✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

さきさんの口コミ

何から何まで丁寧に綺麗にしていただき、大満足です!
    髪の広がりが気になっていたのですが、広がりが収まり、サラサラになってとってもうれしいです😊
    カラーも気になる部分を綺麗に染めていただき、前髪の細かいところまでカットしていただき、ありがとうございました!
    家でのケアも頑張ります🔥
    時間を見つけて、継続して通いたいなと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクアでだいぶ髪の収まりが良くなったかなと思います!最初の1回目でも成果が出やすいようにさせて頂きました!
    お家でもセットの時間がかなりラクになると思います!
    次回もキレイにしますので、ぜひご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月8日
  • ちさんの口コミ

カラーも理想通りで髪もサラサラになりとても満足です!!

ち様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました金澤です。サイエンスアクアで質感も少し柔らかさがでたかなと思います。お話しさせていただいた通り、矯正のメニューもございますし、トリートメントは続けることで更に状態が良くなっていきます😌
    ぜひまたいつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月31日

全工程とても丁寧に行なってくださり、
    髪がサラサラになりました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。しっかりトリートメントさせていただきましたので、サラサラになってよかったです!またダメージが気になりましたらぜひご来店ください。ありがとうございました。

返信日:2024年9月3日
  • Kさんの口コミ

美容室が苦手な人も、ここだと満足して帰れると思います。
    沢山美容室に行って、満足できなかったのですが、安心して任せられる美容室が見つかりました。またお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

K様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントはもちろんですが、カットやカラーでも満足して頂けて良かったです。
    これからも、扱いやすくてキレイでK様に合うようなヘアスタイルを提供していきますので次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月26日

うねりと髪の毛の絡まりが無くなり綺麗にサラサラになってすごく良かったですありがとうございます‼️

味噌ラーメン様
    先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました金澤です!縮毛矯正でうねりを伸ばしトリートメントでしっかりケアさせていただきました🌟トリートメントは繰り返し行うとより良くなっていきますので、ぜひまたお待ちしております♩

返信日:2024年8月31日
  • りなさんの口コミ

傷みが酷い髪の毛をサラサラにして頂きました!
    色味もとても好きな色味で感動です😭
    割と喋りがちな私ですが気さくに話して下さってとても過ごしやすかったです。

• COCOさんの口コミ

前日の夜遅くにメニューの変更をしたいと言ったのに、対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    3ヶ月ぶりの美容院でしたが、セルフカラーと海水で傷んでいた髪の毛も生き返り、カラーもとても可愛くて大満足です😊
    色々お話もして楽しかったです☺️
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

トリートメント、カット、縮毛矯正してもらい
    うねりも無くなり髪の毛がサラサラで見違えました。
    施術も丁寧で前髪も理想の形に仕上げて貰えました。
    また行きます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あおい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアと縮毛矯正でかなり髪がキレイになりましたね。
    うねりや広がりが収まり、朝のスタイリングも楽になると思います。同窓会も楽しめましたか?またキレイにさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月6日
  • りぼんさんの口コミ

施術も接客も大満足でした!また伺います。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。髪質改善トリートメントでしっかりとヘアケアしながら、髪がキレイで楽にまとまるようになって良かったです。接客も居心地の良い空間で満足して頂けて良かったです。
    また、次回もキレイにさせて頂きますのでご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • れのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    久々のサラサラストレートに感動です✨️
    維持できるように自宅でも気をつけようと思いますし、定期的にまたお伺いしたくなるような素敵なサロンでした。

• るみさんの口コミ

丁寧に教えてくださってとても良かったです!仕上がりもサラサラで満足ですありがとうございました!また行きます

縮毛矯正の表面のかかりは良かったのですが、内側のうなじ部分がチリチリになっていました。
    高いお金を払って期待していた分とても残念です、、、

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あ様、この度は仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
    使用した縮毛矯正の薬剤は、薬剤の強さが従来の薬剤よりかなり抑えられている優しい薬剤を使用し、髪が切れてしまうリスクがかなり少ないものを使用しました。あ様の髪の状態で後頭部の下の部分が一番癖が強かったので、その部分だけ流す前にクセが伸びるように液状の薬剤を塗布しました。
    その際にうなじに液が垂れてしまわないように保護しながら塗布しましたが、仕上がりに影響が出てしまい申し訳ございません。
    髪の状態をみながら、薬剤の塗り分けや塗布方法、時間配分など出来る事は工夫しながら施術させて頂きましたが、結果的にご満足して頂けずに申し訳ございません。
    今後は、さらに細心の注意を払いながら薬剤選定や塗布などをし技術力向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月27日
  • あかさんの口コミ

