はんなさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• はんなさんの口コミ

カットはスタイリストさんにして頂きましたが、カラーとトリートメントは4月に入ったばかりなのか、手取り足取りその場で教えてもらいながらのアシスタントさんでした。
    その時点で正直大丈夫か不安でしたし、だからこの低価格、ほぼアシスタントさんの練習台なのね。と納得しました。
    ブリーチ毛なので染まりにくいと最初にいわれましたが、あまりにも染まっておらず...(抜けやすいならまだ分かりましたが)、前回別の美容院では染めたてでも今回ほどむらなく染めて頂いたので、正直驚きましたし、美容院帰りにカラーモデルに声かけされた時は思わず失笑でした。
    カラーした翌日に友人にもハイライトをいれたの?と聞かれ、やっぱり綺麗に染まってないんだなと。
    カットはドライヤー後もまとまりやすくなったし、扱いやすくなったのですごくすごくよかったですが、カラーで全て台無しな気持ちです。
    カラーとカットを一緒にすることがほとんどなので、もうこちらの美容院に伺うことはありません。とても残念です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

はんな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    はんな様の髪の状態は、ブリーチを何回かされていて髪のダメージや染める前の色の状態が場所によってかなり違いました。そのため、施術する時に場所によって髪の状態がマチマチなので、よりしっかりとケアやカラーを出来るようにと指示を出しながら施術をさせて頂いております。
    練習台ではなく、むしろ、お客様の髪の状態によって細かくトリートメントやカラー塗布の塗り分けなどをさせて頂いてより満足して頂けるようにと心がけております。なので、練習台と言われることに対しては間違っております。根本のプリンを目立たないようにとのご要望でした。暗めのカラーの方が色ムラも目だたないですが、カウンセリングをした結果そこまで暗くはしたくないとのことでしたので、明るすぎず、暗すぎずのカラーにさせて頂いています。そのため、あらかじめあった色ムラがお伝えさせていただいたように気になっているとは思いますが、なりたいを考慮しながら最善を尽くしてカラーもさせて頂きました。
    カットも、扱いが良くなるように出来る限りの方法でさせて頂きましたので、実際に良くなっているかと思います。
    ブリーチを繰り返している状態でのカラーに対して、お悩みをふまえながら出来る限り最善は尽くしております。こちらも最善を尽くした結果ですので練習台と言われたことが残念です。

返信日:2022年5月7日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す