パラジェル推しネイル Renaの掲載
パラジェル推しネイル Renaのプロフィール画像
NailSalon PUERTO ネイルサロン プエルト パラジェル推しネイル Rena

横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 平沼橋駅7分 / 戸部駅10分

パラジェル推しネイル Renaの口コミ

• sさんの口コミ

今回が初めてでしたが、とても丁寧に施術して下さりお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ぜひ次も伺いたいです‪‪☺︎‬ ありがとうございました!

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりや過ごし方にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    ベースやトップの下のクリアジェルなどいろいろ組み合わせができますので、何かございましたら次回ご相談ください!
    キラキラのネイルとっても可愛かったです☺︎

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年3月8日
  • みこさんの口コミ

初ネイルでお伺いしました!
    ミニモでもとても迅速で丁寧な対応をしていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができました(*¨*)
    仕上がりもとても可愛くて、爪を見る度幸せな気持ちになります。
    また是非よろしくお願いします*°

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

先日は数ある中からPUERTOにご来店いただきありがとうございました☺︎
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    施術中のワンちゃんのお話私もとっても楽しかったです!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月21日
  • ななさんの口コミ

まだ3回目ですが、いつも可愛く仕上げて頂いています☺️💕
    ピンク色だと変色してしまうのですが、考えられる原因などいろいろ教えて頂き組み合わせを変えて頂いたりと親身になって対応して頂きました!
    亀裂がお伝えしていた本数より多くても嫌な顔せず親切に補強して頂きました🥺
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

なな様

いつもPUERTOにご来店いただきましてありがとうございます☺︎
    ジェルネイルはその時の生活、乾燥、体調などによってモチが変わったりします。そのためベースやクリアジェルの組み合わせを変えることによってお客様のその時の爪の状態に合うようにご案内させていただいております😊
    乾燥する時期はどうしても亀裂が入りやすくなります💦その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月26日
  • Sさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただいて嬉しいです!
    すごくお気に入りです!
    お話も楽しくて毎月通うのが楽しみになっています♪
    またよろしくお願いします。

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    今回のネイルもとっても可愛かったです!
    大きなパーツはその後取れたりせず無事でしょうか?
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年1月26日

前のお店に引き続きいつもありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛いクリスマスネイルを
    していただきとても嬉しいです
    仕上がり可愛くていつも感動してます☺️

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

前のお店に引き続きご来店いただきまして、ありがとうございます!
    落ち着いたカラーの大人のクリスマスネイルとってもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月19日
  • Sさんの口コミ

とても可愛くしていただき有難うございます。
    居心地が良く、仕上がりもとても可愛く満足です!
    また来月も伺います^_^

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ガラスフレンチとっても可愛かったです!3Dのパーツはその後無事ですか?
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しです♪♪
    来月もかわいいキラキラネイルしていきましょう!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました☺︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月3日
  • abieさんの口コミ

とっても丁寧なケアと仕上がりに大満足です!!
    季節ごとに変わる定額デザインもどれもセンスが良いし、お姉さんの人柄が良いので、毎回来るのが楽しみです☺️❣️
    巻き爪のケアもお願いしていますが、長年の悩みが解消されつつあり、本当に感謝です…🥲
    新しいお店も清潔感があって素敵でした!!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💗

パラジェル推しネイル Renaさんからの返信

前のお店に引き続きご来店いただきまして、本当にありがとうございます!!
    私も毎回楽しくお話しさせていただいて、毎月楽しみにしております♪
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです😆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月9日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon PUERTO付近の駅のネイルサロンを探す