口コミ

今回も綺麗にしてもらいました!またお願いしたいです😊

• やまちゃんさんの口コミ

色の種類の説明からトリートメントなど工程ごとに説明して下さって良かったです!
    担当して下さった方の他に、お手伝いして下さった方も沢山お話ししてくれて楽しい時間でした🥰

• あんころさんの口コミ

ダメージで傷みきっていた髪が復活しました!!ツルツルさらさらです☺️いつもありがとうございます!カラーも大満足です🌟
    またよろしくお願いします~

• はるさんの口コミ

今回もきれいなカラーにしていただいてありがとうございます!
    トリートメントで艶々になりました!
    毎回友達に髪色褒められます!
    いつもありがとうございます😊

• 眠さんの口コミ

正直に言うと今までの美容院で一番最悪残念でした。
    最初にカラーを写真で見せたら相談も含めしたかったのですが、具体的な色も言われずカラーを始め出来上がるまで不安で仕方なかったです。
    又、予約したプランにTOKIOトリートメントと記載されていたが実際は、料金がプラスでかかると言われ結果してもらえませんでした。
    それなら最初からしっかり記載して欲しいです。
    騙された気分です。
    シャンプーはアシスタントの方にして頂きましたが、洗い流す時冷たすぎですし顔にかかるわ耳にも入るし残念です。
    料金に合わないくらいです。
    もう少し配慮して頂けたらと思いました。
    また行こうとは到底思えないです。

🌸髪質改善特化 🌸yuutaのプロフィール画像

🌸髪質改善特化 🌸yuutaさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず満足いく結果にならず申し訳ございません。

カラーに関しましては
    カラーチャートをお見せしてこのぐらいまでなら明るくなりますとカウンセリングの際カラーチャートをお見せしながら説明したのですが
    伝わってないようでしたら申し訳ございません。

トリートメントに関しても予約の際の備考欄に細かくトリートメントの内容を記載してありますので、読んでいただけると幸いです。

シャンプーに関しましては大変申し訳ございません。
    スタッフ一同より満足のいく施術を徹底して行っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す