カットもカラーもカウンセリングがとても丁寧です!
顔周りのレイヤーもカラーも満足です!が、一度切るともう少し切りたい欲も出てくるので、次回はもっとレイヤーを高めから入れてもらおうかなと悩んだりしています(笑)
トリートメントでとってもツヤツヤになって手触りも良く、家に帰ってからも家族に髪の毛綺麗だねーかわいいねーって褒めてもらえました。
またよろしくお願いします。
数本生えてきた白髪をどうしようかと...今回初めてハイライトを入れました。子供の入学式を控えているためあまり華美になり過ぎず、とてもキレイに仕上げてくださいました。
シャンプーもマッサージも対応もとても丁寧で、長時間ありがとうございました!!
今日は新しいヘアスタイルに挑戦しました!橫山さんが丁寧にカウンセリングしてくれました。カットの技術も素晴らしく、仕上がりはとても軽くて動きのある感じに!前よりも清潔感が出て、自分に自信が持てるようになりました。橫山さんの対応も親切で、リラックスして楽しみながら施術を受けることができました。大満足です!
【当日予約可能✨】【柏駅南口徒歩4分】【色彩似合わせカラー】が得意です☆ご予約お待ちしております💁♂️
カラーの似合わせには自信があります☆
一人一人雰囲気に合わせたデザインと似合わせカラーをご提案します。
色彩検定保持者ならではのセンスで創るニュアンスカラーもお任せください
定番のショートからトレンドスタイルも骨格に合わせ、扱いやすい小顔スタイルに♪
【柏駅からFUNまでの道案内】
柏駅南口改札を出て右手の階段を降りるとローソンがあります。
ローソンを右手に直進します。
市進予備校を過ぎて突き当たりを右に曲がり、
もし迷われたらお気軽にご連絡ください^_^
こんにちは😊
FUNの横山 佳希です!
ショートスタイルや似合わせカラーが得意です!
よろしくお願いします(^^)
千葉県柏市旭町2-5-1 リッツヴィラ柏1-B号室 (地図)
【柏駅からFUNまでの道案内】 柏駅南口改札を出て右手の階段を降りるとローソンがあります。 ローソンを右手に直進します。 市進予備校を過ぎて突き当たりを右に曲がり、 100mほど直進した左手のマンションリッツヴィラ1Fになります。 もし迷われたらお気軽にご連絡ください^_^