べいべさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• べいべさんの口コミ

活気がない雰囲気でした。またアシスタントさんが担当で、スタイリストさんは最後のカットのみでした。前髪もさっときられて終わりでした。ぱっつんの写真を見せたのにガタガタでした。また、もうちょっと前髪ちゃんと切ってくれると思って前髪の写真を見せたら前髪はもう終わったからつぎの写真!と言われショックでした。そのような接客はされたことがなかったです。
    これは自分都合ですが、ディズニーいくために予約しすごく楽しみにしていた分すごく悲しかったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

べいべ様、この度はご希望の添えず申し訳ございません。
    当店はアシスタントも在籍しておりますので、マンツーマン接客はしておりません。特に、スタッフが全員出勤している土日はアシスタントに手伝ってもらいながらの施術になります。ご了承ください。
    カットのご要望を聞き、画像を確認しながら切らせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    前髪シースルーで毛先のばらつきがあるスタイルでしたが、さらに細かく確認をさせて頂き、施術をするように改善していきます。
    この度は申し訳ございません。

返信日:2023年4月3日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す