デジタルパーマです。 コスメ低温デジタルパーマなので、しっかりかかります。 是非お試し下さい^^
こんにちは 今日は、インナーカラーの方です。 お色は、エメラルドグリーンです。 皆様も是非お試し下...
こんにちは 今日は、カットカラーの方です^^ お色は、ペールピンクグラデーションです。 ブリーチし...
こんにちは 今日はカットの方ですU^ェ^U スタイルは、フェイドです^^ 「皆様も是非お試し下さい...
こんにちは 本日は、Wカラーの方です。 ブリーチ後にグレーピンクをオンカラーしました。 透明感が出て...
アンブレラカラーです。 トップは、ブルーブラックで、内側は、ピンクです。 皆様も是非カラーのご相談お...
ほとんどお任せしてしまったのに、とっても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
いつもはサロン翌日には元に戻って、あれ?となることがほとんどなのですが
今回は当日はもちろん、翌日も、1週間経っても満足な髪型です。
自分もですが、旦那も母にも、友人からも好評です。
髪色も気に入ってます。
コンプレックスとか気にしつつも、なりたい髪型のイメージを丁寧に引き出し、そして、そうできる技術もあると実感しました!接客もガッツリ話しかけるとかでは無くちょうど良い距離感でした。シリアスミステリーな映画の話しに乗ってくれたり、とても楽しく過ごせました!ただ、他のお客様に指名されていたのか、忙しそうだったのかな?指名してカットしてもらいたい人が多いのかなと思いました。コーヒーも飲めます!アフターケア必要でしたらいつでもと言ってたような…店内にお手洗いが無く、髪の毛濡れたまま行った時は少し恥ずかしかったので先に済ませておけばオッケーだと思います!!
お顔周りの似合わせカット、結んだ時の後れ毛やもみ上げ、うぶ毛カットシースルーバングを真剣に作ります!前髪に癖がある方は、ポイント縮毛矯正をかけて扱いやすくしましょう!是非ご相談下さいませ!
髪質改善ツヤ診断×縮毛矯正◎クセ毛でのお悩み改善♪
【ダメージを極限まで抑えたナチュラル縮毛矯正】【見違えるほど輝くツヤ髪、髪質改善トリートメント】【カラーと一緒に広がりを改善する髪質改善カラー】に特化!!髪年齢リアル-10歳を実現♪極限のツヤ髪、クセ毛での広がりを抑え、髪の悩みからの解放を手にしたい方は是非1度ご相談ください♪♪真剣にお答え致します!!
こんにちは^^TELA HAIRのmikiです。
ダメージレスな縮毛矯正、髪質に合わせて拘りの薬剤選定をさせて頂いております。
ポイント縮毛矯正も出来ますよ^^
カラーは、一人一人の色素をコントロールした薬剤選定を心掛けております!
髪のお悩み何なりとご相談下さい。
千葉県流山市南流山2-2-7 渋谷ビル209号室 (地図)
JR武蔵野線南流山駅(南口)、つくばエクスプレス南流山駅(右手)を出てそのまま道なりに進みますと、ドラックストア セイムスさんが見えます。そちらを正面に見て右側に階段やエレベーターがあります。上がっていただいた2階になります。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR南流山】流山/千葉/ケアプロ/髪質改善
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC