髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載
ルイス奈良 ルイスナラ 髪質改善特化サロン ルイス奈良店

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

あいさんの口コミ

初めていくサロンだったのでかなり緊張してましたが担当の土橋さんが本当に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して技術を受ける事が出来ました。

インスタグラムでも素敵なスタイルがたくさんあったのでカウンセリングもそれを見ながら仕上がりイメージがすごくわかりやすかったです。

ブリーチなしのダブルカラーをしていだいたのですが、ブリーチを使わずにこんなに綺麗な色になったのは初めてです♪

次回からのカラーもすごくワクワクで、これからも絶対にここに通おうと心に決めました。

これからもわがまま言うと思いますが色々提案してください♪

本当にありがとうございました。

かなりオススメのサロンです(^-^)/

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール画像

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

かなり高評価いただけて大変嬉しく思います。

初のダブルカラーだと聞いて、僕のできる限り説明とイメージを共有させていただいたつもりですが、そのこだわりの部分にも評価をいただき大変光栄です。

またインスタグラムでもスタイルを色々投稿していきますので、もし気になるスタイルなどあればおっしゃってくださいね。

通えば通うほど前回よりご満足いただけるように提案にもしっかり責任感をもって対応させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

店長 兼 トップカラーリスト 土橋拓也

返信日:2019年12月20日
  • oさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングと次回のタイミングのアドバイスなど丁寧にして下さるので勉強になりました。
    ぜひ次回のメンテナンスもよろしくお願いします(^^)

• さちさんの口コミ

さらさらにしていただき満足です!ありがとうございました!

サービスが良かったです。仕上がりも綺麗な色で良かったです。

• りんごさんの口コミ

とても綺麗になりました。ありがとうございました!

カウンセリングもきちんと行なってもらい
    わがままなオーダーにも関わらず
    できるだけ要望にお応えしてくれた店員さんに
    感謝です😊

青色と黒色のアンブレラカラー
    とても綺麗でした😆

カラー待ち時間にコーヒーとタブレットを用意してくださいました💖

少し気になるところは
    BGMがでかい…笑

• きなこさんの口コミ

髪の事と私の希望とを親身になって考えてくれるスタッフさんです。仕上がりもとてもよく、大満足です。
    不愉快な気持ちになる事もなく、とても良いお店です。

• そらさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、担当者さんとよく話し合いながら決めれて満足の髪色になりました😊ありがとうございました🙏

• なおみんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて可愛い色になりました!
    タブレットで映画見てたので一瞬でした(*^^*)

• ちーさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらってありがとうございます!
    また行きます^_^

• 西條ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊💕わがまま言ってすみません💦本当の事言ってくれて🥲こんな親身な美容師さん初めてです!結婚式楽しみです💒💓

• きよにゃんさんの口コミ

この度は色々 トリートメントをさせていただきました!
    髪を綺麗に保つ方法や頭皮の事を相談して色々勉強になりました!
    教えていただきありがとうございます😊
    すごく勉強になりました!
    オーナーさんもすごく優しい方で すごく面白い方でした☺️
    また絶対 リピさせていただきます🙇‍♀️
    この度は誠にありがとうございました🙏

20代前半

他の美容院でのカラーのお直しをお願いしました。
    頼んだ通りの色に、予算の範囲内でできるようご丁寧に説明しながら進めてくださいました。
    本当に可愛い髪色にしてくださって、好きな髪色で卒業式に参加することができて本当に感謝しています。
    またよろしくお願いいたします。

• ❤︎‪さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていて、
    とても分かりやすかったです!
    色々提案をして頂きありがとうございました!

• N♡さんの口コミ

サロンの雰囲気がオシャレで落ち着く空間で素敵でした。
    担当してくれた方もすごく良い方でした。仕上がりも自分が思っていたくらいの明るさで綺麗で満足です。ぜひまたいきたいです。ありがとうございました。

• __mさんの口コミ

入店から退店までご丁寧に対応いただきました。
    今の髪の状況をしっかりみて、ご提案くださいました。
    また是非よろしくお願い致します。

• かよさんの口コミ

白髪が目立つようになって、はじめて染めに行きました。
    上手く希望を伝えれるか不安だったのですが、こうなれたら良いなを全部叶えてもらって仕上がりを見てニヤニヤしてました☺
    また、白髪染めで痛むのも不安でしたが、自分の髪に合うようにしてもらいダメージも感じず、トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺

• Kさんの口コミ

丁寧に応対していただいたので不安や心配なく安心出来ました!
    仕上がりもとても満足です🌈
    普段のヘアケアのアドバイスもいただけてありがたかったです😌
    またすぐ行きたいと思えました🙏
    ありがとうございました🙇‍♀️

• そうたさんの口コミ

今回はご丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて貰いましたが
    どのクーポンにしたら良いのか、
    また、カラーについてもわかり易く説明相談に
    乗って下さり仕上がりもサラサラ✨で 嬉しかったです。 本当に有難うございました。
    店内もお洒落でお話も楽しく快適に過ごせました
    またよろしくお願いします。

施術、雰囲気、接客、仕上がり
    どれをとっても申し分ないです!
    確実にリピします!!!

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す