先日はありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで、自分のなりたい髪型が見つけられました✨
髪型はとっても気に入っています😆
また行きたいと思います!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
前髪の長さなども細やかに気にして下さり娘も満足しています。
とても丁寧にして下さりました。
30cmほど切るということで最初は不安だったのですが、要望にしっかりと応えて下さり、仕上げがとても気に入りました!
また行きたいです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
【安心感No.1】丁寧で髪に優しい技術とカウンセリング✨1人ひとりの骨格と髪質に合わせた似合わせが得意です✨デビューに向けてモデル募集中です!✨
理想の髪型やお悩みをお聞きして髪質やお顔のバランスに合わせてご提案するので、1人ひとりにあったヘアスタイルを作っていきます☆
○好きな雰囲気
○普段のファッションやメイク
○お顔や骨格のバランス
など…
に合わせてヘアスタイルをご提案します☆
髪型で今よりも毎日のスタイリングが簡単でキレイになれるよう全力でサポートさせて頂きます✨
デビューに向けて女性スタッフが担当致します!!
*親身なカウンセリング…今まで伝えにくかった些細なお悩みや気になることまでしっかりお聞きします!
「自分には何が似合うかわからない」
「こんな風にしてみたいが似合うのか不安」
などのお悩みも1つひとつお聞きして安心して頂けるようにカウンセリングします✨
*丁寧な技術…ヘアスタイルを身長や骨格、髪質、普段のスタイリングやケアの方法から考えて✨1番似合う✨をお客様と一緒に作っていきます!!
ヘアスタイルを変えた時はスタイリング方法やケアの方法までわかりやすくお伝えしますね(^^)
◎カットは骨格、髪質、生えグセ、身体のバランス、普段のお洋服などを考慮してスタイルをご提案します!
◎カラーは髪に優しく色も透明感のある色が抜けにくいカラーを使っています✨
パーソナルカラー診断で肌の色と瞳の色に合わせてカラーを選ぶだけでお肌の色が明るくキレイに見せる事が出来ます☆
✔︎今まで、聞けなかったこと
✔︎疑問、不安に思っていた事…
なんでもおっしゃってください。
☆1番似合うスタイルを☆
☆ご提案させて頂きます(^^)☆
西宮北口の人気サロンPRIMAでジュニアスタイリスト
が担当させていただきます。
お客様1人1人に合わせた骨格診断をもとに
似合う髪型をご提案させていただきます!
しっかりしたカウンセリングも人気です!!