難しいことは難しいとはっきり伝えてくれて、その中でも私の希望に寄せてカラーしてくれました。とても可愛い色で気に入ってます!ありがとうございました😊
当日に予約したのに、すごい丁寧に接客して下さりました✨
色も髪型もすごく可愛くしてくれて、最終確認も今までで1番しっかりしていて感動しました😊
またお願いしたいと思います🫶
初カラーで緊張してたけど丁寧な施術をしてくださり、お話もできて良かったです( . .)"
カットが早くてとてもお上手で感動しました。
トリートメントで髪の毛サラサラになって最後のヘアセットまで可愛くしてくれてありがとうございました!
早くこの髪色でライブ行きたいです笑
また機会があればよろしくお願いします☺️💭
お願いした通りの髪の毛の色にしてもらえてとても良かったです。
説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。話しやすく待ち時間も過ごしやすかったです。ありがとうございました。
カラーがその通りはならなくても仕方ないなとは思ってたのが、根元と毛先で完全に色が違くて毛先もムラになっててベースを綺麗に整えてたのがそうじゃなくなって残念です
自分の希望をできる限り反映してくれるのでとっても良かったです。
30分早く駄目もとて伺ったのに
施術して頂きありがとございました😢
丁寧すぎるカットと
シャンプーも気持ちよく
とっても満足してました😌
ありがとございました。
今までクチコミを書いたことがなかったけれど 今回書こうと思えるほど良い時間でした!!仕上がりも対応も良かったです😌😌
お話上手で施術中も楽しい時間を過ごせました!
また次もお願いしたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
終始落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
思い通りの仕上がりにしていただき、大変満足です!
接客、シャンプー、仕上がり、申し分ありませんでした。見習い料金期間中で、お安くてラッキーでした。ありがとうございました。これからも頑張ってください。
今日はありがとうございました😊
希望通りの色味にしていただき、
仕上がりも大満足です💇♀️✨
施術中のお話も楽しくて、
とても有意義な時間でした!◎
理想のスタイルにしてもらって、とっても満足です!
施術中のお話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
自分に似合う様にカウンセリングして頂けて、仕上がりもとても満足しました!!
シャンプーの際に、たまに何も言われずどこか行かれる方もいるのですが、声掛けて貰えたりと細かい気遣いがとても良かったです( ¨̮ )
カラーのイメージばっちりです。
会話も楽しくできてよかったです。
カットをお願いしました。
非常に早い施術だったにも関わらずクオリティも高く、本日セットしましたが非常に弄りやすくカットしていただいており大満足です。
イメージの共有や提案もわかりやすく、カット中の雑談も楽しかったのでおススメできる方だと思います。
この度は本当にありがとうございました!
シャンプーもすごく気持ち良かったですし
カットもすごく早かったので、とても助かりました!!
綺麗に切って頂きありがとうございます!
本日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできましたし、施術中も気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!
カットが早かったです!