ここさんからのインスタ話題 meytokyoの口コミ

• ここさんの口コミ

まず、目の前で半ば強引に口コミを書かされたため、素直な評価をつけることができませんでした。
    この口コミは、後日自宅で編集したものです。

当初予定のなかったトリートメントを「絶対に綺麗にする」と勧められ、高額でしたがお願いしました。
    しかし仕上がりを見ると、髪色がかなり抜けておりました。ここ半年、髪を綺麗にするために出来るだけカラーをせずグレーシャンプーを使用してコツコツ暗色を維持していたため、脱色しているのを見たときは本当に悲しかったです。
    帰宅後トリートメントについて調べると、カラーが脱色するデメリットがあると書かれていました。商品を勧めるのであればデメリットもしっかりと説明するべきではないでしょうか。トリートメントをしたせいでまたダメージを与えるカラーが必要になる…。これでは本末転倒です。
    接客についても、妙に距離感が近く正直不快感が残りました。女の人を口説くような接客、喜ぶお客さんもいるのかもしれませんが、私はとても居心地が悪かったです。

エレベーターの前で無理やり口コミを書かされたとき、このサロンを選んだことを本当に後悔しました…。
    カットの技術には満足していますが、それを踏まえても私はもう行かないと思います。

インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

この度はご満足いただける、接客ができず申し訳ございません。

色々と説明をしてからの施術だったのですが、うまく伝わっておらず説明不足ですみませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2019年12月6日

インスタ話題 meytokyoの口コミ