ハイトーンカラ ー/小川の掲載
ハイトーンカラ ー/小川のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマルハイトーンカラ ー/小川

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーンカラ ー/小川の口コミ

• いけおじのプロフィール画像

いけおじさんの口コミ

可愛すぎてテンションぶち上がりでふ🥹‪

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2024年4月17日来店回数:14
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回もとても綺麗な色にして下さりありがとうございました。色落ちもとても綺麗です。 次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+高濃度髪質改善水素トリートメント ¥13,750

来店日:2024年4月6日来店回数:10
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです! 可愛い髪色にしていただきありがとうございます!! またお願いしたいです!

ブリーチ2回&カラー+3STEPトリートメント ¥18,700

来店日:2024年3月31日来店回数:7
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

普段クチコミは書かないのですが、あまりに酷い対応だったので今後利用される方のためにもクチコミを書かせていただきます。 まず、1番酷かったのはカラー剤で服を汚されたことです。白いトップスの背中に青いカラー剤が着いていたことに帰宅してから気づきました。帰る際に上着を渡していただいたので美容師さんもその時に気づいていたはずですが、指摘はありませんでした。美容院後、人に会う予定があり、その際に気づき非常に恥ずかしい思いをしました。その後すぐに美容師さんに報告をし、対応を求めたのですが、もう一度来店しなければ対応はしていただけないとのこと。面倒でしたが、その後来店して対応を求めたら「お早かったですね」と一言いわれました。サングラスもとらず、終始こちらをばかにしたような態度をとられ非常に不快でした。結局、服を美容院の方でクリーニングしていただき、送っていただくことになりましたが、4日経った今も服は届いていません。着る予定があったにもかかわらず、本当に困っています。 また、これ以外にも、シャンプー後15分ほど濡れたまま待たされたり、その間ヒーターを当て続けられたり、酷い対応が幾つもありました。 1度来店したことがありいい美容院だと思ってリピートしたので非常に残念です。同じ思いをする方がいないことを願います。 服を汚されただけでなく、施術中にも不快に感じる点がいくつかありました。ただ服を返されただけでは納得がいかないので、担当の美容師さんにはこれを読んでいただいた上で、適切な対応を求めます。

透明感抜群!カラー+3STEPトリートメント ¥7,150

来店日:2024年3月14日
    ハイトーンカラ ー/小川のプロフィール画像

ハイトーンカラ ー/小川さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません 私自身お上着をお渡しする際に気づけなく、今回の件をスタッフ全員で共有して今後このようなトラブルがないよう努めてまいります お洋服は明日配送いたします この度は大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年3月21日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧に施術していただきました。 初カラーでとても満足しました。

来店日:2024年3月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想的以上の髪色で嬉しかったです! 透明感爆上がりで消えてしまいそうでした🩷 黒染め履歴もあったのにムラがなくてほんとに綺麗です! いっぱい話せて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年3月10日
  • あまみのプロフィール画像

あまみさんの口コミ

できる限りの全力尽くしてくれてありがとうございました ボブもめちゃめちゃ気に入りやした

カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント ¥11,550

来店日:2024年3月9日来店回数:4
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

複雑履歴にも関わらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! カラーの色もとっても気に入りました! とにかくブリーチが上手で全く染みる事もなく、シャンプーもリラックスできとても満足です。 また次回もお願いします。

最高級ケアブリーチ+ケアカラー+5stepプレミアムトリートメント ¥17,600

来店日:2024年3月7日来店回数:10
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ブリーチカラーカットしていただきました。自身の髪の状態に合わせて、理想に近い色にして頂けました!髪の量、長さも綺麗です。また色落たら、お願いしに伺いたいと思います!ありがとうございました!

カット+ブリーチ&カラー+3STEPトリートメント ¥13,750

来店日:2024年1月31日来店回数:2
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

希望の色に近づけてくれてありがとうございました! ほんとに綺麗で大満足です!!!

🉐ダブルカラー(ブリーチ)+カラー+3STEPトリートメント ¥11,000

来店日:2024年1月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ブリーチのリタッチが不安だったんですが安心して任せることができました!! しかしマンツーマンではないとは書いてありましたが ブリーチのリタッチは技術が必要かなと思ってました。。 そこはやってもらえるのかなって思ってたのですが アシスタントの担当でした、またオンカラーも同じです( ; ; ) 塗布されてる時に左右差があるなと思い伝えて直してもらいましたが、家に帰ったらやはり右側が帯状のムラになってました🥲🥲 周りの人にも指摘されたくらいです。。 お直しも出来ないと書いてあったため、残念でした、、。 でも担当者さんはとても丁寧で素敵な接客でした!! ありがとうございました✨

カット+ブリーチ&カラー+ミルボン3STEPトリートメント(メンズ👌) ¥12,650

来店日:2024年1月8日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

カラーを任せっきりにしてしまったけど、とても可愛い色に仕上げてくれました。ありがとうございます☺️☺️会話も楽しかったです。 次回もよろしくお願いします!!

ブリーチなしダブルカラー+ミルボン3STEPトリートメント ¥10,450

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

満足いく髪型とカラーになりました!!ありがとうございます😊

来店日:2023年12月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

念願のハイトーンが叶いました、とても綺麗で気に入ってますありがとうございました(TT)また機会ありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年12月16日来店回数:9
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

まだ二回目なのに覚えててくれて嬉しかったです😂 めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて良かったです! またリタッチの時よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年12月11日来店回数:6
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

接客も丁寧で色もとても満足しています! またいきたいと思ってます!

【28日限定🉐】ブリーチ&カラー+ミルボン3STEPトリートメント✨️ ¥9,900

来店日:2023年10月4日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

暗い色を入れてて残留がすごかったのですが、丁寧にブリーチをしてくださってかわいいピンクも入れてもらえて大満足です!! 本当にありがとうございます!! また次もお願いします!!

来店日:2023年9月24日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。 全力でギャルギャルにしていただきました💜 ハイトーンさいくぅです

全頭ブリーチ&カラー+3stepトリートメント ¥12,100

来店日:2023年9月3日
  • 弥夢のプロフィール画像

弥夢さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました大満足すぎてほか行けないのでは!ってくらいです

来店日:2023年8月16日来店回数:4
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、 やりたいカラーになって大満足です。 ありがとうございました🥹👍

カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント ¥11,000

来店日:2023年8月12日来店回数:2

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC