SHIAN (取締役)鈴木の掲載
SHIAN (取締役)鈴木のプロフィール画像
HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン SHIAN (取締役)鈴木

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SHIAN (取締役)鈴木の口コミ

K.さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、まさに理想通りの仕上がりでとても満足できました!
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです^^

あまりこだわりがないのとピンと来るところもなく、行きつけの所ってなかったのですが、対応から仕上がりまでとても気に入ったので、次回からもぜひまたお願いしたいと思います!!

黒染めを1年前にしていて、きちんと色が入るか不安でしたが、すごく綺麗に色を入れていただけて、すごく満足です。ありがとうございました。

• よちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても満足な仕上がりでした❗ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします😃

• sakuraさんの口コミ

初めてのブリーチ、初めてのグラデーションカラーでした。私の要望にも答えてくださり、自分に似合う髪色にしてもらえて大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    またお伺いしたいです!

• 伽奈さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとても気に入っています!また来店したいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• まーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容院だったので、相談しながら丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思います

• さえさんの口コミ

人生初パーマで不安でしたが、るんるん気分で帰れました!
    店長さんを始め、店員さん、お店の雰囲気、対応がとても良かったです
    ついほのぼのしてしまいました笑
    カウンセリングもしっかりして下さり、髪の悩みに紳士に向き合って下さったのが嬉しかったです
    おすすめの美容師さん!おすすめのお店です!

• 日原さんの口コミ

理想の髪型に近付けてもらい、とても満足する仕上がりになりました。
    また、応対も丁寧で不満に感じたことなどは特になく、施術中は終始リラックス出来ました。
    今までこれといった行きつけの美容院はなく転々としていましたが、次回もここに行こうと思いました。

• あかりさんの口コミ

はじめから最後までとても丁寧に
    説明やお話し、施術をしてくださいました(。^ω^。)
    希望のヘアスタイルを少し話しただけで
    イメージを正確に把握してくださり
    仕上がりも希望通りになってとても嬉しかったです✿
    ブリーチしていた髪でパーマをかけることが
    どのお店でもずっと断られてしまって諦めかけていましたが
    髪の毛の状態をみてから判断してくださり、
    パーマをかけてくださって素敵な方でした՞•ﻌ•՞
    ぜひまた他のメニューでも
    お願いしたいなと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• cocoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でアシスタントの女の子も
    感じが良かったです。お客様も沢山来ていてリピーターの方が多いのかなと思いました。また是非お願いしたいです。

• Ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合うスタイルを提案してくれました。またぜひ行きたいです!!

• まぁさんの口コミ

予約もメッセージに全て返信くれて、対応よかったです!
    初めてミニモ使いましたが、髪も綺麗に納得いく感じにグラデーションにして下さってありがとうございました!!
    (友達にも好評でした笑)
    アシスタントのお姉さんもシャンプー、ブローとか、丁寧にお話しながらやってくれて良かったです!
    今後もルジャルダンで髪染めようかなと思いました!

• TKRさんの口コミ

ブリーチしてたのでパーマは無理かもしれないとダメ元で予約したのですが、カウンセリングから丁寧で、パーマもカラーもしていただき、カットも素早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ゆずはさんの口コミ

当日予約で不安はありましたが、カウンセリングやイメージをしっかり聞いていただき、その後のスタイリング等も教えていただけ、とても気持ちよく施術していただけました。
    お喋りも楽しくよい美容室に出会えてよかったです!

• なおさんの口コミ

気さくで、説明も丁寧でとてもよかったです!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただきました‼︎
    満足です

• てるさんの口コミ

時間をギリギリで変更させていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりとてもありがたかったです!!
    赤みの強い髪をブリーチなしの二回染めで、ベージュのアッシュにしていただいて、理想通りのカラーができて大満足です(*´︶`*)♡
    担当の方とアシスタントの方と2人体制でやっていただいたのですが、とても居心地が良かったです!
    是非また行かせていただきます!!

• たえさんの口コミ

お話も楽しくて、アシスタントの方もとっても優しくていろいろ教えていただけてほんとに良かったです!!
    また機会があればお願いしようと思います!

• ももさんの口コミ

とてもいい色に仕上げてくださり、満足です!

• 梨桃さんの口コミ

接客、技術共に大満足でした!!

私は、美容院では身構えてとても緊張してしまう方なのですが、嫌な緊張感は全くなく、とても心地のいい空間でした。
    髪にコンプレックスがあったので、様々な提案をしてくださり非常に助かりました。
    家でのケアも頑張ってみようと思います!

いろいろな美容院に行ってみてはいましたが、
    ようやく自分にあった美容院が見つかった気がします(^_^*)
    本当にありがとうございました

• 楓さんの口コミ

ほとんどお任せでワガママをかなり言ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングをしたあとにカットカラートリートメントをしてもらいました。話をしながらも手際よくカットしていくあたりはさすが副店長さんだなぁと感じました。髪のことをしっかりと考えて施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す