きゃのさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• きゃのさんの口コミ

まずミニモで色々と相談させて頂いたのですが、とても丁寧に答えて頂き、メニュー変更も快く応じて下さいました…!
    サイエンスアクアは2回目だったのですが、今回もあまりのサラサラぶりに無意識に触ってしまう程でした😌カラーも希望を汲み取ってくださって、とても満足してます!髪の乾かし方や、スプレーのかけ方まで教えて頂いて感謝しかないです🙌🏻

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

佳音さま、口コミ頂きありがとうございます。担当しました大西です。ご来店前のメッセージで、色々とご相談の上施術させて頂きました。
    2回目のサイエンスアクアで前回から3週間ほど経過しての施術でした。最初は短い期間でサイエンスアクアをすると、トリートメントの持ちや髪の状態が早く良くなりやすいです♪
    カラーも就活を控えていましたので、なるべく持つように、かつ就活後も明るくできやすい色でさせて頂きました。透け感カラーがとてもお似合いでしたね♪
    お家でのケア方法も細かくお伝えさせて頂きましたが、ぜひ、実践してみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年3月27日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す