先日はありがとうございました。カットもカラーもとても気に入っていて、やっと似合う髪型が分かったような気がします♪そして!購入したシャンプー最高です!シャンプーを変えるだけでこんなに髪質が変わるだなんて本当に驚きです!毎日サロン帰りの様な気分でテンションが上がります。ご紹介頂きありがとうございました😊
とても丁寧に染めていただき、髪色も髪型も大満足です!!理想の色になりました!
頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。
初めてのサロンで 緊張しましたが カラーで色々アドバイスしていただき カットもいい感じになりました
接客も 丁寧で良かったです
とても丁寧に対応いただきました!
カットもカラーも理想通りで満足です。ありがとうございました☺️
仕上がりとても満足です!
ありがとうございました♪
丁寧にカウンセリングして頂いて、こちらの細かい要望まで聞いてくださりとても満足しています!またお願いしたいです☺️
とても丁寧にカットして頂きとても満足しています。
ありがとうございました!最高の仕上がりでした!
自分のしたい髪型に対してしっかりと説明をしていただき、安心して髪を切ってもらうことが出来ました!
非常に話しやすく、楽しく時間を過ごすことが出来ました!
親切に、セットの仕方などおしえてもらい!
最高の出来上がりでした!!!
アットホームな感じのサロンでとても居心地が良く、長瀬さんの接客もとても丁寧なのでリピートさせて頂きました★
今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました(^^)
また機会があれば是非宜しくお願い致します!
高校生の娘がカットをしてもらい、とても満足していて、すごく喜んで帰ってきて、また行きたいと言ってました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりの方も満足のいくものになりました。
また利用させて頂きたいと思います。
自分のしたい髪型にしてもらえました。
曖昧な注文にも答えて頂き良かったです。
これからの髪のことも考えてくださり凄く満足出来ました。
ありがとうございます。
応対が丁寧でとても優しく接してくださいました。
髪型もかわいく軽量化されて嬉しいです。
とても綺麗なラインのボブにしていただきました。
最終チェックもとても丁寧にしていただき、サロン自体アットホームな感じで居心地もすごくよかったです!
とても丁寧な方で、カウンセリングから施術まで時間をかけてしてくださいました。
私の悩みを解決できるよう徹底して向き合ってくださったために、目標の制限時間には間に合わなかったようですみませんでした。
仕上がりはとても満足です!
またお時間が合えばお願いしたいと思います。
本日はありがとうございましたm(*_ _)m
髪型の好みなど、丁寧にカウンセリングしてくれました。希望なども言いやすくて話しやすかったです。
こちらのこだわりにもとことん付き合ってくれて、とても嬉しく思いました。ありがとうございました!
サロンの他のスタッフさんたちも、気さくに話しかけてくださったりで、とても雰囲気が良いサロンでした。
丁寧なカウンセリングや施術で理想通りの髪型にしていただきとても嬉しいです^^♪
スタッフ皆様がとても親切で素敵なサロンでした。
どんなふうにしたいとかこれはあまり好きじゃないとか何でも言いやすい雰囲気でヘアスタイルを決めるときたくさん相談に乗って頂けて嬉しく思いました!
またカットする機会があれば是非お願いしたいです(^^)