eyelash makiの掲載

eyelash makiのメニュー

eyelash makiのフォト

eyelash makiの口コミ

• りまさんの口コミ

とても綺麗に理想的な眉毛にしていただきました。
    速くて丁寧で良かったです。

来店前のメッセージのやりとりから、施術後までとてもスムーズで不安に感じるポイントが全くありませんでした。
    接客施術共にとにかく丁寧で素晴らしく、一つ一つ確認をしながら、理想に近づくよう施術をしていただけました。
    アイブロウをしていただきましたが、次回以降のハリウッドブロウやまつげのメニューなどのご提案もありまたお伺いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました🌸

• y.aさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

eyelash makiのアピールポイント

アイブロウモデル様募集中🤍市ヶ谷駅徒歩5分

ご覧頂きありがとうございます🕊💞

●アイブロウWAXスタイリング
●ハリウッドブロウリフト

のモデル様を募集しております!

※当店のご来店が初めての方のみご案内可能です

お目元のお写真を撮影&SNS投稿しても大丈夫な方
でお願い致します🙇‍♀️✨

※当日もしくは前日にてすぐ予約枠を解放予定です。
予約リクエストのご希望に添えない場合もございますこと、ご了承の程よろしくお願いします。

●1週間以内に顔のピーリング施術を受けた方はお断りいたします

●最低2週間は毛抜きやカット等の自己処理はお控えください

● ハリウッドブロウリフトは眉毛の長さが7ミリ以上ないと施術ができません

●お直しは一切行っておりません。レッスンモデル様のためご希望に添えない場合がありますことをあらかじめご了承下さい。不安な方はご遠慮ください。

●直接の電話予約は承っておりません

※当日キャンセル、ご遅刻されない方にご予約をお願いしております

⚠️施術の途中や終了後に講師からの声掛け指導、チェックが入ります。レッスン中であることをご理解の上ご了承ください

⚠️レッスン中ため、お時間が前後する可能性がございます。お時間に余裕をもってご予約いただきますようお願い致します

*施術中や営業時間外などはお返事が遅れる場合もございます。ご了承くださいませ🙇

ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

eyelash makiのプロフィール

美容師免許

and lash 市ヶ谷駅前店の詳細情報

東京都千代田区九段北4-3-17 明君モナーク九段102 (地図

市ヶ谷駅5分 / 市ケ谷駅3分
市ケ谷駅

千代田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

and lash 市ヶ谷駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す