ライブの為に染めに行きました✨
前回のブリーチから数ヶ月たって黒いところが4cmくらい伸びていたのですが、ブリーチを丁寧にして頂きとても綺麗になりました✨変わった色をお願いしたのですがとても可愛い色に染めて頂きました!色落ちも可愛いのでライブ楽しめそうです( *˙˙)b
話も楽しかったし、色もすごく満足いく色にして貰えて、前髪カットも丁寧にしてもらってとても満足です🤞
またお願いします!
後頭部の癖が強く困っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ブローの仕方も教えていただいたおかげで毎朝のスタイリングがとても楽になりました!
カットも丁寧で、お願いして本当によかったです。
またお世話になりたいです。
細かいところまで考えてくれて時間をかけて丁寧にカットして頂きました☺︎
ドライヤーの仕方も教えて頂いたので毎日頑張ります^^
また次回もお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
思い切って前髪作って良かったです!
話しやすく、自分に合ったスタイルを生み出してもらえて満足です!またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました😊
前髪いい感じになって助かりました😌
ドライヤーのやり方も教えていただき嬉しかったです😊
カットするか迷っていましたが
今まで行ったどのサロンさんよりも
丁寧に、時間をかけて色々な案を考えていただきました。
安心して、切ることができて、
ヘアスタイルもとっても気に入りました〜!
またぜひお願いします^_^
しっかり分かりやすく説明していただいてとても丁寧な対応でした。きれいにしていただきすごく気に入りました!
また伺いたいなと思います!
前髪カットありがとうございました😊
前髪の幅のバランスの事や見え方など、詳しく教えて頂き命の前髪!の意味がよくわかりました。
それ以外にも色々な髪の毛についての質問に嫌な顔せず丁寧に教えて頂きありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします✨
カットからカラーまでとても丁寧にやっていただきました。
特に、揃っていなかったら髪の毛をきれいに切ってもらえてとっても嬉しかったです。
就活の為に暗髪にして頂きました!真っ黒にはしたくないとざっくりイメージを伝えたのですが、光加減で色んな色に見えるのでとても気に入っています!!とても話しやすくて普段、美容院では緊張して話せないのですが、美容院であんなに話したのは、初めてでした!また是非お願いしたいです!
行きやすさで決めたサロンでしたがカットも丁寧で楽しい時間が過ごせました!
切る前にしっかり説明してくださるので安心しておまかせ出来ます。
必ずまた行きます!
少し変わっているが、とってもお客さま思いで、気遣いのできる方で居心地が良かったです。
今回は前髪をカットしていただきました。前髪の乾かし方を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。次は、カラーをお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございました!
思った通りに仕上げていただき満足です(^^)
前髪いい感じに切ってもらえてすごい嬉しかったです!☺︎今度はカラーもお願いしたいです!!
カラーをおまかせでお願いしましたが、すてきなカラーにしていただきました!
カラーの言いたいことを汲み取ってくださって
すごく綺麗な髪色にしてもらえました!
髪の毛をすごく丁寧に巻いてくださり、嬉しかったです。
なによりお喋りが楽しかったです〜〜
今日はありがとうございました!
前髪カットもカラーも仕上がりが
めちゃくちゃよくて気に入りました!!
本当にありがとうございました!!
前髪カットいつも思い通りにしてもらえる
ので、またお願いします!!
お話も面白くて
日々のお手入れも簡単になるように
切って下さいました!