✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

さきさんの口コミ

何から何まで丁寧に綺麗にしていただき、大満足です!
    髪の広がりが気になっていたのですが、広がりが収まり、サラサラになってとってもうれしいです😊
    カラーも気になる部分を綺麗に染めていただき、前髪の細かいところまでカットしていただき、ありがとうございました!
    家でのケアも頑張ります🔥
    時間を見つけて、継続して通いたいなと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクアでだいぶ髪の収まりが良くなったかなと思います!最初の1回目でも成果が出やすいようにさせて頂きました!
    お家でもセットの時間がかなりラクになると思います!
    次回もキレイにしますので、ぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月8日
  • ちーさんの口コミ

前回初めて行った時にとても仕上がりが好みだったのでリピートしました。今回もとても綺麗に染めてもらって嬉しいです。暗くすることがあまりなかったので似合うか不安だったのですが、家族に似合うと褒められたのでとても満足です。

• こももさんの口コミ

すごく優しく接してくれて髪の悩みも聞いてくださり嬉しかったです!今まで行ったどの美容室よりも大満足です!
    1ヶ月後にまた行くのでさっそく予約しちゃいます♡

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

こもも様、先日はご来店ありがとうございます。
    今の髪の状態やホームケアでのお悩みの解決策や方法などお伝えしましたが、またお悩みがあれば何でもご相談くださいね。
    髪質改善トリートメントは、月1目安で続けて頂くとトリートメントの持ちも良くなります。
    綺麗な髪で成人式を迎えられるように、次回も施術させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • まーさんの口コミ

遅れてしまってすいませんでした。説明しながら施術してくださったので自分の髪質について知れて良かったです。カラーもとても可愛くてとてもサラサラに仕上げてくださって大満足です!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪がサラサラ綺麗になってよかったです! また東京来た時はぜひ髪をキレイにしますのでご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月11日
  • 渓さんの口コミ

今日も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    いつもスタイリングの時に悩む髪の癖に気付いてくださって
    癖をなおす乾かし方や巻き方教えてもらい大変助かりました。
    また来月もお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

渓様、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイリング前のドライヤーの乾かし方、当て方などお伝えしましたが、その後のスタイリングが楽になったかと思います。
    続けてケアして頂いているので、トリートメントの持ちも良くなっていますね。
    また次回もキレイにさせて頂きます。

返信日:2024年3月22日
  • 🍒さんの口コミ

ありがとうございました!とても接客が良くお話も楽しかったです🍀ですがカラーの仕上がりにとても色斑があったのと、髪質改善トリートメントをしましたが特に普段と変わらなかったのでショックでした、、、

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術時間楽しんでいただけて良かったです♪
    カラーに関しまして満足していただけなく申し訳ございませんでした。
    ブリーチ履歴でかなりダメージがあり、元々の色ムラが強くてそれを直すことが難しい施術でした。
    あと今回のメニューは髪質改善カラーというメニューになりまして、髪質改善トリートメントで使用する栄養成分をカラー剤に混ぜて施術する簡易コースになります。ハイダメージの方には、もっとしっかり効果が出るコースもありましたが金額が高くなってしまうためオススメできず申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • あおさんの口コミ

先日は施術も、予約変更も丁寧にご対応いただきありがとうございました( ; ; )

初めてリピートした美容院ですし、これからも通いたいと思える美容院です。カラーも同時にしてくださっているのにも関わらず、髪の手触りが良くなるところが本当に素晴らしいと思います。また、美容院全体でアカウントを運営しているからか、美容師さん同士の雰囲気が柔らかい感じがして、とても過ごしやすいです。私自身伺ったのは数回なのですが、担当してくださった皆様全員髪色や髪型などを丁寧にカウンセリングしてくださって、本当に心暖かかくなりました。重ねてですが、先日はありがとうございたした!ぜひまたよろしくお願いします🙌🏻

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • まほさんの口コミ

顔周りの髪を切る際に、何度も肌に技術者の指が触れて不愉快でした

• あかりさんの口コミ

縮毛とカット、トリートメントをしていただきました
    長時間の施術で大変なはずなのに最初から最後までとても丁寧で居心地が良かったです♪ありがとうございました!

また、事前に髪質について不安な点をお伝えしていたのですが、その点もしっかり考慮してくださいました。髪質に合わせて薬剤も調節して最高の仕上がりにしていただき大満足です!

