インスタ話題 meytokyoの掲載
インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像
MEY TOKYO メイ トウキョウ インスタ話題 meytokyo

3.9

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

インスタ話題 meytokyoの口コミ

3.9

4.0

3.7

4.0
  • ちゃさんの口コミ

文句なしです!新しい髪型が似合うか不安だったのですが、綺麗にカットカラーしてくださり、素敵にスタイリングもしてくださり、大満足です!

ちゃさん
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    ちゃさんにお似合いの髪型を提案させて切らせていただいて喜んでもらえたのが本当によかったです、ぜひまたよろしくお願いいたしますね!

返信日:2018年7月2日
  • ななさんの口コミ

急な予約でしたが、対応がすごく良かったです。これといったイメージや希望なくお伺いしましたが、色々提案もしてくださり、最終的に凄く気に入る髪型にしていただきました!ありがとうございました!是非次回もお願いしたいです。

ななさん
    先日はご来店していただきありがとうございます、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ななさん髪質や雰囲気を見させていただいて、決めさせていただきました!!本当にお似合いでした!!ぜひまた素敵にさせてください!またのご来店ありがとうございます!

返信日:2018年7月2日
  • るいさんの口コミ

髪色を相談し、急遽ブリーチに変更しました。久々のブリーチで不安もありましたが
    仕上がりが理想すぎて感動しました(T_T)
    あまりイメージを上手く伝えられなかったのですが、
    一生懸命察してくださりありがとうございました。

はぎゃさん
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    ショートヘアにあのブラックブルーのカラーは最高にお似合いでした!!色落ちして来てもきれいなので色落ちも楽しんでみてくださいね!!またのご来店お待ちしておりますので!!

返信日:2018年6月29日
  • Leeさんの口コミ

髪の状態に合った施術の提案をしてくださり、手際も良く、とても素敵に仕上げていただきました。
    次もお願いしたいなと思います。

leeさん
    この度はご来店していただきありがとうございます!!
    髪の状態にあった感じと、全体の雰囲気を考えた上での施術を快く引き受けてくださりありがとうございました!!
    更に素敵になり、喜んでもらいよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月15日

昨日はありがとうございました☆
    特になにも決めずに行ってしまったんですが、
    いろいろ提案して下さり、かわいい色にしてもらって
    とても気に入ってます^ - ^またお願いしますー!

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

かよさん、この度はご来店していただきありがとうございます!!
    ノープランでもなんでもかよさんが1番可愛くなるすべを一緒に考えていきます!!喜んでもらえたのが一番です!これからもぜひよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

• ○○さんの口コミ

前髪パーマを失敗しました。
    お金を払うレベルじゃないとクレームを言いました。

ただ、その後直ぐにダメージの少ない縮毛矯正をかけて対処してくれ、丁寧な接客をしてくれたので、それ以上は言いませんでした。
    なので、縮毛矯正の分だけでもお金を払ってもいいと言ったら、普通に4000円とられました…。
    私が美容師さんだったら、失敗したのにそんなに取れないと思います。やり直してもらったのは助かりますが、帰りも深夜になりました。ここから自宅まで約一時間です
    (´;ω;`)

前髪カットも、ブローの仕方も、正直上手ではないです。
    人柄は凄くいいのですが、二度はありません。
    申し訳ありません。

チャンさん
    この度は大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません、自分のカウンセリング不足から招いてしまった結果だとおもっております。今後このようなことがないよう、カウンセリング強化、技術強化をしっかりしていきたいとおもいます。貴重なご意見をありがとうございました。

• marieさんの口コミ

髪の毛の長さも丁度良く、色も色々考えてくださってとても綺麗な色にして下さいました!!!とっても気に入ってるいます!アレンジの仕方も教えてもらったので毎日セットするのが楽しみです(^ν^)ありがとうございました!

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

marieさんこの度はご来店していただきありがとうございます!喜んでいただきよかったです!!
    marieさんに似合う髪型、髪色をこれからも一緒に考えさせていただけれたらなとおもいます!!ぜひ、よろしくお願いいたします!

• ♡se♡さんの口コミ

新しい薬剤で染めてもらいました。急に伺いましたが、丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います。

沙英さん
    この度はご来店していただきありがとうございます!
    うちの店の新しいカラー剤が沙英さんに気に入ってもらいとてもよかったです!!とてもお似合いでした!!ぜひまたよろしくお願いいたしますね!

返信日:2018年6月5日
  • kさんの口コミ

急に予約したのですが素早い対応で大満足の仕上がりでした😆
    またお願いしたいと思います!!

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

和音さん、この度はご来店していただきありがとうございます!!喜んでもらえたことがなによりです!!前髪パーマの楽さをとことんら感じてみてくださいね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月31日
  • あだむさんの口コミ

相談にもたくさん乗っていただいて、ほぼ何も決まってなかったのにとってもおしゃれな仕上がりで非常に満足です!またお願いしたいです!

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

あだむさん、ご来店していただきありがとうございました!ガラッとイメチェンして素敵になりましたね!とても外ハネお似合いでした!!またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月2日

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す