丁寧な施術と居心地の良い接客で安心してお任せできましたケアのアドバイスも沢山いただけたので 引き続き艶々ロング保てるように頑張ります!✊🏻 本日はありがとうございました😊🧡

あか 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術と接客を心がけておりますので、過ごしやすいお時間になっていたらとても嬉しいです♩
    ぜひホームケアもさらに気をつけていただいて、より綺麗な髪にしていけたらと思います!またぜひお待ちしております🤍 担当金澤

返信日:2024年7月19日
  • mi_14052さんの口コミ

真剣に丁寧に髪の毛と向き合ってくださり、とても信頼できる方だと思います。ブリーチ、縮毛矯正をしていたにもかかわらず仕上がりはとてもさらさらになり満足です。また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    なかなか難易度が高くて難しかったですが、まとまりやすくなって良かったです!
    次は髪の内部をしっかり補修してあげると、さらに髪の調子が良くなると思いますので、またご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2024年7月9日
  • えむこばさんの口コミ

丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足しております。前髪のカットもしていただきましたがイメージ通りの仕上がりでした!!

先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりトリートメントしましたので髪がキレイになってよかったです!
    髪のダメージがまた気になりましたらご来店ください!

返信日:2024年7月9日
  • ㅅㄹさんの口コミ

丁寧に優しく対応してくださいました!
    髪質をしっかり分析して、ケアの仕方まで教えてくださいます。
    サラサラ艶々になれて嬉しかったです!またお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ㅅㄹ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ㅅㄹ様の髪質に合うように施術させて頂きました。髪の毛がキレイになりましたね。

返信日:2024年7月7日
  • らーめんさんの口コミ

いつも希望通りの髪色にしていただきありがとうございます( 🫶🏻' ' ) 今回は縮毛矯正もしていただいたので髪の毛がストンとしていい感じです!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️❣️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いつもありがとうございます!
    担当させていただきました金澤です。
    まとまりが良くなって扱いやすくなったかと思います。
    継続してトリートメントでケアしていくことでより質感なども良くなると思います。これからも更に綺麗にしていきましょう🌟 またお待ちしております♩

返信日:2024年6月28日
  • はるさんの口コミ

いつもご丁寧に施術していただき、誠に有難うございます。
    今回も、とても素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

はる様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、長さを切りながら髪をキレイにさせて頂きました。
    新しい髪型もはる様にお似合いでしたね。
    また次回もキレイにさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月25日

丁寧にカウンセリング、説明してくださりました!リクエストした通りの仕上がりにしてもらい、大満足です🌟

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    髪のケアがしっかりと出来てカラーもキレイになったかと思います。
    また次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月12日
  • みくさんの口コミ

普段使っているシャンプーの成分やヘアケアの方法についても相談させていただけて普段手探り状態だったのが解消しました!
    3種類のトリートメントを合わせた施術は初めてでしたが、それぞれのトリートメントの効果でサラサラな仕上がりになりました!!
    1ヶ月に1回の頻度を継続して髪質改善できればと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました。
    普段のヘアケアのお悩みも解決できてよかったです。
    サイエンスアクア+ULTOWAトリートメント+oggiottoトリートメントの組み合わせは当店限定の最上級髪質改善トリートメントコースです。
    効果も実感して頂けて良かったです。
    次回もキレイにさせて頂きますので、月1目安でご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月12日
  • myuさんの口コミ

今回ひさしぶりに来店させていただきました!
    急遽予約・メニュー追加にもかかわらず丁寧に施術してくれてカラーも大満足です(^^)
    前髪の矯正具合も丁度良くて気分上がってます笑
    またお願い致します^_^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    カラーと前髪の矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

返信日:2024年5月18日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す