丁寧に説明して下さり、施術も凄く優しくやって下さり癒されました。
仕上がりもサラサラで今後も通いたいと思いました。
とてもサラサラになりました!ありがとうございました!😊
菊池さんという方が担当をしてくれました。着飾らない接客でとても居心地が良かったです。髪の悩みについても丁寧に受け答えをしてくれ、仕上がりもとても満足です。
ブリーチ毛ですごく痛んでいたんですが、すごくサラサラにしていただけました!
続けて行きたいなと思います!
カラーも、理想通りにしていただきありがとうございました!
カット・カラー・サイエンスアクア・トリートメントをしていただきました。
髪の痛みが気になっていたのですが、とってもサラサラになって柔らかくなって嬉しいです!
施術して下さった方も、お話しやすくて良かったので、また伺いたいと思います✨
髪質改善+カラー+カット+トリートメントをしていただきました!
髪の悩みや実際の状態を見て、1から丁寧に最適なものを提案してくださいました。
あれだけ広がっていた髪がサラッサラのツルツルに!
自分の髪がこんなに綺麗になるなんて思いませんでした。
髪が生まれ変わって感動です!
本当にありがとうございます!!!
理想の感じにしていただきました。
接客もすごくよかったです!!
少しお久しぶりに伺いました^^
その間ストレートをしたけれど、他店のためどの薬剤を使ったかは分からず履歴が曖昧な状態でした。
そのため染めたての時は若干根本の方が明るく感じましたが、暫く日が経つと馴染み綺麗になりました!
カットもいつもは毛先数センチのトリミングカット程度でしたが最後にカットした時から間が経ち指通りの悪さが目立ったのでいつもよりカットを多めにしてもらいました。
ロングなので側からみればあまり変化はないですが自分的には結構短くなったので、またサイエンスアクアを定期的に受けさせて頂いて綺麗に伸ばしていけたらなぁと思います^^
本日はありがとうございました!
行く前は、すごく傷んでいた髪も、見違えるほど綺麗でツヤツヤになり、本当に行ってよかったです✂
施術も一つ一つが大変丁寧で、要望にも丁寧に答えて下さいました。
髪に対しての知識が、とっても豊富な方で、私が悩みについて話すと、全て的確に答えて下さり、今後どのようにしたら良いかもたくさん教えて下さいました。
美容室難民だった私ですが、良心的な価格ですし、今後通おうと思いました🙇♀️また伺います!
今回2回目の施術だったのですが、髪色も満足でサラサラになりました!またヘアケアについて詳しく教えてくださったので家でも実践したいと思います!ありがとうございました!
初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧でした!
楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
リピートさせて頂きます!
本日はありがとうございました♪
髪の悩みを親身になって聞いてくださったり、沢山話しかけてくださり嬉しかったです!
サラサラの髪の毛を維持できるようにがんばります☺︎
今回もサラサラになって満足しています!(^^)
気さくに話してくれるので、居心地が良かったです。
返事が早く、仕上がりも本当に満足のいく仕上がりで、とても感動しました!有難い価格なので、これから是非通わせて頂きたいてす!🥺🙌✨
今回で3回目になります。毎回満足のいくカットカラー髪質改善をありがとうございます。髪質がどんどん良くなっているのでまたお願いしようと思ってます。
今回も丁寧に施術して頂きました!
ボブのスタイリングも教えてくださったので大満足です!
ありがとうございました🙇🏼♀️
初めて髪質改善をしましたが、一つ一つの工程をしっかりと説明しながらやってくれたので安心して楽しい時間を過ごすことができました!
美容院に行く前は、あんなにパサパサだった髪の毛がサラッサラッになって驚きが隠せません笑
これは通い続けるしかなさそうです!
またよろしくお願いします!
今日もサラサラになって大満足です!サイエンスアクアを続けてるので、髪が柔らかくなって扱いやすくなったように感じます。施術がとても丁寧なので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。
とにかく髪の毛がサラサラになり、大満足です☺️
カットもカラーも丁寧にして頂きました!
また是非利用したいです!ありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げて貰いました♡
パーマ痛み酷かったのですが、やっとストレートで綺麗になりました(^^)また通いたいです。