中原 梨沙の掲載
シュガーヘアメイク シュガーヘアメイク 中原 梨沙

小手指駅6分

中原 梨沙の口コミ

結希さんの口コミ

とっても綺麗にイルミナカラーして頂きました!
    沢山お話も出来て楽しかったです‼

中原 梨沙さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。♡私の方こそ凄くいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非いらしてくださいね。

返信日:2019年2月17日
  • 里沙さんの口コミ

お店の方はとても話し易く良い方でした。
    施術などに関してこちらでは詳細省略させていただきます。

• ももこさんの口コミ

今回急遽、当日予約をさせていただきました。
    人当たりもよくマンツーマンのために最初から最後までしっかり対応していただき、髪色も大変満足してます!
    またトリートメントを追加させていただいたのですが、髪の毛がびっくりするくらいにサラサラになりました。
    定期的に美容院に行ってるんですが、あそこまでサラサラを実感したのははじめてです。 次回はヘッドスパもつけさせていただきます😊
    またよろしくお願いします。

• ayuさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

• まみさんの口コミ

当日の急な対応にお応えいただきありがとうございました!仕上がりも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

セルフで出てしまった赤みを消してほしいとお願いし、とても可愛いカラーにして頂きました!
    気になってた毛量や後れ毛もしっかり悩みを聞いて頂き、満足です!ありがとうございました☺︎

• yhrさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪型、髪色とてもいい感じになり満足です‼️
    またよろしくお願いします‼️

中原 梨沙さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
    また髪のくせや悩みなど、いろいろご相談下さい。
    またお待ちしております。♡

返信日:2020年6月14日
  • 麻琴さんの口コミ

かなりいい仕上がりで大満足です!次回もお願いします♡

中原 梨沙さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    またやりたい感じのお色など、何でも相談して下さい。

返信日:2020年6月14日
  • yhrさんの口コミ

二回目の来店です。
    店長さんの人柄が良く、とても楽しくお話しさせていただいてます。
    前回はカラーをお願いしてとても良い色にしていただきました、有難うございました。
    今回はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    カットは写メ通りにしていただき満足でしたが、縮毛矯正は前髪と顔横の中側と毛先がビビリ毛になってしまいました。液剤が私の髪質に合わなかったのでしょうか...。前髪は特にひどく、どうにもなりません。泣
    調べた所、市販のトリートメントは意味無し、切るしかない、と書かれてましたが、前髪は切れません。泣
    お直しにも行ける時間がなかなか無さそうなので、家でできるビビリ毛対処法など教えていただけたら有り難いです!

中原 梨沙さんからの返信

この度はありがとうございました。
    前髪顔まわり付近は毛が細くダメージが強かったので、気をつけてはいたのですがこの度は大変申し訳ございません。
    一応お家でできることは、流すタイプのしっとりコーティングタイプのトリートメントをしていただき、乾かす前にミストタイプの流さないトリートメントをして、オイルをつけて乾かし乾かした後にもう一度オイルをつけて下さい。
    出来ればお時間あるときに一度見させていただきたいのですが、そのときはご連絡下さい。
    宜しくお願い致します。

返信日:2019年11月8日
  • みみさんの口コミ

痛みやすく、癖のある髪質のため、美容師さんのカットでウネウネボリュームのあるボサボサヘアーになってしまう悩みがあり、相談 カットをお願いしました。

よく話を聞いて、カウンセリングをしてくれました。
    ヘアーカットも、まとまりが蘇り、エアリーな動きのあるツヤ髪にしてくれました。
    とても良かったです。
    またお願いしたいです。

• 麻琴さんの口コミ

色の要望など難しい事をお願いしたのですが希望通りの髪型、髪色にしてくださり大満足です♡
    施術中も会話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!また次回お願いします♡

• ぬんさんの口コミ

とても気さくな方で安心してお任せする事ができました(^^)
    前髪縮毛もいい感じです◎

少し気になった点は…
    前髪の長さにバラつきがあった事と、洋服に髪の毛が沢山付いていて取るのが大変でした(^^;)

この度はありがとうございました!

中原 梨沙さんからの返信

機会がありましたら、またお待ちしております。

返信日:2019年8月2日
  • ゆかりさんの口コミ

綺麗な仕上がりです。当日、予約内容を相談させていただき、前髪だけの縮毛に変更しました。ご相談し易くて良かったです。

中原 梨沙さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    何卒いろいろご相談下さい。♡

返信日:2019年5月13日
  • 朋佳さんの口コミ

アットホームな感じで、とても気持ちよく過ごせました

中原 梨沙さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    セットのお悩みなどありましたら、気軽にご相談して下さい。♡

返信日:2019年3月9日
  • りらさんの口コミ

成人式の着付けをしていただきありがとうございました。
    着付けもヘアセットも綺麗に仕上げていただいてとても良い成人式になりました。
    また、来店したいと思います。
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

中原 梨沙さんからの返信

昨日はこちらこそありがとうございます。😊可愛く仕上がって私もすごく嬉しいです。♡またぜひいらして下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2019年1月15日
  • KORさんの口コミ

私の漠然とした要望に対して、一緒に考えて何度も調整してくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました◎ 施術中も色々なお話をして楽しい時間を過ごせました!ぜひまた利用させて頂きたいです( ¨̮ )

中原 梨沙さんからの返信

本日はありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。♡またぜひいらして下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年12月28日
  • mikiさんの口コミ

娘と私でお世話になり、ありがとうございました😊✨
    お陰様で二人とも丸一日セットが崩れる事がなく、
    素敵な七五三を過ごすことが出来ました☺️💓
    夜、娘が「痛くない?」と中原さんの真似をしてヘアメイクさんごっこをしていて楽しかったです(笑)😂
    また機会がありましたら、親子でよろしくお願いします😊🎶

中原 梨沙さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)一日持ってくれて良かったです。娘さんも可愛かったです。♡また是非いらして下さい。その時は写真見せて下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年11月6日
  • さきさんの口コミ

手際よく、とてもキレイに仕上げていただきました。セットしていただいた髪の毛は、2日間とも帰宅するまで崩れずに過ごせました!早朝にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

中原 梨沙さんからの返信

先日は2日間ともこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)結婚式は楽しめましたでしょうか??また気軽にお待ちしております。♡

返信日:2018年8月12日
  • くもさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。初めてのコースでしたが気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。

中原 梨沙さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。
    (๑′ᴗ‵๑)
    また日頃の疲れを癒されにきて下さいね。♡

返信日:2018年8月12日
  • みゅさんの口コミ

傷んだ髪がサラサラになりかるくなりました。
    スムーズに施術してくださり
    ホームケアトリートメントも、
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

中原 梨沙さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)また何かお手伝いできることありましたら、お待ちしております。

返信日:2018年7月15日

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