✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

毛先にピンク系の色を入れてもらったのですが、秋っぽく可愛い色に仕上がって大満足です!
    ブリーチで指が通らないくらい傷んでいた髪も、トリートメントでツヤツヤのサラサラになるので美容院後は、いつもルンルンで帰ります。笑
    施術中も楽しくお話させていただき、これからも変わらず通わせていただきたいと思います😌
    ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

み様、いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    ピンク系のカラーがとても可愛くて秋色になり、み様にお似合いです♪
    今回、髪質改善サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiottoトリートメントの合計3種類のトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。
    接客も喜んでいただけて良かったです♪美容室帰りもその後の日々の生活も、キレイな髪でテンションUPして楽しめると思います♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月4日
  • あずちいさんの口コミ

値段以上の仕上がりで、ど満足!!
    一つ一つの工程がまずとても丁寧。トリートメント前にカットして頂いたのですが、傷んでボサついた髪がカットひとつで軽くサラサラの印象になったのが嬉しかった。初のサイエンスアクアでしたが、少量ずつ髪を取り丁寧に塗って頂いてるのが分かった。カラーに関しても「こうしたい!」をそのまま叶えてくれ、地毛が10〜15センチ程伸びていたが、ムラ無く綺麗に染まっていて嬉しかったです!髪に関する知識もたくさん教えてくださり、あまり話するのが得意ではないが、退屈することなく楽しい時間でした!もう髪の毛艶々見惚れてます。笑 あまり美容院リピートする事無いですが、ここはまた絶対行きたいと思えるサービスでした◎ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    髪がすごく綺麗になりましたね!お家でもお教えした事をやってあげるとさらに綺麗になりますので、ケア頑張ってみてください。またのご来店お待ちいたしております。

• うさぎさんの口コミ

髪の毛の内部にしっかり栄養が入りしっとりして
    またサラサラツルツルになりました。
    また伺いたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

aya様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアは他店でもされた事があるということでしたが、当店のサイエンスアクアはより細かくお客様の悩みに合わせたサイエンスアクアが出来ます♪さらにoggiottoトリートメントも同時にしていくので、トリートメントの仕上がりさらに良く、効果も長持ちしやすいです。
    お勧めのオーガニックノートシャンプーも是非試してみてくださいね。

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をしていただき、とてもサラサラになりました!
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。
    ずっと固定の美容院が決まっていなかったのですが
    こちらに通わせて頂きたいなとおもいました!
    次回はカラーで伺います♪

先日はご来店ありがとうございました。
    優しい薬剤を使用してますのでダメージも全然気にならないと思います。日々の髪の扱いがラクになってくれるといいなと思います。次はカラーで地毛に戻すように染めましょうか!またのご来店お待ちいたしております。

• sakiさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でサラサラになりました!大満足です!朝のセットが楽になりました🎶
    カットも綺麗に見えるように親身になって考えて下さり、嬉しかったです!夜遅くまでありがとうございました!
    是非また伺いたいです🎶

先日はご来店ありがとうございました。
    クセがだいぶ取れたので扱いやすくなると思います!優しい薬剤を使いましたのでダメージもあまり気にならないと思います。次回も綺麗にしますのでまたご来店お待ちいたしております!

• あゆ美さんの口コミ

ちゃんとしっかり意見や困ってることなど聞いてくださり丁寧にアドバイスもしてくれます。
    なかなか固定の美容院が決まってなかったのですがこれからも通いたい!と思えるお店です!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あゆ美様、いつもご来店ありがとうございます♪
    悩みやなりたいイメージをしっかりと共有し、あゆ美様に似合う提案などもさせて頂きましたが、満足して頂けて良かったです♪
    これからも、何でもご相談に乗りますのでお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2021年10月23日
  • 風樺さんの口コミ

すごくサラサラになって髪が生き返って最高です!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

風樺様、ご来店して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアとogiottoトリートメントの組み合わせで、しっかりとケアをさせて頂きました。
    とてもキレイな美髪になりましたね♪
    月1ペースを目安に続けてして頂くと、トリートメントの持ちも状態も良くなります♪

返信日:2021年10月23日
  • Sayake14さんの口コミ

やりたいカラーが定まっていない状態でも、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、髪質や好みなどニュアンスを上手く汲み取りながら、理想のカラーに仕上げてくれました。すごく満足しています。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Sayake14様、ご来店して頂きありがとうございます♪
    なりたいイメージが具体的になくても、好みやなりたい雰囲気をカウンセリングやお話を通じて、似合わせで提案させて頂きました。
    満足して頂けて良かったです。
    髪質改善トリートメントで髪をキレイにするのはもちろん、カットやカラーもお客様それぞれに合うようにさせて頂いています♪
    今後もなりたいイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを目指していきましょう♪

