ルジャルダン八王子店所属・鈴木博人 の口コミ・評判

返信率:100%

• まぁ

2017年04月16日

予約もメッセージに全て返信くれて、対応よかったです!
    初めてミニモ使いましたが、髪も綺麗に納得いく感じにグラデーションにして下さってありがとうございました!!
    (友達にも好評でした笑)
    アシスタントのお姉さんもシャンプー、ブローとか、丁寧にお話しながらやってくれて良かったです!
    今後もルジャルダンで髪染めようかなと思いました!

• 健聖

2017年03月24日

ブリーチしてたのでパーマは無理かもしれないとダメ元で予約したのですが、カウンセリングから丁寧で、パーマもカラーもしていただき、カットも素早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ゆずは

2017年03月11日

当日予約で不安はありましたが、カウンセリングやイメージをしっかり聞いていただき、その後のスタイリング等も教えていただけ、とても気持ちよく施術していただけました。
    お喋りも楽しくよい美容室に出会えてよかったです!

• なお

2017年03月05日

気さくで、説明も丁寧でとてもよかったです!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただきました‼︎
    満足です

• 今井輝美

2017年03月02日

時間をギリギリで変更させていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりとてもありがたかったです!!
    赤みの強い髪をブリーチなしの二回染めで、ベージュのアッシュにしていただいて、理想通りのカラーができて大満足です(*´︶`*)♡
    担当の方とアシスタントの方と2人体制でやっていただいたのですが、とても居心地が良かったです!
    是非また行かせていただきます!!

• たえ

2017年02月27日

お話も楽しくて、アシスタントの方もとっても優しくていろいろ教えていただけてほんとに良かったです!!
    また機会があればお願いしようと思います!

• もも

2017年02月19日

とてもいい色に仕上げてくださり、満足です!

• 梨桃

2017年02月17日

接客、技術共に大満足でした!!

私は、美容院では身構えてとても緊張してしまう方なのですが、嫌な緊張感は全くなく、とても心地のいい空間でした。
    髪にコンプレックスがあったので、様々な提案をしてくださり非常に助かりました。
    家でのケアも頑張ってみようと思います!

いろいろな美容院に行ってみてはいましたが、
    ようやく自分にあった美容院が見つかった気がします(^_^*)
    本当にありがとうございました

• 2017年02月15日

ほとんどお任せでワガママをかなり言ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングをしたあとにカットカラートリートメントをしてもらいました。話をしながらも手際よくカットしていくあたりはさすが副店長さんだなぁと感じました。髪のことをしっかりと考えて施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• きょう

2017年02月05日

初めて利用させて頂きましたが仕上がりに満足してます。雰囲気もお洒落で落ち着いており、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

• 小熊加奈

2017年02月03日

初のブリーチでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話も盛り上がれて楽しかったです。

いつかまたお願いしたいなと思います!

• 米山 有沙

2017年02月01日

今回はありがとうございました。お忙しい中丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。カット、カラーの前に相談に乗ってくださったので、満足のいくものになりました。ありがとうございました。

• りー

2017年01月28日

接客、仕上がり、ともに大満足です。
    普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。
    これから鈴木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆーき

2017年01月21日

初めての利用でした。カラーで失敗してたのを丁寧に直してくれました( ´ ▽ ` )
    カットとカラーの予約でしたが、あたしの髪質や痛み具合を見て柔軟に対応してくださり素晴らしかったです!
    カラーリング対応してくれた方も優しく面白い方でした(^o^)
    時間急かさせてすいませんでした。笑
    また是非利用したいと思います。よろしくお願いします(^^)

• ゆりか

2017年01月09日

髪のダメージについての相談を親身にのってくださり、髪に合わせたダメージケアして下さいました。その時勧められた美容院のトリートメントを使うようになってから調子が良いです。パーマが少しオチが早い気がしますが、値段を考えたら満足です。

• けいと

2017年01月04日

すごくいい雰囲気のお店でとっても楽しかったです☺✨
    カットもパーマも思いどうにしてもらえて気に入っているので、また行きたいです

• 長曽我部理紗

2016年12月28日

とっても優しい方でした!色も量もとってもよかったです!これからも東京では鈴木さんにお願いしたいなっておもいました!絶対また行きます!!

• 大日向莉子

2016年12月27日

本当にいい美容院でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます♡また行きます!

