an.hair design菅谷 琉月

an.hair design所属・菅谷 琉月のメニュー
an.hair design所属・菅谷 琉月の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぼんさんの口コミ
最初のメッセージのやりとりから とても丁寧なかたでした😊🌻 カットやシャンプー中も声がけなど 常にしてくださり安心してお願い する事ができました🤝 私が事前に送った理想画像はスクショ だったのですが、ちゃんと検索してくださり より分かりやすいよう当日はその画像の 動画を用意してくださっていて 嬉しかったです🌼 帰りにちょうど大雨が降ってきましたが わざわざ傘をさし車までついてきて くださったり、終わった後にもメッセージ をくださったりと、とても丁寧な接客に 感謝します🌈
来店日:2024年8月9日
菅谷 琉月さんからの返信
ぼん様、本日はご来店いただきありがとうございます🌼✨ 雨はその後大丈夫でしたでしょうか? やりにくかったり気になる箇所があればいつでもご連絡下さい🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年8月9日
エリモさんの口コミ
昨日娘がお世話になりました。 切られすぎだし姫カットみたいになって泣いて帰ってきました。 画像と全然違いすぎて素人目で見ても分かるくらい残念な髪型でした。 まず、長さ切りすぎじゃないですか?20センチ以上も切っていて何を見てそんなに切られたのか謎です。 特におかしいのがサイドバングがぱっつんと多めに切られて素人が失敗したみたいな完成度でした。 申し訳ないのですが私の予約はキャンセルさせて下さい。 最後にこれで良いですか?の確認があったそうですが髪の長さは戻せないので良いと言うしか無かったそうです。 直しが入った様ですが直しが入ってこれですか?お店の技術自体心配になるレベルでした。 何の画像を見てこの様な髪型になったんでしょうか?
来店日:2026年1月30日
菅谷 琉月さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は私のカウンセリング不足、技術不足によりモデル様には不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。 また私の説明不足により希望されていたサイドバングとは異なるスタイルになってしまった事も深くお詫びいたします。 担当のチェックですが、これ以上短くならないようにと判断し、横から後ろの髪の毛の繋がりを綺麗にさせて頂いております。 この度は私の総合的な技術不足により、希望のスタイル写真をご用意していただいた上で、今回のような結果になってしまい誠に申し訳ございません。 今後このような事がないよう努めてまいります。 この度はご来店いただきありがとうございました
返信日:2026年1月31日
ふじわらさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 満足しました😊💓ありがとうございます。
来店日:2026年1月7日
菅谷 琉月さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! その後やりにくい部分や気になる部分などはないでしょうか? ショートはメンテナンスが大変だとは思いますが、 何かあればいつでもご連絡ください🙇🏻♀️
返信日:2026年1月14日
an.hair design所属・菅谷 琉月のアピールポイント
技術向上のためカットモデルを募集させていただいてます!ボブ、レイヤースタイル練習中の為カウンセリングはしっかりさせていただきます!質量調整、長さ整えるのみでも受け付けております!🙇🏻♀️
ご予約は前日までによろしくお願いいたします🙇🏻♀️
an.hair design所属・菅谷 琉月のプロフィール
こんにちは! an.heirdesignアシスタントの菅谷です🙇🏻♀️ 技術向上の為カットモデルを募集中です😌 20代から30代のお客様を中心に、カットで綺麗を作れるよう日々レッスン中です🙇🏻♀️ 相談だけでもお気軽にご連絡ください🤍🙇🏻♀️
- レイヤーカット
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- カットのモデルのみの募集となっております。 施術時間にチェックも含まれていますが、場合によってはお時間を過ぎる場合もございますのでご了承ください。
- メイク、岩盤浴