返信日:2021年10月21日
  • さつまいもさんの口コミ

初めてサロンのトリートメントで効果を実感しました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

さつまいも様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    当店は、美髪サロンとしてよりハイクオリティでお客様の悩みや状態に合わせたトリートメントが好評いただいております。
    今回、満足して頂けて良かったです♪
    カットもカラーもお悩みを解決しながらできる限りのことをさせて頂きました。とてもきれいな髪になりましたね♪

返信日:2021年10月21日
  • sakiさんの口コミ

3度目の訪問です‼︎
    とても丁寧に施術の説明をしていただき安心して受けることができました。
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎます😌

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

saki様、いつもご来店ありがとうございます♪
    カットやカラー、トリートメントでsaki様に伝わりやすいように、説明をしながらの施術が喜んでいただけて良かったです♪
    接客も喜んでいただけて、僕も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2021年10月15日
  • なみさんの口コミ

他店で高級なトリートメントをしてもらいますが、家でシャンプーしてしまうと3日程で元の手触りに戻ってしまってましたが、こちらのサイエンスアクアとオッジオットは断然持ちが良く感激しています!
    担当してくださった美容師さんの薬剤やシャンプー、カットに関する知識が豊富でとても信用して任せられる方だなと思いました。
    財布と相談しながらまた伺いたいと思います^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

なみ様、ご来店いただきありがとうございます。
    当店のサイエンスアクア+oggiottoトリートメントは、今までのトリートメントよりも、さらにしっかりと内部に必要なたっぷりと栄養を入れていくことが出来るので、髪の状態もトリートメントの持ちも良いのが特徴です♪なので、実感して頂けて良かったです。
    カットやカラー、色んな技術や知識をなみ様に分かりやすいように伝えさせていただきました。クセを活かしながらのカットもさせて頂きましたが、スタイリングは楽になりましたか?
    また、なんでもご相談に乗り、なみ様に似合うようにさせて頂きますので、いつでもお待ちしておりますね♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年10月9日
  • ぱんじゃさんの口コミ

コロナの影響で間はあきましたが、1年以上通っています。美容院を転々としていましたがやっと出会えました!いつも髪の毛がツヤツヤサラサラになるので毎月通っています。この値段で出来る美容院は他にないと思います!これからもよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ぱんじゃ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、最上級の髪質改善トリートメントコースでしたが、今までよりもさらに髪の毛がキレイになりましたね♪
    継続してキレイになれるように通いやすい価格で、ハイクオリティを目指しているので、満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそ、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

返信日:2021年10月4日
  • あかりさんの口コミ

めっちゃサラサラでまとまりのある髪になって、悩んでた前髪もくせ活かした形にしてくださって、とっても満足いく仕上がりでした😊
    乾かし方など沢山教えてもらったのでちゃんとケア頑張ろうと思います!
    お喋りもとっても楽しかったです!
    ぜひまた行こうと思います!ありがとうございました!💫

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あかり様、ご来店して頂きありがとうございます。
    髪の毛がサラッサラになって、お悩みの前髪も元々の癖をうまく生かしながら、似合うようにさせて頂きました。あかり様のなりたいをカットやトリートメントで満足して頂けて良かったです。
    接客も楽しい時間が過ごせたとのことで、僕も嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしていますね♪

返信日:2021年10月2日

とても丁寧に説明してくださり、ツヤツヤになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Fu様、ご来店して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで、とてもキレイになりましたね♪
    カラーも赤味や黄色味を抑えた透明感カラーがとてもお似合いでしたね♪
    購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、色持ちやトリートメントの持ちが良くなり、いい香りも持続しやすいので是非使ってみてくださいね♪

返信日:2021年10月2日
  • 順さんの口コミ

サイエンスアクアとヘアカラーカットをお願いしました。
    説明が丁寧で、本当に質のいいものをお客様に提供したいという思いが伝わってきました。
    会話も楽しくとても居心地が良かったです。
    次回も同じ担当者様にお願い出来ればと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

順様、口コミ頂きありがとうございます♪
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでキレイになりましたね♪
    カットもカラーも順様に似合うようにさせて頂きました。とてもお似合いでしたね♪
    説明も会話も満足して頂けて嬉しいです♪
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月14日
  • みづきさんの口コミ

髪についての知識が豊富で、悩んでいることやホームケアについてもたくさん質問してしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくれてとてもタメになりました。トリートメントもとても丁寧にしてくださり、髪色も綺麗でカットもまとまりやすく満足の仕上がりです!ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みづき様、口コミ頂きありがとうございます♪
    お悩みやネットでの情報を元にみづき様の髪の状態に合う最適なヘアケアのアドバイスをしっかりとさせて頂きました♪サイエンスアクア+oggiottoトリートメントも、かなりしっかりとさせて頂きました♪
    パーソナルカラーを元に、みづき様のなりたいイメージを共有し、カットも結んだときの割れてしまう部分をカバーするようにヘアスタイルをさせて頂きました。とてもお似合いになりましたね♪
    ご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、色持ちやトリートメントの持ちも良くなります♪継続してヘアケアをしながら、きれいな美髪を目指していきましょうね♪