• ななみ

2016年11月06日

とっても雰囲気の良い、楽しいサロンでした〜❤︎❤︎
    丁寧なカウンセリングから行ってもらい、イメージ通りの綺麗なカラーになりました\ ♪♪ /
    八王子で良いサロンがないか探してたのですが やっと良いサロン見つけました☺︎︎❤︎
    これから通いたいと思います( ˆОˆ )❤︎

• 清水 実保子

2016年10月30日

とても丁寧な対応と施術でとても良かったです❤

• ななおーん

2016年10月24日

髪の癖や状態などをよく理解して下さったうえで、本当に丁寧にカット、パーマをしていただきました!
    施術中もずっと楽しくお話しをしてくださったのであっという間に終わりました
    他のスタッフの方もとても素敵な方達で、ぜひまた利用したいと思いました!ありがとうございました♥

• あき

2016年10月10日

とにかく優しい、おもしろい、イケメン!!(笑)
    めっちゃ私の髪の毛のこと考えてやってくれはって、初めて通いたいって思えました✧ \( °∀° )/ ✧
    またカットとカラーお願いしまーす( •̀ω•́ )✧(トリートメントもオススメされたのしようかな^^*)

• mio

2016年09月30日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!

• みゆう

2016年09月22日

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、イメージ通りですごい満足です!最近髪をショートにして、ヘアアレンジに悩んでいたのですが、ヘアアレンジや髪のダメージについていろいろ教えて頂いてとっても助かりました!あとお話も楽しかったです(^-^)またお願いします!ありがとうございました!

• きむら

2016年09月16日

最初のカウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。こちらの美容院に行ってよかったです!

• たくみ

2016年07月08日

髪質、クセとかをしっかり理解してくれた上で
    似合う髪型を考えてくれて
    すごいいい感じに仕上げてくれた

• はのん

2016年06月03日

細かく相談に乗ってくれて、自分の要望もちゃんと聞いてくれて、イメージ通りの髪型になれてとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• 古屋優香

2016年05月13日

とても丁寧な対応でいつも緊張してしまうのですがリラックスして受けられました!髪の乾かし方など教えていただき、ありがとうございます 友達にも勧めたいです(^^)
    また伺いたいと思います!

• イジウ

2016年05月05日

初めてだったんですけど優しくしてくれたし相談にも乗ってくれていろいろ私に似合う髪型や長さケアなど話し合ってからしてもらったので安心して任せました。私はこれがいいですっていうとそれにアドバイスやその方がいいと思いますなど話ししてくれたんで安心しました。結果もすごく満足です。気にいる髪型担って嬉しいです

• いまりえポ

2016年04月28日

正直に書きます!今まで何十人と美容師さんにお世話になりましたが、こんなに親切で頼れて技術も素晴らしい美容師さんは初めてでした。カウンセリングもしっかりとしてくれて安心してお任せできました(*^^*)本当にありがとうございました!

• 金井哲平

2016年04月24日

初めて利用したんですが、自分の理想の髪型にするためにいろいろ教えてくれました!
    これからも通いたいと思いました!
    おすすめです!

• 安間万智

2016年04月23日

今日は最後まで丁寧にありがとうございました
    おかげで、本当に素敵な髪色髪型になりました!!
    ハイライトを入れる予定ではなかったのですが
    勧めてもらって入れて良かったなって思いました
    また友達連れて行きたいと思います!
    ありがとうございました!次も期待してます

• めぐみ

2016年04月11日

カウンセリングから、スタイリングの仕方までとても丁寧に応対してくださいました。
    他のスタッフの方々もとても丁寧で、初めての来店でしたがとてもリラックスできました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します(^人^)

• 仁汰

2016年04月03日

初めに、しっかりとカウンセリングしてくれるので安心して施術が受けられました!
    髪のケアの仕方など、色々な情報をわかりやすく教えていただきました!
    次回もお願いしたいとおもいました!

2016年03月27日

自分の予想以上になってすごく嬉しいです!!
    これからお願いしたいなぁと思っています。
    お忙しい中、丁寧に色々と教えていただきありがとうございました。

• すみか

2016年03月14日

いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、とても話しやすく細かくいろいろ決めて頂けたのでとても満足です!!仕上がりもとっても気に入っています!次も行きたいと思います!

• あいみ

2016年03月05日

すっごい丁寧なカウンセリングでした
    また宜しくお願いします☺️