矢場町駅5分 / 栄駅10分

noe'所属・伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーのメニュー

noe'所属・伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーのフォト

noe'所属・伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーの口コミ

• ささんの口コミ

施術も丁寧で、楽しく過ごせました☺️☺️❤️
    とってもかわいい色にして貰えて大満足です!!

• ひさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです^^
    色味も赤みを抑えたオリーブグレージュにしてもらい満足です!!

• 🌨さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただけました!♡
    話しやすいよう雰囲気を作ってくださったので施術の時も楽しい時間を過ごせました!いつもの日常を変えたくて来てみましたが、美容院から出る時には新しい自分になれた気がしてとても嬉しかったです。髪をとても綺麗にしてくださったのはもちろん、初めから終わりまで楽しく幸せな時間でしたし、綺麗な髪で明日を迎えるのが楽しみです!!美容院難民でしたがここにしかもう来れません!ありがとうございました!💞

伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーのプロフィール画像

伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💕
    とっても素敵なクチコミありがとうございます😭
    これからもっと髪の毛綺麗にして卒業式までに可愛い髪色になるよう頑張っていきましょう💪❤️‍🔥
    またたくさんお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月14日

noe'所属・伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーのアピールポイント

【ミニモ限定価格】当日予約🙆‍♀️✨カット、カラーモデル様募集中です!!bobカット/透明感のあるカラー得意です💕是非ご予約お待ちしております✨

当日のご予約もお受けしております♪

noe'所属・伊藤未来☺︎/栄/ ボブ/デザインカラーのプロフィール

こんにちは🥰
矢場町にあるnoe'でスタイリストをしてます!
ボブの似合わせ得意です!
透明感のあるカラーやブリーチカラー出来ます🙆‍♀️
ハイトーンにしたい!透明感が欲しい方!是非可愛くするお手伝いさせてください‼️
ホットペッパーからご予約も可能です!

Instagram→mii_6671

ハイトーンカラー、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ
韓国風、ナチュラル、ストリート、カジュアル
お客様に合わせたボブカットを作るのが得意です♪ カラーはお客様のご要望に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️💞
KPOP、カフェ巡り、海外ドラマ・映画、古着、ディズニー映画

noe'の詳細情報

noe'

愛知県名古屋市中区栄3丁目24-11 パークフロント栄ビル4階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noe'付近の駅の美容室・美容院を探す