Nさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• Nさんの口コミ

最初に時間通りに行きましたが15分待ち時間があったのに
    も関わらず謝罪もないことに驚きました。アシスタントの方は丁寧で接客も良かったです。トリートメントの画像や動画を見て楽しみにしていましたが、仕上がりは普通で感動まではなかったです。高いお金をだしてまでのトリートメントではなかったです。
    カラーやカットも微妙でした。仕上がりぐらいはきちんと
    していただきたかったのですが悲しかったです。あんな髪の状態で帰らすことができる美容師はいるんだと思いました。
    気になる箇所を伝えましたが自分でする対応は教えて頂き
    その場では直さず仕方ないと言われました。もうここの美容院は来ません。美容院は自分にとって気分が上がる場所ですがこんなに気分を害されて帰宅したことはなかったですし、人に見られる事が恥ずかしかったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

N様この度は申し訳ございませんでした。
    今回、ご来店時間が予約時間より10分少々お早めにご来店されていました。当店は完全予約制のお店で、ご来店時はその前のご予約のお客様の仕上げをしておりましたので、ご予約のお時間まで待っていただく状態になってしまいました。実際は予約の時間から2分ほどお待たせしてしまいましたが、早くご来店された為長く待たされたように感じてしまったと思います。カウンセリング時の1番初めにも、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたとお伝えはさせて頂きましたが、伝わっていなかった点は申し訳ございませんでした。
    あとN様の髪の状態は縮毛矯正によるダメージと日々のアイロンの熱によるダメージが重なりかなりハイダメージでした。なので一度で満足する結果は中々難しいです。すみませんでした。
    気になる広がりもN様ご自身で把握されていた通り、全体的に髪の量が梳かれすぎと髪の長さが肩にちょうどつく長さで広がりがさらに出てましたので、カットも量を取るのは最小限にし、お仕上げもまとまりやすいように毛先も内巻きにアイロンはしております。今現状の長さが肩についてちょうど跳ねる長さでした。ただ、伸ばし中との事でしたので長さを切ると一時的に毛先のまとまりは良くなりますが、伸ばしていく過程でどうしても通らなくてはならない肩について跳ねてしまう長さですので、ある程度長さが伸びてから切る事をご提案させて頂いております。

この度はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    担当大西

返信日:2022年6月18日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す