鈴木博人 (ルジャルダン八王子店)

ルジャルダン八王子店所属・鈴木博人の口コミ・評判

• あかり

はじめから最後までとても丁寧に
    説明やお話し、施術をしてくださいました(。^ω^。)
    希望のヘアスタイルを少し話しただけで
    イメージを正確に把握してくださり
    仕上がりも希望通りになってとても嬉しかったです✿
    ブリーチしていた髪でパーマをかけることが
    どのお店でもずっと断られてしまって諦めかけていましたが
    髪の毛の状態をみてから判断してくださり、
    パーマをかけてくださって素敵な方でした՞•ﻌ•՞
    ぜひまた他のメニューでも
    お願いしたいなと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

2017年07月23日
  • coco

カウンセリングも丁寧でアシスタントの女の子も
    感じが良かったです。お客様も沢山来ていてリピーターの方が多いのかなと思いました。また是非お願いしたいです。

2017年07月03日
  • Aya

丁寧にカウンセリングしてくださって自分に合うスタイルを提案してくれました。またぜひ行きたいです!!

2017年06月24日
  • まぁ

予約もメッセージに全て返信くれて、対応よかったです!
    初めてミニモ使いましたが、髪も綺麗に納得いく感じにグラデーションにして下さってありがとうございました!!
    (友達にも好評でした笑)
    アシスタントのお姉さんもシャンプー、ブローとか、丁寧にお話しながらやってくれて良かったです!
    今後もルジャルダンで髪染めようかなと思いました!

2017年04月16日
  • 健聖

ブリーチしてたのでパーマは無理かもしれないとダメ元で予約したのですが、カウンセリングから丁寧で、パーマもカラーもしていただき、カットも素早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2017年03月24日
  • ゆずは

当日予約で不安はありましたが、カウンセリングやイメージをしっかり聞いていただき、その後のスタイリング等も教えていただけ、とても気持ちよく施術していただけました。
    お喋りも楽しくよい美容室に出会えてよかったです!

2017年03月11日
  • なお

気さくで、説明も丁寧でとてもよかったです!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただきました‼︎
    満足です

2017年03月05日
  • てる

時間をギリギリで変更させていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりとてもありがたかったです!!
    赤みの強い髪をブリーチなしの二回染めで、ベージュのアッシュにしていただいて、理想通りのカラーができて大満足です(*´︶`*)♡
    担当の方とアシスタントの方と2人体制でやっていただいたのですが、とても居心地が良かったです!
    是非また行かせていただきます!!

2017年03月02日
  • たえ

お話も楽しくて、アシスタントの方もとっても優しくていろいろ教えていただけてほんとに良かったです!!
    また機会があればお願いしようと思います!

2017年02月27日
  • もも

とてもいい色に仕上げてくださり、満足です!

2017年02月19日
  • 梨桃

接客、技術共に大満足でした!!

私は、美容院では身構えてとても緊張してしまう方なのですが、嫌な緊張感は全くなく、とても心地のいい空間でした。
    髪にコンプレックスがあったので、様々な提案をしてくださり非常に助かりました。
    家でのケアも頑張ってみようと思います!

いろいろな美容院に行ってみてはいましたが、
    ようやく自分にあった美容院が見つかった気がします(^_^*)
    本当にありがとうございました

2017年02月17日
  • 5.0

ほとんどお任せでワガママをかなり言ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングをしたあとにカットカラートリートメントをしてもらいました。話をしながらも手際よくカットしていくあたりはさすが副店長さんだなぁと感じました。髪のことをしっかりと考えて施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

2017年02月15日
  • きょう

初めて利用させて頂きましたが仕上がりに満足してます。雰囲気もお洒落で落ち着いており、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

2017年02月05日
  • 小熊加奈

初のブリーチでしたが丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    お話も盛り上がれて楽しかったです。

いつかまたお願いしたいなと思います!

2017年02月03日
  • 米山 有沙

今回はありがとうございました。お忙しい中丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。カット、カラーの前に相談に乗ってくださったので、満足のいくものになりました。ありがとうございました。

2017年02月01日
  • りー

接客、仕上がり、ともに大満足です。
    普段あんまりオススメ文や口コミなどを書きませんが、思わず書いちゃいたくなるくらいとても満足してます。
    これから鈴木さんのところへ通いたいと思います(*´꒳`*)
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

2017年01月28日
  • ゆーき

初めての利用でした。カラーで失敗してたのを丁寧に直してくれました( ´ ▽ ` )
    カットとカラーの予約でしたが、あたしの髪質や痛み具合を見て柔軟に対応してくださり素晴らしかったです!
    カラーリング対応してくれた方も優しく面白い方でした(^o^)
    時間急かさせてすいませんでした。笑
    また是非利用したいと思います。よろしくお願いします(^^)

2017年01月21日
  • ゆりか

髪のダメージについての相談を親身にのってくださり、髪に合わせたダメージケアして下さいました。その時勧められた美容院のトリートメントを使うようになってから調子が良いです。パーマが少しオチが早い気がしますが、値段を考えたら満足です。

2017年01月09日
  • けいと

すごくいい雰囲気のお店でとっても楽しかったです☺✨
    カットもパーマも思いどうにしてもらえて気に入っているので、また行きたいです

2017年01月04日
  • 長曽我部理紗

とっても優しい方でした!色も量もとってもよかったです!これからも東京では鈴木さんにお願いしたいなっておもいました!絶対また行きます!!

2016年12月28日