SHIAN (取締役)鈴木の掲載
SHIAN (取締役)鈴木のプロフィール画像

HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン SHIAN (取締役)鈴木

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SHIAN (取締役)鈴木のメニュー

SHIAN (取締役)鈴木のフォト

SHIAN (取締役)鈴木の口コミ

K.さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、まさに理想通りの仕上がりでとても満足できました!
    施術中のおしゃべりもとても楽しかったです^^

あまりこだわりがないのとピンと来るところもなく、行きつけの所ってなかったのですが、対応から仕上がりまでとても気に入ったので、次回からもぜひまたお願いしたいと思います!!

黒染めを1年前にしていて、きちんと色が入るか不安でしたが、すごく綺麗に色を入れていただけて、すごく満足です。ありがとうございました。

• よちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、とても満足な仕上がりでした❗ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします😃

SHIAN (取締役)鈴木のアピールポイント

立川駅徒歩5分以内⭐️ ☘️口コミ評価4.9☘️ミニモメンズ限定/メンズは学割でなくても使えます/学生限定で再開します👏#学割#メンズカット#韓国風#マッシュ #センターパート#ツイスト#スパイラル

✨ミニモ予約復活✨【口コミ評価4.9】
メンズ限定メニュー多数/学割あり👌 ️
☘️メニューの選び方がわからない方はやりたいメニューをご利用下さい/ご来店してからカウンセリングでメニュー変更可能です☘️ロング料金なし、お客様の予算内で相談しながらクーポンを決めていきますのでご安心下さい😊

お客様のライフスタイルに合わせたセット方法教えます✨
【カウンセリング】
初めになりたいイメージや髪質に合わせて10分から15分ほどカウンセリングさせて頂いてます🤲

🌟トップスタイリスト🌟

過去立川、八王子エリアミニモNo.1の実績あり👍

カット、カラー、パーマ全てのメニュー施術可能です🙆‍♂️

クーポン意外の別メニューの場合はコメントよろしくお願いします🙏

#学割#メンズカット#韓国風#マッシュ #センターパート#ハイトーン#コンマヘア#ツイスト#スパイラル#フェードカット#イヤリングカラー#ハイライト#バレイヤージュ#メンズショート

SHIAN (取締役)鈴木のプロフィール

立川駅

立川南駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す