髪質改善特化サロン ルイス奈良店の掲載

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のフォト

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の動画

髪質改善特化サロン ルイス奈良店の口コミ

あいさんの口コミ

初めていくサロンだったのでかなり緊張してましたが担当の土橋さんが本当に丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して技術を受ける事が出来ました。

インスタグラムでも素敵なスタイルがたくさんあったのでカウンセリングもそれを見ながら仕上がりイメージがすごくわかりやすかったです。

ブリーチなしのダブルカラーをしていだいたのですが、ブリーチを使わずにこんなに綺麗な色になったのは初めてです♪

次回からのカラーもすごくワクワクで、これからも絶対にここに通おうと心に決めました。

これからもわがまま言うと思いますが色々提案してください♪

本当にありがとうございました。

かなりオススメのサロンです(^-^)/

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール画像

髪質改善特化サロン ルイス奈良店さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。

かなり高評価いただけて大変嬉しく思います。

初のダブルカラーだと聞いて、僕のできる限り説明とイメージを共有させていただいたつもりですが、そのこだわりの部分にも評価をいただき大変光栄です。

またインスタグラムでもスタイルを色々投稿していきますので、もし気になるスタイルなどあればおっしゃってくださいね。

通えば通うほど前回よりご満足いただけるように提案にもしっかり責任感をもって対応させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

店長 兼 トップカラーリスト 土橋拓也

返信日:2019年12月20日
  • oさんの口コミ

わかりやすいカウンセリングと次回のタイミングのアドバイスなど丁寧にして下さるので勉強になりました。
    ぜひ次回のメンテナンスもよろしくお願いします(^^)

• さちさんの口コミ

さらさらにしていただき満足です!ありがとうございました!

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のアピールポイント

🎉当日予約可能🎉今月限定クーポン😊最大80%OFF💓カラー → 3,300円🔥ロング料金無料🔥🔥ブリーチなし透明感❤︎21時まで営業✨✨

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい🙇

Luis NARA
ルイス奈良店です✨✨

このクーポンは担当者は指名できませんのであらかじめご了承ください。

数多くのコンテスト受賞歴のあるデザイナーや講師活動をするデザイナーが

その経験を活かして一人一人の方に合うデザインを一緒にご提案させて頂きます!!

初めての方でも大歓迎!

長く付き合っていけるようにしっかりとさせて頂きたいです。

心斎橋で可愛いトレンドデザイン発信しています!

まずはインスタをチェック‼️

関西1のプチプラで毎月通えるリーズナブルな価格で
ルイス奈良でしか表現できないカラーを体感して頂きたいです。

エドルカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、キャラデコカラー、キャスミンカラー全て
カラー剤も豊富に取り揃えております✨✨

料金はすべて税込価格です✨全てのメニュー、メンズokです✨

◎ロング料金かかりません

◎クレジットカード可能です‼️

◎カウンセリングから最後のお仕上げまでデザイナーとケアリストが責任をもってさせて頂きます‼️

minimoや当日予約、顧客様からのリピーターが増えてきているため、早めのご予約よろしくお願いします🌟

☆大人気カラー!新感覚ブリーチ無しのダブルカラー!

☆こんな方に向いてます!

ダメージを80%offで負担を少なくしたい☺︎
どうしても赤みやオレンジや黄ばみがでちゃう☺︎
色抜け後も綺麗にしたい☺︎
時間をかけたくない☺︎
ブリーチをしたくない☺︎
お仕事や学校で明るくできない☺︎
透明感がほしい☺︎
ブリーチほど明るさはいらない方にオススメ☆
従来の重ね塗りをさらにアップデート☺︎

🌟得意施術No.1のハイ透明感カラー🌟

得意としているのは日本人特有の赤み、オレンジを消した外人風カラー☆ハイ透明感カラーが大得意です‼️

最近流行りのハイライトやバレイヤージュを使った

3Dカラー、デザインカラーを最も得意としております‼️

ハイライトは1人1人の骨格、毛流れ、デザインで雰囲気がガラッと変わります🌟

1人1人に合ったベストなハイライトで周りの人と差をつけましょう☺︎

☆カラーも業界トップクラスのブランドカラー6種類全てご用意してます✨✨

《プレミアムカラー》

☆エドルカラー☆透明感☆柔らかい質感カラー☆ダメージレスNo. 1【当店1番人気のカラー】
ブリーチをしなくても赤みをしっかりと抑えながら
透明感やくすみ☆色の発色がとても綺麗な仕上がりに!
ダメージも少なくインスタでも大人気☆

☆アディクシーカラー【とにかく赤みがキライ!透明感がほしい!!暗髪だけど透け感がほしい!という方に】

《パーソナルカラー》

☆イルミナカラー【ナチュラルな透明感を出したい方に!】
自然な透明感を出したい人にオススメ!
くすみすぎず艶を出しながら綺麗な髪に☆

☆キャラデコカラー【ダブルカラー向きスペシャルカラー】
ベージュペースのダブルカラーにも向いたカラー剤☆

《オーガニックカラー》

☆キャスミンカラー【ナチュラルなブラウン80%ベース】
  ※オーガニックカラーはこちら☆
  ※明るさを変える事はできず、ほんのりブラウン味を
   いれるカラーです。

お客様1人1人に合った髪質、お悩みをしっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいてます。

当店では最新の美容商材を取り揃えています

グレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤のエドルカラー☆アディクシーカラー☆スローカラー☆エヌドットカラー

業界を震撼させた 毛髪強度30パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している

ハイスペックケア

エアンス髪質改善☆

また設備面でもシャンプーやスパ中に

首や腰に負担がかからない完全に寝れる

フルフラットシャンプー台など…

新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト!

気軽にご相談くださいね🌟✨

朝9時から夜21時

基本的にご予約はキャンセルされない方でお願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします。
最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

みなさんお待ちしております🙇✨✨

髪質改善特化サロン ルイス奈良店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨✨

髪質改善×カラー特化サロンの
ルイス奈良店です🔥

こちらはサロンアカウントですので基本的には担当者のご希望はいただけません。

担当希望される方は担当者の専用クーポンをお選びください。

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング
マンツーマン対応で全ての施術に責任をもって担当させていただきます。
カラーリスト、スタイリスト

ルイス奈良の詳細情報

ルイス奈良の内観・外観1

ルイス奈良の内観・外観2

ルイス奈良の内観・外観3

奈良県奈良市東向北町21-1 松山ビル2F (地図

近鉄奈良駅1分 / 奈良駅15分

近鉄奈良駅の1番出口を出て、東向北商店街(アーケードがなく空が見える)を直進していただき、1分ほど歩くと右側に1階にまぐろ小屋さんがあるビル(松山ビル)の2階に当サロンがございます。

近鉄奈良駅
基本は10〜22時での受付です。

ブリーチは18時が最終受付です。

PayPay

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルイス奈良付近の駅の美容室・美容院を探す