中原 梨沙の掲載

小手指駅6分

中原 梨沙のメニュー

中原 梨沙の口コミ

結希さんの口コミ

とっても綺麗にイルミナカラーして頂きました!
    沢山お話も出来て楽しかったです‼

中原 梨沙のプロフィール画像

中原 梨沙さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。♡私の方こそ凄くいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非いらしてくださいね。

返信日:2019年2月17日
  • 里沙さんの口コミ

お店の方はとても話し易く良い方でした。
    施術などに関してこちらでは詳細省略させていただきます。

• ももこさんの口コミ

今回急遽、当日予約をさせていただきました。
    人当たりもよくマンツーマンのために最初から最後までしっかり対応していただき、髪色も大変満足してます!
    またトリートメントを追加させていただいたのですが、髪の毛がびっくりするくらいにサラサラになりました。
    定期的に美容院に行ってるんですが、あそこまでサラサラを実感したのははじめてです。 次回はヘッドスパもつけさせていただきます😊
    またよろしくお願いします。

中原 梨沙のアピールポイント

ヘアセット、メイク、着付け、イルミナカラーなどもやっております。ライフスタイルにあったヘアを提案致します。

毎日、素敵に過ごせるようにお手伝いします。
気になることなどありましたら、何でも聞いて下さい。炭酸泉、ハホニコなどもあります。
早朝(9時前より+1100円〜)のヘアセット、メイク、着付けなどもご相談下さい。
☆クレジット使えます。
☆pay pay、交通電子マネーも使えます。

☆何回でもクーポンご利用出来ます◎

※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。
※ブリーチ毛、ハイダメージ毛、黒染め毛、自宅カラーに関して希望の施術が行えない場合がございます。ご了承ください。

sugar hair makeアクセス 西武池袋線小手指駅南口6分
小手指駅南口を降りて頂きます。左目の前に郵便局とやるき茶屋の間の通りを真っ直ぐ大通りまで歩いて頂くと、左に曲がり小手指公民館をこえて、ふぐすっぽんの看板が見えましたら右に曲がりまっすぐきていただくと共栄ビルの一階にお店が左にみえます。道が分からない場合はお気軽にご連絡ください♪ ※※お車の方は、5000円以上のお会計で割引あり、近くに(コインパーキング)があり。
✳︎お客様の施術中は、電話に出れない事があります。メッセージでお問い合わせ下さい。

中原 梨沙のプロフィール

シュガーヘアメイクの詳細情報

埼玉県所沢市小手指町

小手指駅6分

小手指駅から6分くらい

所沢市
不定休

PayPay / d払い

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