◽️Daiki/ 髪質改善◽️の掲載
◽️Daiki/ 髪質改善◽️のプロフィール画像

BASSA東久留米店 バサヒガシクルメテン ◽️Daiki/ 髪質改善◽️

東久留米駅3分

◽️Daiki/ 髪質改善◽️のメニュー

◽️Daiki/ 髪質改善◽️のフォト

◽️Daiki/ 髪質改善◽️の口コミ

美玲さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットしている間も細かいところまで気にしながら丁寧にやってくださっているのが伝わりました!髪型もカラーも想像以上でとっても気に入りました!特に髪型はいつも大体同じ感じになるんですが、今回は今までで一番気に入りました😊ありがとうございました!

• こうたさんの口コミ

同い年ということもありとても話しやすく、落ち着いた店内で施術してもらいました!仕上がりも満足です!美容院初心者な方にもおすすめ!

• 雅美さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、カラーも髪型の仕上がりも大満足でした。シャンプーの加減も気持ち良くて良い1日となりました。ありがとうございました。

◽️Daiki/ 髪質改善◽️のアピールポイント

🔆【当日予約歓迎⭕️】▫️毎日のスタイリングを楽に▫️こだわった薬剤と技術であなたの”なりたい”に寄り添う🌱◎艶カラー/小顔レイヤー/髪質改善/⭐︎口コミ高評価多数⭐︎予約✖️でもお問合せ下さい!

~~~ 🐾掲載をご覧いただきありがとうございます🐾~~~
       Jr.スタイリストのダイキです!

🔻ハートマークの『お気に入り』登録をしていただけるとメッセージのご連絡がスムーズになります。

🔻ミニモ限定料金のクーポンになっています。

☑️2回目以降の方はさらに10%offさせて頂きます。

口コミor次回予約で特典あり➕U24のお客様限定割引中!

instagram👉@dik___r7

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#ナチュラルだけどその中にお洒落な抜け感を#

*ダメージを最小限に抑えた施術*

*自宅でも扱いやすくなるカットとケア*

*艶のある透明感カラー*

*梅雨時期前の今縮毛矯正おすすめです*

🔘カウンセリングを大事にしているので、*なりたい* と *似合う*を両立できるスタイルをご提案します。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◽️Daiki/ 髪質改善◽️のプロフィール

🎖️Aujua認定サロン🎖️

◎ハートマークの『お気に入り登録』をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります

◎口コミ/次回予約で特典あり

古着、漫画、美容、アニメ、ゲーム、サッカー、ファッションが好きです!

髪のお悩みや自宅でのケア方法、スタイリングなどお気軽にご相談下さい☘️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ショート
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
⭐️注意事項、掲載内容などをよくお読み頂き、ご予約お願いします⭐️ *お時間を長めにとらせて頂いています。 *「すぐ予約」の枠が空いていなくても、一度予約リクエストして頂けるとご案内できる場合があります。 *ブロー料金(¥1100),ロング料金(¥1000〜)有り。
古着/ファッション🕶️/ヘア、漫画/アニメ/音楽/ゲーム🎮、サッカー⚽️/料理
美容師

BASSA東久留米店の詳細情報

BASSA東久留米店の内観・外観1

BASSA東久留米店の内観・外観2

東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール東久留米1F (地図

東久留米駅3分
東久留米駅
火 定休日
火曜日が定休日となっております。

*『すぐ予約』の枠が空いていなくても、一度予約リクエストをして頂けるとご案内できる場合があります。

やむを得ずキャンセルなどの場合は、一度ご連絡お願い致します🙂

楽天Edy / iD

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