返信日:2021年9月6日
  • ^_^さんの口コミ

既に10回ほど行かせて頂いているのですが、毎度髪の毛がトゥルトゥルになります!カットもカラーもトリートメントも、いつも丁寧にかわいく仕上げて頂けます。
    行くたびに、自分の髪の毛が扱いやすくなっていているので、今後も継続して通わせて頂こうかと思ってます!

サロンの雰囲気は席数が多いわけではないので、安心してゆっくり過ごせます!あまり人が多いところを好まない私としては、とても有難いです😭

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

^_^様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    継続してサイエンスアクアとoggiottoトリートメントをして頂いているので、髪の状態がどんどん良くなってるのが実感できますね♪
    カットもカラーも^_^様のご要望を聞きながらのご提案をさせて頂いています。可愛くてキレイなヘアスタイルがとてもお似合いですね♪
    コロナ禍ですので、スタッフ人数枠以上はご予約は取らずにご案内させて頂いております。安心してゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    今後も扱いやすい髪を目指してキレイのお手伝いをさせて頂きますね♪

返信日:2021年9月17日

やりたい髪型や髪色など的確に施術してくださり、丁寧な接客でした。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどうでしょうか。またしっかりと施術させて頂きますのでご来店お待ちいたしております。ありがとうございました♪

返信日:2021年9月10日
  • 美香さんの口コミ

仕事が忙しくて中々行けなかったのですが、久しぶりに行けて大満足です。毛先のパサパサしてたのがまたツルツルになって嬉しいです。こちらでサイエンスアクアをしてもらうとホントキレイになります。次は早めに来れるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!サイエンスアクアは本当にキレイになりますよね♪ またお時間ある時にぜひ来てください!新メニューもありますので、さらにキレイにさせて頂きます♪

返信日:2021年9月10日
  • mwさんの口コミ

縮毛矯正で伺いました。ツヤや手触りのもちが良く、話しかけられるのがあまり得意ではない自分にとって、すごくいい距離感で居心地が良いので、これから通い続けたいと思っていましたが、
    一部伸びきっていない箇所があり、そこについて相談した時の態度がびっくりするほど最悪でした…

長時間丁寧に施術して頂き、該当箇所以外は綺麗に伸びていたので、申し訳なさを感じながら相談したつもりでしたが、謝罪の一言もなく、終始高圧的な感じで、挙句の果てにはお払い箱にされてしまいました。

ハイダメージで、矯正自体もリスキーなのは理解しています。
    そんな状態だからこそ、[他院で満足できなかった人は当サロンへ][美髪専門]を標榜するところを見つけて、厳しい中悩みを改善したくて高額なお金を払っているのに、、、

うたい文句を「そこそこなんとかなるダメージの人専門」とかに変えた方がいいです。でなければ、本当に悩んでいる人が間違って来てしまいます。

せめてメッセージの対応が良ければ印象も違いましたが…わるいクチコミに対するレス見てると、なんだかすごく引きます。
    仕上がりに満足できなくても、通い続けたいならクレームは言わずに我慢したほうがいいと思います。
    とても残念でした。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。根本の一部クセが少し伸びきらなかった事は申し訳ございませんでした。カウンセリングの時もお伝えしましたが、毛先が著しく傷んでいて、通常では縮毛矯正を断られるダメージレベルの髪に施術を今回もしております。一歩間違えると髪が切れてしまうので、付きっきりで全てにおいて施術させて頂きました。こちらとしてはかなり神経質になりながら施術をしているのですが、この大変な技術を普通にやってくれるのを当たり前という感じの発言がこちらとしてはとても不愉快でした。
    なのでお直しはさせて頂きますが、次回は当店での縮毛矯正の施術は難しいかもと言いました。他のお店だとほとんど断られると思うのでそれを知って頂こうと思いましたので。
    こちらも日々薬剤、技術の勉強をかなりしていますので、美髪の専門店としてやらせて頂いております。ただ、状態によっては何でも出来るわけではありません。今回も扱いやすい髪にさせてあげたいという気持ちでしっかり施術をしましたが、こちらが日々頑張って取得した知識技術を、簡単に出来るんじゃないかって感じに言われたがこちらのプライドが許せなくて言葉がキツくなってしまいました。その点も申し訳ございませんでした。ただ適当に美容師をずっとやってきたわけではないので、残念な気持ちになりました。
    お店に通っていただいてありがとうございました。

返信日:2021年9月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す