• ゆりか

髪のダメージについての相談を親身にのってくださり、髪に合わせたダメージケアして下さいました。その時勧められた美容院のトリートメントを使うようになってから調子が良いです。パーマが少しオチが早い気がしますが、値段を考えたら満足です。

2017年01月09日

• けーと

すごくいい雰囲気のお店でとっても楽しかったです☺✨
    カットもパーマも思いどうにしてもらえて気に入っているので、また行きたいです

2017年01月04日

• 長曽我部理紗

とっても優しい方でした!色も量もとってもよかったです!これからも東京では鈴木さんにお願いしたいなっておもいました!絶対また行きます!!

2016年12月28日

• 大日向莉子

本当にいい美容院でしたヽ( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございます♡また行きます!

2016年12月27日

• ななみ

とっても雰囲気の良い、楽しいサロンでした〜❤︎❤︎
    丁寧なカウンセリングから行ってもらい、イメージ通りの綺麗なカラーになりました\ ♪♪ /
    八王子で良いサロンがないか探してたのですが やっと良いサロン見つけました☺︎︎❤︎
    これから通いたいと思います( ˆОˆ )❤︎

2016年11月06日

• 清水 実保子

とても丁寧な対応と施術でとても良かったです❤

2016年10月30日

• ななおーん

髪の癖や状態などをよく理解して下さったうえで、本当に丁寧にカット、パーマをしていただきました!
    施術中もずっと楽しくお話しをしてくださったのであっという間に終わりました
    他のスタッフの方もとても素敵な方達で、ぜひまた利用したいと思いました!ありがとうございました♥

2016年10月24日

• あき

とにかく優しい、おもしろい、イケメン!!(笑)
    めっちゃ私の髪の毛のこと考えてやってくれはって、初めて通いたいって思えました✧ \( °∀° )/ ✧
    またカットとカラーお願いしまーす( •̀ω•́ )✧(トリートメントもオススメされたのしようかな^^*)

2016年10月10日

• 秋山弥緒

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☺️またよろしくお願いします!

2016年09月30日

• みゆう

ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、イメージ通りですごい満足です!最近髪をショートにして、ヘアアレンジに悩んでいたのですが、ヘアアレンジや髪のダメージについていろいろ教えて頂いてとっても助かりました!あとお話も楽しかったです(^-^)またお願いします!ありがとうございました!

2016年09月22日

• きむら

最初のカウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり、丁寧に対応していただき、ありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に良く、とても満足です。こちらの美容院に行ってよかったです!

2016年09月16日

• たくみ

髪質、クセとかをしっかり理解してくれた上で
    似合う髪型を考えてくれて
    すごいいい感じに仕上げてくれた

2016年07月08日

• はのん

細かく相談に乗ってくれて、自分の要望もちゃんと聞いてくれて、イメージ通りの髪型になれてとても良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年06月03日

• 古屋優香

とても丁寧な対応でいつも緊張してしまうのですがリラックスして受けられました!髪の乾かし方など教えていただき、ありがとうございます 友達にも勧めたいです(^^)
    また伺いたいと思います!

2016年05月13日

• イジウ

初めてだったんですけど優しくしてくれたし相談にも乗ってくれていろいろ私に似合う髪型や長さケアなど話し合ってからしてもらったので安心して任せました。私はこれがいいですっていうとそれにアドバイスやその方がいいと思いますなど話ししてくれたんで安心しました。結果もすごく満足です。気にいる髪型担って嬉しいです

2016年05月05日

• いまりえポ

正直に書きます!今まで何十人と美容師さんにお世話になりましたが、こんなに親切で頼れて技術も素晴らしい美容師さんは初めてでした。カウンセリングもしっかりとしてくれて安心してお任せできました(*^^*)本当にありがとうございました!

2016年04月28日

• 金井哲平

初めて利用したんですが、自分の理想の髪型にするためにいろいろ教えてくれました!
    これからも通いたいと思いました!
    おすすめです!

2016年04月24日

• 安間万智

今日は最後まで丁寧にありがとうございました
    おかげで、本当に素敵な髪色髪型になりました!!
    ハイライトを入れる予定ではなかったのですが
    勧めてもらって入れて良かったなって思いました
    また友達連れて行きたいと思います!
    ありがとうございました!次も期待してます

2016年04月23日

• めぐみ

カウンセリングから、スタイリングの仕方までとても丁寧に応対してくださいました。
    他のスタッフの方々もとても丁寧で、初めての来店でしたがとてもリラックスできました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します(^人^)

2016年04月11日

• 仁汰

初めに、しっかりとカウンセリングしてくれるので安心して施術が受けられました!
    髪のケアの仕方など、色々な情報をわかりやすく教えていただきました!
    次回もお願いしたいとおもいました!

2016年04月03日

自分の予想以上になってすごく嬉しいです!!
    これからお願いしたいなぁと思っています。
    お忙しい中、丁寧に色々と教えていただきありがとうございました。

2016年03月27日

• すみか

いつも美容室に行くと緊張してしまうのですが、とても話しやすく細かくいろいろ決めて頂けたのでとても満足です!!仕上がりもとっても気に入っています!次も行きたいと思います!

2016年03月14日

• あいみ

すっごい丁寧なカウンセリングでした
    また宜しくお願いします☺️

2016年03月05日