miyaさんからの🌹レイヤー🌹 艶カラー/表参道の口コミ

• miyaさんの口コミ

★★★★★

私自身が久々のサロンでのカットということもあり、不安なことが多く、事前にたくさん質問やご相談をさせて頂きました。全てのメッセージへの回答から施術中までとても丁寧に対応して頂きました!
    いくつか過去の美容室での苦い思い出も話したのですが、寄り添い考えた上で前髪カットの際は『少しずつ切っていくので安心してくださいね〜』など優しく声がけもしてくださいました。
    付近で買い物後に伺ったのですが、営業終了後の施術なことと連れが待っていることもあり、終わりの時間に関しても途中何度かお気遣い頂く場面もありました。
    仕上がりは本当に大満足でとてもお気に入りの髪型になりました(^^)ありがとうございました♪

🌹レイヤー🌹 艶カラー/表参道のプロフィール画像

🌹レイヤー🌹 艶カラー/表参道さんからの返信

miya様
    この度は初めてのご来店と担当させて頂きありがとうございます!
    口コミまで嬉しい限りでございます。

ご来店前のメッセージからお客様のお悩み、仕上がりのイメージを共有させて頂き、当日のカウンセリングでより良い提案と安心して施術を勧められるよう心がけております!

今回のmiya様の施術ポイント
    残したい部分の髪の毛を残しつつ全体的に短くさせて頂き、綺麗なシルエットを意識して施術させていただきました。

他のスタッフとも楽しそうに会話してくださったり、とても楽しい施術でした!

仕上げのスタイリングもデザインに合わせしっかりレクチャーしお伝えしております!

次回もより良いご提案と満足感の高い仕上がりをご提供して参りますので是非、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、miya様のご来店を心よりお待ちしております!

aux.yuki

返信日:2024年5月20日

🌹レイヤー🌹 艶カラー/表参道の口コミ

aux.付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す