インスタ話題 meytokyoの掲載
インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像
MEY TOKYO メイ トウキョウ インスタ話題 meytokyo

3.9

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

インスタ話題 meytokyoの口コミ

3.9

4.0

3.7

4.0
  • 大室さんの口コミ

オーダーしたいカラーの画像見せたのにまったく違うし出来ないなら出来ないで最初から言って欲しいですしそれに近い色でもなく仕上がりみてビックリしました
    早く色落ちしてすこしはマシになって欲しいです

• 美帆さんの口コミ

黒染めした髪にも綺麗なミルクティーカラーを入れてくださって本当に本当に感謝しかないです!綺麗な巻き方も教わったので毎日自分でアレンジするのが楽しみです。次回もお世話になりたい美容院でした。

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    赤みが抜けないことに悩んでたので、いいカラーをいれていただき嬉しかったです🐰❤︎
    またぜひ伺いたいと思います~!☺️

• みずきさんの口コミ

素敵な色を入れて頂きとても満足です。
    クセを生かすヘアアレンジもして頂きました!
    また伺います〜〜😊

• あかねさんの口コミ

急な予約にも関わらず優しく対応していただけました。カラーのメニューで予約していたのですが、縮毛矯正をかけるか迷っていることを相談したら、急遽メニューを変更してくれました!気になっていた枝毛やうぶ毛が改善され、満足の仕上がりでした(^-^)
    またよろしくお願い致します!!

• みきさんの口コミ

あんまり決めずに行ったのに、一緒に考えてくれて私のしたかった髪型、髪色にしてもらえて大満足です😍ありがとうございました!

• Rihoさんの口コミ

カット、カラー共に素敵に仕上げて頂きました。大満足です!

そしてスタッフ間の仲の良さにもホッコリとしました。皆さん話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

• ずきちさんの口コミ

話が面白くていい感じにきってもらえました(^-^)
    トリートメントもまとまりがよくなってよかったです🙏

• 真澄さんの口コミ

楽しかったです!

• かやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ロングからバッサリショートまでいきましたが、大満足です😊
    たくさんお話も聞いてくださって過ごしやすかったです👍
    1ヶ月間楽しみにすごします🙆♀️🙆♀️

• Chiiiiiさんの口コミ

髪色もカットもとても良く、大満足です(^^)可愛くスタイリングまでしていただきありがとうございました(^^)v

• ぽんさんの口コミ

思い通りのスタイルに仕上げていただいて、お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、透明感のある素敵なカラーに仕上げてくれました😶❤︎
    グイグイ話しかけてくるわけでなく、こっちに合わせてくれるので居心地が良かったです(話はめっちゃ面白い)
    カット、カラー共に大満足です😸ありがとうございました!また来ます!

• rinaさんの口コミ

インターンのためにカラーをお願いしました。
    提案された色がかなり暗い色だったので少し心配だったんですが仕上がってみるととても良くて安心しました💗
    また利用したいです!!

• みーさんの口コミ

話が面白くて、又カラーもスタイリングも綺麗にしてもらいありがとうございました!!
    絶対東京来た時伺います!(^^)♡

• さやさんの口コミ

自分のイメージした髪色にして頂いたので嬉しかったです!接客も話しやすかったのでリラックスできました!また行きたいと思えました!

• もえさんの口コミ

初めての利用でしたが、最初から最後までとても丁寧で初めのカウンセリング?でも親身になって聞いてくださり、写真も交えながら、求める髪型のスタイルを一緒に探して下さいました。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、カラーもカットもとっても満足です。周りの人との雰囲気もみて、みんなとても仲良しなんだなあと感じました。また次も行きたいと思いました。ありがとうございました🙇♀️

• ひなさんの口コミ

カラーもスタイリングもとてもよかったです
    気に入りました

• ちさんの口コミ

突然の予約でしたが、
    サロン内でとても丁寧な対応をしていただきました!
    カット、カラーどちらもとても気に行きました☺︎
    120分があっという間でした!ありがとうございます!

• むらかみさんの口コミ

明るく、とても迅速に対応してくださいました。
    久しぶりに髪を染めるという事にも配慮してくださって嬉しかったです。

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す