船越 洋一の掲載
船越 洋一のプロフィール画像

ティンクルホワイト成田店 ティンクルホワイトナリタテン 船越 洋一

成田駅6分 / 京成成田駅6分

船越 洋一のメニュー

船越 洋一のフォト

船越 洋一の口コミ

• エリさんの口コミ

駐車場ありはとても有り難かったのですが、一方通行の途中にお店があるので少し狭くて停めにくかったです💦
    ホワイトニングはセルフですが工程を丁寧に教えてくださったので簡単でした!男性の方ではなく、女性のスタッフさんが対応してくれました!効果は一度目から感じることができました✨

船越 洋一さんからの返信

この度は、ご利用頂き、また、口コミをご投稿頂きありがとうございました。初回から効果を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。ホワイトニングは継続が一つのポイントになりますので、ご負担にならない程度にご継続頂ければと思います。

また、駐車場については、大変申し訳ございませんでした。実は、店舗前駐車場以外にも2か所別に駐車場があり、店舗前よりはそちらの方が出し入れし易いかもしれませんので、今後につきましては宜しければそちらも試して頂ければと思います。(空きについてはお客様が先着順に使われているのでその点はご理解頂けます様お願い申し上げます)

返信日:2024年4月23日
  • のののさんの口コミ

8×4をやりましたがトーンが上がったのが目に見えてすごく良かったです!
    2回目以降は回数券を購入すればお得にホワイトニングができるとのことなので次は回数券を購入したいとおもいます!
    継続できる値段なのがいいなとおもいました!またいきます

ののの様
    この度は、ご利用頂き、また、クチコミをご投稿頂き有難うございます。初回としては、かなり良い結果も出ていましたので良かったですね。この調子で頑張って頂ければと思います。店頭でもお話した通り、ホワイトニングは、継続が大事なので、ご負担にならない範囲で継続して頂ければと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月12日
  • ミルクさんの口コミ

丁寧にご対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

ミルク様
    この度は、遠くからご来店頂き有難うございました。機会がございましたら、是非また、宜しくお願い申し上げます。船越洋一

返信日:2022年7月1日

船越 洋一のアピールポイント

【イオンモール成田より徒歩1分🏢👣】お買い物ついでにアクセス抜群!😊✨キレイな白い歯で自信の持てる笑顔にセルフホワイトニングが初めての方にオススメです👌

☆2021年5月19日(水)💗NEW OPEN💗

✨歯のセルフホワイトニング専門店✨
ティンクルホワイト成田店☆彡

歯が白くなるとお顔の印象が変わる
キレイな白い歯で誰よりも美しい口元に💙💙

気になる方はまずはお試しを!!

スナップフォトもぜひご覧下さい♪♪

現在当店では換気、除菌、消毒の徹底を行い営業しております。
ご説明時には距離を取らせて頂き、施術自体もお客様に行って頂いておりますので【極力接触を避けて】ご案内させて頂いております。
どうぞご安心してご来店下さい。

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

✨初回限定✨

✨必見!✨1日完結✨これで真っ白な歯°˖✧☻໌♡
1日集中なのでとっても楽チン(∩˃o˂∩)♡

○照射8回×8分/セルフホワイトニング・・・¥9,000

【人気No.1】
○照射12回×8分/セルフホワイトニング・・・¥13,000

💕🌛とってもお得いつでも ペア割り🌛💕
○照射2回×8分/セルフホワイトニング・・・¥5.000
(お一人様¥2500)

○照射3回×8分/セルフホワイトニング・・・¥7.000
(お一人様¥3500)

○照射4回×8分/セルフホワイトニング・・・¥8.500
(お一人様¥4250)

Twinkle White店舗でしか、ご体験頂けない
特許技術の光触媒(酸化タングステン)を配合し
お客様の歯を如何に、早く安心安全に白くする事に重視した
セルフホワイトニング専門店になります♪

また、Twinkle Whiteの運営元は、歯科医院のホワイトニングを専門に取り扱っているホワイトニング専門メーカーですので、その技術を取り入れた特許技術の💎酸化タングステンホワイトニングジェル💎は汚れを浮かして、歯の黄ばみを取る
除去力・除菌・口臭予防効果が数段UPする事に成功致しました(*^^*)

他のセルフホワイトニングでは白くなりにくかった黄ばみや、長い時間辛い思いをしながら照射をやらないと効果が出なかった等のお悩みが御座いましたらティンクルホワイトに是非お任せください✨

ティンクルホワイトの酸化タングステン配合のジェルなら短時間で、白い艶のある歯にたった8分の施術で実感出来ます❣️

キャンペーンを開催中❣️❣️

ぜひお気軽にご来店ください(◍•ᴗ•◍)✧**

お待ちしております✨☺♥

✨✨施術手順✨✨
①専用歯ブラシで軽くブラッシング
②マウスオープナーを装着
③ホワイトニングジェルを塗布
④専用LED光の照射を8分
⑤水で口をゆすぐ

8分照射2回コースの場合
②~⑤の手順を2回行って頂きます(o゚▽゚)o
他店では2回分の料金が掛かるところ、当店では一回分の料金で2回ご利用頂けます✨

皆様の日常に、もっとホワイトニングを取り入れやすくして頂けるようにティンクルホワイト各店では【手軽で継続しやすく、低価格】をモットーに営業しております☆
次回のご予約も、皆様驚きのお値段でご提供させて頂いてます♪
初回以外は高いんじゃないか・・・
そんな不安は一切ございませんので安心してご来店ください!

気さくなスタッフばかりなので、お話しやすいと思います(^^♪
お買い物途中やお仕事帰りにもお気軽にご利用ください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆様のご来店心よりお待ちしております✧*゚✨☺♥

歯のホワイトニングならTwinkle White成田店へ☆彡

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚..

船越 洋一のプロフィール

こんにちは!
ティンクルホワイト 成田店の船越です🦷✨

歯が白くなるとお顔の印象も
第一印象も変わる!🦷✨

すてきな笑顔をサポートいたします😊
ご予約をお待ちしております!

ティンクルホワイト成田店の詳細情報

ティンクルホワイト成田店の内観・外観1

千葉県成田市上町673-3 (地図

成田駅6分 / 京成成田駅6分
成田駅
【営業時間】11:00~19:00 最終受付18:00【休業日】不定休(ラムールトゥジュールの定休日に準拠する)

Mastercard / Visa

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト成田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す