念願の雨にも負けない髪の毛を手に入れて最強の気分です笑笑
    ぜひまたお願いしたいです〜!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    かなり扱いやすい髪になったと思いますがどうでしょうか♪ 雨でもまとまりやすくなってると思いますので、ストレス減りますね!またキレイにさせて頂きますので、ご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

返信日:2024年3月5日

いつもありがとうございます!
    髪が本当にツヤツヤになって、気分が上がります!!
    素敵な美容院を見つけることができて嬉しいです♡
    トリートメントの持ちが良くて、数ヶ月サラサラが続きます!
    シャンプーも購入させていただきましたが本当に気に入ってます!お話もいつも楽しいです!!
    またよろしくお願いします♩

• ももさんの口コミ

通い始めてから自分の髪にあったケアをしていただいているからかツヤが出てまとまりがよくなってきました☺️
    カウンセリングが丁寧なので安心してお願い出来ますし、特に前髪のカットは少しずつカットしてくださるので理想以上の仕上がりですし希望もお伝えしやすく大満足です。
    技術はもちろんですが、施術中のお話がいつも楽しくて心も満たされてます🐻‍❄️

これからもずっと通いたいおすすめサロンです。

もも様

担当させていただきました金澤です。
    いつもありがとうございます!
    通っていただき繰り返しケアをして、段々とより良い髪質になってきていると感じ、嬉しく思います✨
    丁寧な施術とカウンセリングはとても大切にしているので、これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    楽しいお時間をお過ごしいただけていてなによりです!
    またぜひお待ちしております♩

返信日:2024年3月8日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりに行く美容院を変えたのですが、自分のイメージが自分に似合うかが想像出来ず相談しながら髪型を変えれたのがとても良かったです。
    以前通ってたところは、やりたい色を伝えて私に似合わなかったら美容師さんが勝手に違う色に染められて完成後に知ることがあり困っていたのですが、きちんと事前に確認やトリートメントの説明もあったので安心しました!
    また、2日前という急遽予約をしてしまったのですが、とても満足な仕上がりにしていただけたのですごく嬉しいのと自分の周りにもおすすめしたいと思うくらいとても良かったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ちー様のご要望を踏まえて、お似合いになるようにカラーをさせて頂きました。
    サイエンスアクアでしっかりとケアもさせて頂いていますので、髪の状態も良くなりましたね。
    次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • 渓さんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    また来月いきます!

渓様

こちらこそいつもありがとうございます。
    通っていただいているおかげで益々綺麗になっていてこちらとしても嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております♪

金澤

返信日:2024年3月8日
  • ハムさんの口コミ

これまで他店で色落ちしやすい旨伝えると暗くされすぎて落ち込んでいましたが、初めて暗いのに可愛いちょうどいい色にしていただけてとても気に入っています!肌も明るく見えて驚きました。またお願いしたいです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ハム様、先日初めてのご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアしたので、髪の状態が良くなりましたね。
    カラーも透け感が出てお肌のトーンも上がってとてもお似合いでした。
    次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月18日
  • なあたさんの口コミ

カラーは伝え方が悪かったのか思ったより暗めになってしまい、
    サイエンスアクアも今まで4.5回やりましたが
    1番手触りが悪く、、、、
    帰りに手ぐしが通らずびっくりしました
    家にかえって自分でストレートアイロンをし直したらツヤと手ぐがとおるようになったのでよかったです。
    今までで1番持ちもわるく
    1回目のシャンプーでほぼ元通りでした。

カットカラートリートメントでかなり値段が通いやすそうだったので次回検討ですが

アシスタント?の方じゃなければまだマシなのかもなと思っています

• あんずさんの口コミ

初めて髪質改善をしました。

サラサラになり嬉しいです。

キープできるように頑張りたいと思います!

• あおさんの口コミ

ここ最近美容室を転々としていましたが、何度も通いたくなる美容室見つけられました!

丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧です。
    元々縮毛矯正の履歴と地毛を延ばしてる関係で明るさにムラがある髪の毛でしたが、希望通り暗くしていただけて大満足です。

髪質改善のトリートメントもしっとりツヤツヤの仕上がりでブローの仕方も教えてもらったので実践したいです!
    担当してくださった大西様ありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あお様のお悩みに寄り添いながら、キレイになるように施術をさせて頂きました。
    お家でのケア方法などお伝えさせ頂きましたが、扱いやすくなったかと思います。
    当店は、しっかりとトリートメントなどでケアをしながら成果が出て、続けやすい価格で施術をさせて頂いています。
    ご満足して頂けて良かったです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月30日
  • nyanさんの口コミ

ホームケアのアドバイスや施術の丁寧な説明をしてくれたりと、とても良い美容室でした。トリートメントでとても髪が綺麗になり満足です!またお願いします。

いつもありがとうございます!
    なんとなく明るくなってきた部分を染めたいくらいのイメージで行きましたがいい感じに染めてもらって満足です!
    サイエンスアクアも安定にとても丁寧で髪が生き返りました。
    また来月お願いします!

渓様
    いつもありがとうございます!
    透明感のある暗髪にさせていただきました✨
    定期的に通っていただいているので、髪の状態が良くなってきているなと嬉しく思います♩
    今後も更に美髪にしていきましょう。
    ぜひお待ちしております!
    担当 金澤

返信日:2024年1月21日
  • にゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術まで、お願いしていた時間より早く完了していただきました!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    にゃん様のお悩みはご希望をふまえながら施術をさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです。
    ご予定のお時間に間に合うように、かつしっかりとサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでケアをさせて頂きました。
    カラーも暗めのお色もお似合いでしたね。

返信日:2024年1月16日
  • マイさんの口コミ

髪質改善、カット、カラー全部が丁寧で仕上がりも綺麗でした!自分の髪とは思えないほど通りが良くなってツヤも出て感動しました!また行かせていただきます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す