ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruの掲載

大和西大寺駅7分 / 平城駅25分

ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruのメニュー

ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruのフォト

ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruの口コミ

みかさんの口コミ

初めて伺いましたがとても満足しております。
    施術もお話もとても丁寧で優しくて安心しました。
    爪の悩みも聞いてくださり、提案もして頂いたのでとてもかわいい爪になりました。爪を見るたび嬉しいです🔅

部屋ではNetflixも見れましたし、一対一のプライベートな空間なのでとてもリラックスできました。

爪が伸びた頃にまた伺わせていただきます。ありがとうございました🌼

ゆったりした空間で施術中もとてもリラックス出来ました!ひとつひとつの行程も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!!また宜しくお願いします!

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。仕上がりも綺麗でした。

ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruのアピールポイント

【駅チカ5分】フィルイン、丁寧ケアが自慢🌸個室席で周りを気にせず寛げる♪Netflix見放題

※現金払いのみ※レッスンモデル募集/全員検定1級保持者/丁寧ケア/

施術風景を撮影することがございます。(施術後指導の為に使用します。動画を公開することはございません)

☆★期間限定募集★☆

定価80%off以上!新人スタッフのレッスンモデルになってくれる方募集中!

価格は手頃に【丁寧なネイルケア】【フィルイン施術】【豊富なカラー】を試してみませんか?

研修期間中のリピート予約も大歓迎です!😊】

※必ず注意事項ご確認下さい※

●技術チェック際は、指導員が横に1名おります。途中2~3回技術確認をおこないます。

●研修生の為お時間は多めに取らせていただいております。所要時間確認の上余裕をもってご予約下さい。

ネイルサロンUru所属・【現金払いのみ】 ネイルサロンuruのプロフィール

ゆったりと寛ぎながら丁寧な施術をご提供致します。

丁寧なケアとカウンセリングで美しいフォルムの仕上がりを目指します♪
ジェルネイル技能検定上級、ジェルネイル検定1級

ネイルサロンUru

奈良県奈良市佐紀町47-1 岡本ビル2階 (地図

大和西大寺駅7分 / 平城駅25分
大和西大寺駅

奈良市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンUru付近の駅のネイルサロンを探す