5.0初回オフ無料‼️身につけるだけで華やかになる、笑顔になる、キラキラとした個性ある指先に・・・💅🌟そんな願いを込めて💜皆様に喜んで頂けるよう丁寧な施術を心がけております!!
たくさんある中から、目を留めて頂きありがとうございます🙇🏽♀️
Handmade&nail Salon ViViana(ヴィヴィアナ)
完全プライベートホームサロンです🏠最寄りはJR久宝寺駅・八尾駅になります🚃
ご新規様大歓迎✨リピーター様多数ご来店いただいてます☘
お爪の状態を見させてもらい、カウンセリング後お客様に合った施術を提供させていただいております‼️
フォルム重視の綺麗なネイルが得意です💅✨
皆様の美を是非お手伝いさせてください💜
キレイめ〜ニュアンス、派手系、個性派、オフィススタイルまで幅広く施術いたします😘🙌🏾
細かい事が大好きで、多種多様な方なので、いろんなデザインお任せください💅💕
持込みデザインを含め、ご希望のデザイン・カラーをお作りさせて頂きます🎨🖌
もちろんキューティクル周りのケアもしっかりさせていただきます💅✨
お客様のご要望にできる限り添えるよう対応させていただきます❣️❣️
カラーやデザインに悩まれてる方でも、雰囲気に合わせてお色味等ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください☺️🌟
パーツやシールなども種類豊富です✨
Vカットストーンやスワロフスキーなどもご用意ございます❣️❣️
ビジューアートやキラキラアート大好きなので、好きな方は、是非お任せ下さいませ🥰💓
最後までご覧頂きまして、ありがとうございます🙇🏽♀️
ネイルを通してお客様の日常がより✨Happy✨なるよう
お手伝いさせて下さい🤩🙌🏾
皆様のご来店心よりお待ちしております💜
ご予約前に注意事項は必ず読んでおいて下さい🙇🏽♀️
よろしくお願いいたします‼️‼️
ViViana
はじめまして🌟
Salon ViVianaのKanaと申します👩🏽
出会い・ご縁を大切に、楽しい時間を過ごせたらと思います✨
皆様とお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちいたしております☺️🙏🏾
大阪府八尾市
久宝寺・八尾・柏原・藤井寺・羽曳野・東大阪