さらささんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• さらささんの口コミ

美髪、全然違うので残念です

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご予約時の要望として、他店で前髪縮毛を失敗されて、チリチリになってしまっていて直しも失敗されていた。とメッセージを頂いておりました。他店で失敗されてしまったお直しは、該当店舗でのご対応が通常かと思います。
    カウンセリング時でも1度チリチリになると基本的に元に戻すことは無理とお伝えしたと思います。
    今回のメニュー髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメントで、多少の手触りが良くなりますが、現状出来る事はケアをしつつ髪の毛が伸びるのを待ちながらチリチリした所を切る。
    というのをお伝えしその施術は了承していたと思います。
    こちらとしては、髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメントで、今できる限りの施術はさせて頂きました。さらさ様のために、お家でのケア方法もアドバイスをさせて頂きましたが、それなのに、このような口コミを頂くのはとても残念です。
    他店に行かれた時でも同じように、元の状態に戻すという無理難題を言われてしまうと美容室側も困りますので、そのような発言は控えて頂けると良いと思います。

返信日:2021年3月25日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す