髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

• ゆーみさんの口コミ

ご来店誠にありがとうございました。

【凄くご丁寧に説明してくださり、安心してゆっくりくつろがせて頂きました。またお世話になります。よろしくお願いします!】

とのコメントまでいただき大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております。

• なるみさんの口コミ

3時間ほどかかる予定だったため、退屈しないためにタブレットを提供していただいたり、細かい部分まで気にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも完璧で、とても良い時間を過ごすことができました。

ご来店誠にありがとうございました。

【過去にブリーチ歴があり、ハイライト希望をしておりました。施術前の細かいカウンセリングや、予算の確認などをして下さり、安心してカラーをしていただくことができました。
    仕上がりも完璧で、とても良い時間を過ごすことができました。】

とのコメントまでいただき大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月6日

丁寧にカラーをしてくださって満足です。

ご来店誠にありがとうございました。

【丁寧にカラーをしてくださって満足です。】

とのコメントも大変光栄です。

またのご予約心よりお待ちしております。

• えむさんの口コミ

ご来店誠にありがとうございました。

【今回も丁寧にカウンセリングしてくださり髪の状態を見たうえでの提案ありがとうございました!
    久しぶりにできた休みで伺わせて頂いたのですがとても忙しない状態で代わり代わりの施術になんだかこちらも落ち着けなかったのは残念です。仕上がりは良く満足しております。ありがとうございました!】

とのコメントをいただき、今後のご予約の取り方や忙しいタイミングでの接客対応を改めてスタッフと話し合い改善してまいります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• 友紀さんの口コミ

帰ってきた時に確認したところ左側の刈り上げがきちんと刈り上げができてなかった
    それ以外は良かったですが、ミニモの金額よりはるか高かった

• しなもんさんの口コミ

プラスのメニューを勧めてくるの下手すぎて 話が噛み合わない
    美容師さんの必死さからのイライラが伝わってきてこっちまでイライラする

カットカラーも仕上がりだめだったらちょっとしんどかったけど
    そちらは問題なしです!(*^^*)

接客も技術も必要で大変なお仕事だけど頑張ってください。

• まこさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました。

こちらの伝えベタもありお手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした、ただ、もう少しカウンセリングして欲しかったです。

説明も割とざっくりで理解しきらない内に進んでしまい、スタイリストさんとこちらのイメージが噛み合わないまま予想より暗くなってしまったことが少しショックですが、記載されているお値段のまま施術していただきましたし色以外は満足です。

あと強いて言えばマスクの替えが無いなど説明は予約のやり取りの際、事前に伝えていただければ…と思いました。

今回はありがとうございました。

こちらに合わせた言葉で説明してくださり、とてもわかりやすかったです‼︎
    髪の毛の状態に合わせたカラーとケア剤の提案をしていただき、カットなしでも指通りがかなり改善されました( ¨̮ )! このままは保てないと思いますが、ホームケア頑張ります。

• muraさんの口コミ

とてもサラサラになりました(^^

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。

【とてもサラサラになりました(^^
    ありがとうございました!!】
    とのコメント大変光栄です。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひかりさんの口コミ

結局値段上げられるのは分かってたけど、色々雑すぎた、、もう行かない

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

技術に関して雑に感じさせてしまい…大変申し訳ございませんでした。

今後、同じような事にならぬようこの事をスタッフで共有し改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月21日
  • ぴーこさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧でした!
    サラサラで色も満足です!

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

【カウンセリングから仕上がりまで丁寧でした!
    サラサラで色も満足です!ありがとうございました!】

返信日:2022年9月21日
  • さとみさんの口コミ

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

【初めてだったこともあり緊張しましたが対応やカラーの相談にのってくれました!髪質改善初めてしましたがすごくサラサラしてカラーも満足です。ありがとうございました😊】

• 🖤さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!ありがとうございました^_^
    カラーもめっちゃ可愛い色で嬉しかったです🫶

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

先日のご来店まことにありがとうございます。

【めっちゃ良かったです!!ありがとうございました^_^
    カラーもめっちゃ可愛い色で嬉しかったです🫶】

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ブリーチ履歴等考慮して考えていただきありがとうございました!!
    長時間の施術も動画を見ていたらあっという間でした!!
    綺麗な色を入れてもらって、髪の毛もとぅるとぅるになって大満足です!!

また次回もお願いしたいです!

• 一夏さんの口コミ

髪質改善の効果など全部教えてもらってわかりやすかったです。

• ^^さんの口コミ

希望した以上の仕上がりに感動してます。
    私の拙い言葉から情報を読み取って施術するスピードが凄かったです!また行きますありがとうございました。

• 由佳さんの口コミ

"髪質改善とは?"の説明が事前にありとてもわかりやすかったです。また、今回メニューを少し変更して施術をお願いしたのですが、髪の毛がとてもサラサラになり本当に嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、髪の状態と予算に合わせてなるべくダメージがないようにと施術してくださってとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

• しなもんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、カラーやデザインの要望を汲み取って丁寧に対応していただきました ありがとうございます。
    シャンプー上手だったのでヘッドスパもお願いしたらよかったかな。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す