sugar hair make所属・中原梨沙の口コミ

• ゆかり さんの口コミ

綺麗な仕上がりです。当日、予約内容を相談させていただき、前髪だけの縮毛に変更しました。ご相談し易くて良かったです。

中原梨沙 からの返信

いつもありがとうございます😊
    何卒いろいろご相談下さい。♡

返信日:2019年5月13日
  • 朋佳 さんの口コミ

アットホームな感じで、とても気持ちよく過ごせました

中原梨沙 からの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    セットのお悩みなどありましたら、気軽にご相談して下さい。♡

返信日:2019年3月9日
  • 結希 さんの口コミ

とっても綺麗にイルミナカラーして頂きました!
    沢山お話も出来て楽しかったです‼

中原梨沙 からの返信

先日はこちらこそありがとうございました。♡私の方こそ凄くいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非いらしてくださいね。

返信日:2019年2月17日
  • りら さんの口コミ

成人式の着付けをしていただきありがとうございました。
    着付けもヘアセットも綺麗に仕上げていただいてとても良い成人式になりました。
    また、来店したいと思います。
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

中原梨沙 からの返信

昨日はこちらこそありがとうございます。😊可愛く仕上がって私もすごく嬉しいです。♡またぜひいらして下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2019年1月15日
  • KOR さんの口コミ

私の漠然とした要望に対して、一緒に考えて何度も調整してくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました◎ 施術中も色々なお話をして楽しい時間を過ごせました!ぜひまた利用させて頂きたいです( ¨̮ )

中原梨沙 からの返信

本日はありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。♡またぜひいらして下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年12月28日
  • miki さんの口コミ

娘と私でお世話になり、ありがとうございました😊✨
    お陰様で二人とも丸一日セットが崩れる事がなく、
    素敵な七五三を過ごすことが出来ました☺️💓
    夜、娘が「痛くない?」と中原さんの真似をしてヘアメイクさんごっこをしていて楽しかったです(笑)😂
    また機会がありましたら、親子でよろしくお願いします😊🎶

中原梨沙 からの返信

先日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)一日持ってくれて良かったです。娘さんも可愛かったです。♡また是非いらして下さい。その時は写真見せて下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年11月6日
  • さき さんの口コミ

手際よく、とてもキレイに仕上げていただきました。セットしていただいた髪の毛は、2日間とも帰宅するまで崩れずに過ごせました!早朝にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

中原梨沙 からの返信

先日は2日間ともこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)結婚式は楽しめましたでしょうか??また気軽にお待ちしております。♡

返信日:2018年8月12日
  • くも さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。初めてのコースでしたが気持ちよかったのでまたお願いしようと思います。

中原梨沙 からの返信

先日はこちらこそありがとうございました。
    (๑′ᴗ‵๑)
    また日頃の疲れを癒されにきて下さいね。♡

返信日:2018年8月12日
  • みゅ さんの口コミ

傷んだ髪がサラサラになりかるくなりました。
    スムーズに施術してくださり
    ホームケアトリートメントも、
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

中原梨沙 からの返信

本日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)また何かお手伝いできることありましたら、お待ちしております。

返信日:2018年7月15日
  • 理恵 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^○^)
    髪の事で色々と話せて楽しかったです。
    後ろの髪の毛が真っ直ぐになり、とても嬉しかったです。

中原梨沙 からの返信

先日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)上手く伸ばしていきたいですね。また何か悩み等ありましたら、気軽に聞いて下さい。

返信日:2018年6月18日
  • みなみ さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、優しく対応してくださって大満足でした☺︎
    またぜひこれからもお願いしたいです。

中原梨沙 からの返信

こちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)成人式まで上手く伸ばしていきましょう。楽しいお話、またお聞きしたいです。

返信日:2018年6月13日
  • まゆ さんの口コミ

縮毛矯正でさらさらになって喜んでる私に共感してくださりとてもうれしかったです。カット、イルミナカラーも大満足です。色落ち楽しみです
    丁寧な接客でまた髪の毛綺麗にして頂きたいと思いました。また次回もお伺いしようと思います!ありがとうございました!

中原梨沙 からの返信

先日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)サラサラになってすごく私も嬉しいです。また機会ありましたらお待ちしております。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年6月13日
  • K さんの口コミ

気さくに話しかけてくださってカットの間も楽しめました。
    仕上がりもとても満足です◎
    また機会があれば利用したいです。

中原梨沙 からの返信

昨日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)また機会がありましたらお待ちしております。お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年6月6日
  • よっこ さんの口コミ

今日、結婚式参列の為にヘアセットをして頂きました‼︎
    短い髪の毛でも、アレンジして頂きましま‼︎
    とても満足しています‼︎
    また、機会があったら、他のメニューもやってもらいたいです(*゚▽゚*)ありがとうございました‼︎

中原梨沙 からの返信

本日はこちらこそありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)
    また何かお手伝いできることありましたら、何卒相談して下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年4月28日
  • ともこ さんの口コミ

お店の入り口を見ると狭そうに感じたのですが、店内は広々でオシャレでキレイでした。
    私は優柔不断でオーダーする時もあーでもないこーでもないと迷走してしまうのですが、中原さんが優しく導いて下さって助かりました。
    カットだけの予約でしたが、イルミナカラーもして頂き、とても上品な色に満足。
    カットも残ってたパーマを上手く活かして下さって良い感じにまとまり、周りからの評判も良くて嬉しいです。
    どうもありがとうございました♪

中原梨沙 からの返信

先日はありがとうございました。
    また何か悩み等ございましたら気軽に聞いて下さいね。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年4月5日
  • りお さんの口コミ

とても明るい方でお話ししていて楽しかったですしとても丁寧にカットやヘッドスパをやって頂きとても満足しました。またお願いしたいと思えました‼︎

中原梨沙 からの返信

本日はありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)髪の悩みなどありましたら、何卒なんでも聞いて下さいね。お疲れのときなど、ヘッドスパで癒されに来てください♡

返信日:2018年4月1日
  • なつみそ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    丁寧ですが手際よく、
    望み通りの髪型にしてくださいました^o^
    話しやすくて、安心しました♪
    ヘアセットもお得意とのことなので、
    次回はそちらでお世話になります♪

中原梨沙 からの返信

先日はありがとうございました。(๑′ᴗ‵๑)また来月ヘアセットでお待ちしていますね♡

返信日:2018年3月19日
  • yasu さんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても女性らしく仕上げ頂きとても嬉しく思いました。
    また、明日からのお手入れなどアドバイスを頂きました。
    また、時間が許される限りお伺いしたいと思います。

中原梨沙 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    季節によっても、髪の毛のまとまり方なども変わってくると思いますので、気軽にご相談下さい。(๑′ᴗ‵๑)

返信日:2018年2月18日