❄️Daiki/ トレンドヘア❄️の掲載
❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のプロフィール画像

BASSA東久留米店 バサヒガシクルメテン ❄️Daiki/ トレンドヘア❄️

東久留米駅3分

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のメニュー

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のフォト

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️の口コミ

風さんの口コミ

誠実に対応していただきました。
    私の拙い説明に対しても丁寧な対応で、上手く希望を汲み取ってくださいました。
    仕上がりにも非常に満足しています。
    次回も是非お願いしたいです。

• 雅美さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、カラーも髪型の仕上がりも大満足でした。シャンプーの加減も気持ち良くて良い1日となりました。ありがとうございました。

• 美玲さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カットしている間も細かいところまで気にしながら丁寧にやってくださっているのが伝わりました!髪型もカラーも想像以上でとっても気に入りました!特に髪型はいつも大体同じ感じになるんですが、今回は今までで一番気に入りました😊ありがとうございました!

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のアピールポイント

🔆【すぐ予約🆗】▫️毎日のスタイリングを楽に▫️こだわった薬剤と技術であなたの”なりたい”に寄り添う🌱◎艶カラー/小顔レイヤー/髪質改善/シンプルだけどお洒落なスタイルお任せください🍀🍀

~~~~🐾掲載をご覧いただきありがとうございます🐾~~~~
       Jr.スタイリストのダイキです!

🔻ハートマークの『お気に入り』登録をしていただけるとメッセージのご連絡がスムーズになります。

🔻ミニモ限定料金のクーポンになっております。

☑️2回目以降の方はさらに10%offさせて頂きます。

◎口コミor次回予約で特典あり◎

instagramも是非フォローお願いします!
       @dik___r7

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🫧カラー🫧

業界トップクラスのカラー ”イルミナカラー” 使用

透け感のある艶カラー得意です!
トーンアップ/トーンダウンどちらでもお任せください!

🫧トリートメント🫧

髪のお悩みに合わせて選べるトリートメントで1人1人に合った提案をさせていただきます!

その他縮毛矯正などもくせの状態や髪質に合った施術を心がけています。

ご自宅でのケア方法、おすすめのヘアケアアイテムは?など何でも相談してくれると嬉しいです。

自分に似合うスタイルがわからない、、自宅でサロンみたいにセットできない…など。。

❄️Daiki/ トレンドヘア❄️のプロフィール

🎖️Aujua認定サロン🎖️

古着、漫画、アニメ、ゲーム、サッカー、美容、ファッションが好きです!

◎ハートマークの『お気に入り登録』をして頂くとメッセージのやり取りが行いやすいです。

◎口コミ/次回予約で特典あり。

髪のお悩みや自宅でのケア方法、スタイリングなどお気軽にご相談下さい☘️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ショート
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス
⭐️注意事項、掲載内容などをよくお読み頂き、ご予約お願いします⭐️ *お時間を長めにとらせて頂いています。 *「すぐ予約」の枠が空いていなくても、一度予約リクエストして頂けるとご案内できる場合があります。 *ブロー料金(¥1100),ロング料金(¥1000〜)有り。
古着/ファッション🕶️/ヘア、漫画/アニメ/音楽/ゲーム🎮、サッカー⚽️/料理
美容師

BASSA東久留米店の詳細情報

BASSA東久留米店の内観・外観1

BASSA東久留米店の内観・外観2

東京都東久留米市本町1-3-11 ワイズエメリール東久留米1F (地図

東久留米駅3分
東久留米駅
火 定休日
火曜日が定休日となっております。

*『すぐ予約』の枠が空いていなくても、一度予約リクエストをして頂けるとご案内できる場合があります。

やむを得ずキャンセルなどの場合は、一度ご連絡お願い致します🙂

楽天Edy / iD

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