40%以上オフ!ミニモSALE
中藤 大志の掲載
中藤 大志のプロフィール画像

refre&care MICHI 幸町店 リフレアンドケアミチサイワイチョウテン 中藤 大志

岡山駅前駅15分 / 新西大寺町筋駅10分

中藤 大志のメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)
2/15 (土)
2/16 (日)

中藤 大志のフォト

中藤 大志の口コミ

★★★★★

• みーちゃんさんの口コミ

★★★★★

凄いよかったです!

• かなこさんの口コミ

★★★★★

本日はお世話になりました☺️👏🏻
    ウィスパーボイスの優しい雰囲気のお兄さんでした✨️

希望のスタイルがなく大雑把なイメージだけで行きましたが、詳しく話を聞いていただけたおかげでかなり雰囲気変わりました☺️

終始ちょこちょこ会話してたので楽しく過ごせたし、シャンプーやマッサージもとてもお上手で、髪の毛についてアドバイスもしていただけて、大満足です🌷

(毛量ですが、アイロンをしない時を考えてもう少し減らしても良かったかもです◎)

帰宅後、写真撮ってて、アップにした時の残った横髪が理想の長さ&流れでびっくりしてます✨️ありがとうございました☺️👏🏻

世間話もとても楽しかったです!

色々頑張ってください!応援してます🌷

★★★★★

お世話になりました。
    カットも丁寧でシャンプーやマッサージも快適でした。

後ろのくびれがいい感じのカットになってます。

中藤 大志のアピールポイント

当日予約可⭕️岡山イオンから徒歩5分👣🌈ミニモ限定クーポン🌈ハイトーンカラー⭐️ブリーチなし透明感ベージュ⭐️髪質改善メニューお任せ下さい🙆‍♀️似合うヘアスタイルを一緒に探しましょう😊.

数あるサロンの中かからご覧頂きありがとうございます😊

MICHI GROUP 🍀refre&care 幸町店に勤めさせて頂いてる中藤大志です🍀

柔らかさのある透明感たっぷりのベージュカラー、クセ毛をよりおしゃれ活かせるカット得意です!

担当させていただけるお客様一人一人に対して丁寧なカウンセリングをさせて頂きご要望をしっかりと叶えさせていただきます✋

不安や悩みなど気になることがあればその都度言ってください😊

似合う長さが分からない!
似合う色が分からない!
色落ちを落ち着かせたい! などなんでもご相談ください✍️

担当させて頂いたお客様には

・お家でのヘアケア方法
・簡単なスタイリング方法
・髪質に会ったスタイリング剤
お客様一人一人にあった物をご説明させて頂きます🫶

右上のハートマーク「♡」を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、「♡」よろしくお願いします

是非1度ご来店下さい!

中藤 大志のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正
資格・役職
スタイリスト

refre&care MICHI 幸町店の詳細情報

refre&care MICHI 幸町店の内観・外観1

refre&care MICHI 幸町店の内観・外観2

refre&care MICHI 幸町店の内観・外観3

岡山県岡山市北区幸町10-50 アイステージ幸町102 (地図

岡山駅前駅15分 / 新西大寺町筋駅10分

イオンモール岡山から徒歩5分、下石井公園の近く 駐車場:両備幸町パーキング(店舗隣)の無料チケットあり

田町駅
祝 10:00-20:00

PayPay / d払い

あり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

refre&care MICHI 幸町店付近の駅の美容室・美容院を探す