ルジャルダン八王子店所属・鈴木博人

【八王子駅近く】⭐️髪のお悩みいますぐ解消⭐️丁寧なカウンセリング《ミニモ限定Specialprice》ミニモ限定ビューティバイキングがクーポンに登場!グラデーションカラー、外国人風カラー得意です!!

誰でもOK!いつもカラーがうまく行かない方
カラーにお悩みの方、頭皮、髪の毛、お悩みの方まずはご相談!
⭐️いますぐ予約感謝祭⭐️今なら3500円トリートメントが1500円
カウンセリング時にお伝え下さい!!(。´_`。)

クーポン対象は初めての方、一年以上ご来店がない方です

特殊カラー、特殊パーマはプラス1000円から2000円です。他要相談!

ルジャルダン八王子店 鈴木博人

【⭐️初めての方特別価格⭐️】
東京都八王子にあるルジャルダン八王子店副店長です!
八王子駅から徒歩10分!
髪の毛を出来るだけダメージさせない施術を心がけてます(。´_`。)
カット4700円→2900円
カットカラー9500円→3800円
カットパーマ9500円→4000円
(デジタルパーマプラス1000円)
カット縮毛矯正14000円→6900円
トリートメントなどはオール50%OFF

気になったら気軽に声かけて下さい!予約も受付中\(◡̈)/♥︎

営業時間9時30分〜7時まで!定休火曜日( • ̀ω ⁃᷄)✧

定休火曜日、営業時間9時半から7時
東京都八王子市横山町9-17MJビル1F
八王子
八王子駅

• まぁ

2017年04月16日

予約もメッセージに全て返信くれて、対応よかったです!
    初めてミニモ使いましたが、髪も綺麗に納得いく感じにグラデーションにして下さってありがとうございました!!
    (友達にも好評でした笑)
    アシスタントのお姉さんもシャンプー、ブローとか、丁寧にお話しながらやってくれて良かったです!
    今後もルジャルダンで髪染めようかなと思いました!

• 健聖

2017年03月24日

ブリーチしてたのでパーマは無理かもしれないとダメ元で予約したのですが、カウンセリングから丁寧で、パーマもカラーもしていただき、カットも素早く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ゆずは

2017年03月11日

当日予約で不安はありましたが、カウンセリングやイメージをしっかり聞いていただき、その後のスタイリング等も教えていただけ、とても気持ちよく施術していただけました。
    お喋りも楽しくよい美容室に出会えてよかったです!

• なお

2017年03月05日

気さくで、説明も丁寧でとてもよかったです!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただきました‼︎
    満足です

• 今井輝美

2017年03月02日

時間をギリギリで変更させていただいたのにも関わらず、すぐに対応して下さりとてもありがたかったです!!
    赤みの強い髪をブリーチなしの二回染めで、ベージュのアッシュにしていただいて、理想通りのカラーができて大満足です(*´︶`*)♡
    担当の方とアシスタントの方と2人体制でやっていただいたのですが、とても居心地が良かったです!
    是非また行かせていただきます!!

• たえ

2017年02月27日

お話も楽しくて、アシスタントの方もとっても優しくていろいろ教えていただけてほんとに良かったです!!
    また機会があればお願いしようと思います!

• もも

2017年02月19日

とてもいい色に仕上げてくださり、満足です!

• 梨桃

2017年02月17日

接客、技術共に大満足でした!!

私は、美容院では身構えてとても緊張してしまう方なのですが、嫌な緊張感は全くなく、とても心地のいい空間でした。
    髪にコンプレックスがあったので、様々な提案をしてくださり非常に助かりました。
    家でのケアも頑張ってみようと思います!

いろいろな美容院に行ってみてはいましたが、
    ようやく自分にあった美容院が見つかった気がします(^_^*)
    本当にありがとうございました

• 2017年02月15日

ほとんどお任せでワガママをかなり言ってしまいましたが、しっかりとカウンセリングをしたあとにカットカラートリートメントをしてもらいました。話をしながらも手際よくカットしていくあたりはさすが副店長さんだなぁと感じました。髪のことをしっかりと考えて施術をしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• きょう

2017年02月05日

初めて利用させて頂きましたが仕上がりに満足してます。雰囲気もお洒落で落ち着いており、また行きたいと思えました。ありがとうございました!

八王子 で他におすすめの 美容室・美容院