Oさんからの✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• Oさんの口コミ

★★★★★

超音波アイロンを予約で伺ったのに、超音波アイロンが壊れていて使えなかった。そのことを事前に連絡もなく、来店した時点でも知らせてくれなかった。超音波アイロンを楽しみに伺ったので無かったことも対応にも残念でした。また美容室自体活気のない雰囲気でした。髪の毛相談もしたがあまりアドバイスなど提案もなかった。

✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

O様、この度は超音波アイロンの故障による超音波トリートメントが出来ず事前のご連絡、またご報告遅くなってしまった事、申し訳ございませんでした。今後は、何か起きたときに事前にご連絡をさせて頂くように徹底して参ります。
    超音波アイロンでの施術が出来なかったので、髪質改善サイエンスアクアで使用するトリートメントをoggiottoトリートメントに+してさらなるケアをさせて頂き、お値段も超音波アイロンの施術代はお値引きさせて頂き、お持ち帰り用のトリートメントもお渡ししてご対応をさせて頂きましたが、楽しみにされていた超音波アイロンが出来ず申し訳ございません。
    当店では、スタッフ人数枠以上のご予約は取らずに、きちんとご対応が出来るように予約管理を行っております。お客様によっては静かに過ごされたい方もいらっしゃいますので、お客様それぞれに合わせた接客を心がけていきます。
    髪の相談は提案をしてカットもさせて頂きましたが、ご満足して頂けず申し訳ございません。
    大西

返信日:2023年7月16日

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

★★★★★

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す