SHIAN (取締役)鈴木の掲載
SHIAN (取締役)鈴木のプロフィール画像
HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン SHIAN (取締役)鈴木

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SHIAN (取締役)鈴木の口コミ

• きょうさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが仕上がりに満足してます。雰囲気もお洒落で落ち着いており、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

• 小熊加奈さんの口コミ

初のブリーチでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話も盛り上がれて楽しかったです。

いつかまたお願いしたいなと思います!

• 米山 有沙さんの口コミ

今回はありがとうございました。お忙しい中丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。カット、カラーの前に相談に乗ってくださったので、満足のいくものになりました。ありがとうございました。

接客、仕上がり、ともに大満足です。
    普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。
    これから鈴木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆーきさんの口コミ

初めての利用でした。カラーで失敗してたのを丁寧に直してくれました( ´ ▽ ` )
    カットとカラーの予約でしたが、あたしの髪質や痛み具合を見て柔軟に対応してくださり素晴らしかったです!
    カラーリング対応してくれた方も優しく面白い方でした(^o^)
    時間急かさせてすいませんでした。笑
    また是非利用したいと思います。よろしくお願いします(^^)

• ゆりかさんの口コミ

髪のダメージについての相談を親身にのってくださり、髪に合わせたダメージケアして下さいました。その時勧められた美容院のトリートメントを使うようになってから調子が良いです。パーマが少しオチが早い気がしますが、値段を考えたら満足です。

• けいとさんの口コミ

すごくいい雰囲気のお店でとっても楽しかったです☺✨
    カットもパーマも思いどうにしてもらえて気に入っているので、また行きたいです

とっても優しい方でした!色も量もとってもよかったです!これからも東京では鈴木さんにお願いしたいなっておもいました!絶対また行きます!!

• ひなさんの口コミ

本当にいい美容院でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます♡また行きます!

• ななみさんの口コミ

とっても雰囲気の良い、楽しいサロンでした〜❤︎❤︎
    丁寧なカウンセリングから行ってもらい、イメージ通りの綺麗なカラーになりました\ ♪♪ /
    八王子で良いサロンがないか探してたのですが やっと良いサロン見つけました☺︎︎❤︎
    これから通いたいと思います( ˆОˆ )❤︎

とても丁寧な対応と施術でとても良かったです❤

• ななおーんさんの口コミ

髪の癖や状態などをよく理解して下さったうえで、本当に丁寧にカット、パーマをしていただきました!
    施術中もずっと楽しくお話しをしてくださったのであっという間に終わりました
    他のスタッフの方もとても素敵な方達で、ぜひまた利用したいと思いました!ありがとうございました♥

• mioさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!

• みゆうさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、イメージ通りですごい満足です!最近髪をショートにして、ヘアアレンジに悩んでいたのですが、ヘアアレンジや髪のダメージについていろいろ教えて頂いてとっても助かりました!あとお話も楽しかったです(^-^)またお願いします!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

最初のカウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。こちらの美容院に行ってよかったです!

• たくみさんの口コミ

髪質、クセとかをしっかり理解してくれた上で
    似合う髪型を考えてくれて
    すごいいい感じに仕上げてくれた

• amiさんの口コミ

細かく相談に乗ってくれて、自分の要望もちゃんと聞いてくれて、イメージ通りの髪型になれてとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

とても丁寧な対応でいつも緊張してしまうのですがリラックスして受けられました!髪の乾かし方など教えていただき、ありがとうございます 友達にも勧めたいです(^^)
    また伺いたいと思います!

• イジウさんの口コミ

初めてだったんですけど優しくしてくれたし相談にも乗ってくれていろいろ私に似合う髪型や長さケアなど話し合ってからしてもらったので安心して任せました。私はこれがいいですっていうとそれにアドバイスやその方がいいと思いますなど話ししてくれたんで安心しました。結果もすごく満足です。気にいる髪型担って嬉しいです

• いまりえポさんの口コミ

正直に書きます!今まで何十人と美容師さんにお世話になりましたが、こんなに親切で頼れて技術も素晴らしい美容師さんは初めてでした。カウンセリングもしっかりとしてくれて安心してお任せできました(*^^*)本当にありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す