✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• はるかさんの口コミ

初めてちゃんとトリートメントをしたのですが、
    すごく丁寧な説明とカウンセリングをしてくださり、サラッサラになりました!
    カットも難しい要望に応えていただき、仕上がりは大満足です…!
    ここの美容室で美髪目指したいなと思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします!⭐️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

はるか様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪のお悩みやなりたいをしっかりと共有しながら説明もさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです♪
    清楚さが増して、さらに上品さが出ましたね♪カットも扱いが良くなったかと思います。
    また1か月後目安でご来店されると、トリートメントの持ちも良くなりますのでお待ちしておりますね♪
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• nnmさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで以上にサラサラで艶々になりました🥹
    すごく話してしまったのにも関わらず、笑顔で会話をしてくださり、とても楽しかったです!
    お時間が合えばまたお伺いさせて頂きたいと思います🙇‍♂️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

nnm様、はじめてのご来店ありがとうございました。
    最高峰のプレミアム髪質改善で、とてもキレイな美髪になりましたね♪
    部活が忙しいと思いますが、またタイミングが合う時にご来店お待ちしておりますね。
    ヘアケアもプライベートも共に頑張りましょうね♪

返信日:2022年7月12日
  • 恵子さんの口コミ

• ♡さんの口コミ

2回目の利用でした。
    前回同様、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    カラーもトリートメントも満足しています!
    スタイリストさんやアシスタントさんが程良い距離感で話しやすいのと、トリートメントについて分かりやすく説明してくれます。
    ドリンクなども気を使って下さるので、長時間でもリラックスして過ごせるのでありがたいです。
    通い続けようと思います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

♡様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    2回目のご来店でしたが、月1ペースでのご来店ですので髪の状態がとても良くなりましたね♪
    技術や接客も喜んでいただけて良かったです。
    今後もさらに快適にお過ごし頂いて、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにさせて頂きます。

• キャンさんの口コミ

トリートメントについてとっても細かく分かりやすく説明してくれて、乾かす時も早く乾かすコツも教えてくれたり とってもご親切に対応してくださいました。
    髪の毛サラサラツヤツヤで見るたびに嬉しいです。次も是非またお願いしたいです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

キャン様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    キャン様のお悩みであった広がりを抑えてまとまりを良くしたいを、髪質に合わせたサイエンスアクアでしっかりとケアをさせて頂きました♪ULTOWAトリートメントやoggiottoトリートメントで更にケアもできてツヤ感とまとまりがでましたね♪
    継続して頂くと、さらに持ちも良くなりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• sakiさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます。
    曖昧なオーダーでも希望通りの髪色やカットにしていただき感謝です😂
    髪質改善も他と比べて通いやすい値段で続けることが出来ています!
    これからもよろしくお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

saki様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    saki様のなりたいイメージを雰囲気に合わせながらヘアスタイルを提供させて頂きました♪とてもsaki様にお似合いになりましたね♪
    料金も通いやすい価格でかつ他店様よりもさらにしっかりとケアが出来るのが当店の売りでもあります。これからもしっかりとケアをしながらヘアスタイルを楽しみましょうね♪

返信日:2022年7月3日

先日お伺いさせていただきました。
    以前、某有名な美容院でサイエンスアクアをし感動したのを覚えており、今回はこちらでお願いすることにしました。ですが、以前感じたものとは全く別物に感じました。
    髪の染まりに関しましても要望はあまり叶えられず(赤みをおさえるなど)イマイチで他店でやり直していただきました。前髪の相談もさせていただきましたが、なんだか頼りない感じて正直諦めてしまいました。2度目の訪問はもう無いと思います。あくまで一個人の感想です。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

m様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今回、ご希望に添えず申し訳ございません。
    当店のサイエンスアクアは、講師の方にしっかりと教わり、髪のダメージやお悩みに合わせながらしっかりとケアをさせて頂いております。
    m様の髪のダメージはかなりありましたので、もしかすると前回の美容院さんでは手触りを良く感じさせるために、外部補修のコーティングを多めに付けていたのかもしれません。その為、手触りが良く感じていた可能性があります。サイエンスアクアは本来、内部補修をしっかりするものです。今回しっかりと内部補修をさせて頂きましたが、一緒に施術させて頂いたoggiottoトリートメント時に手触りが良く感じるような施術が出来れば更に良かったかと思います。その点は申し訳ございません。
    カラーの赤みに関しては、元々がかなり赤みが出ていた状態でしたので、お伝えしていたように1回で赤みを抑えるのには限界があります。繰り返し赤みを消すカラーをする事で徐々に赤みを抑えていければと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    担当大西

返信日:2022年7月24日

今回もありがとうございました〜!
    こちらの希望に寄り添ってくださり感謝です。
    また、来月もどうぞよろしくお願いします^_^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

M様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりも全体的に明るいカラーでさせて頂きましたが、M様にとてもお似合いになりましたね♪
    また、来月ご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• なさんの口コミ

毎月サイエンスアクアをお願いしてるのですが、どんどん髪が扱いやすくなってきてるのが実感できて嬉しいです!ありがとうございます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

な様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    毎月サイエンスアクアでしっかりとケアをさせて頂いていますので、髪の扱いが楽になってきていると思います。
    このまま、成人式に向けてしっかりとケアをしながら綺麗な髪を目指しましょうね♪

• ゆめさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも綺麗に仕上げて頂きました!はじめてのラベンダーカラー可愛かったです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回のカラーもゆめ様にとてもお似合いで綺麗になりましたね♪
    髪のケアをしっかりとしながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

• 祐奈さんの口コミ

髪色も可愛くてサラサラになって嬉しいです!
    また行きます( ¨̮ )

• まーさんの口コミ

私の希望の伝え方が曖昧にも関わらず、カットもカラーも毎回綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。トリートメントで髪も生き返るので通い続けたいとおもいます。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

まー様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    髪の毛がどんどん扱い良くなってヘアスタイルも楽しめていると思うので良かったです♪
    結婚式のスピーチも無事に出来ましたか?次回、そのお話しを含めてご来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• sayaさんの口コミ

自分の髪質や悩みに合わせてご提案してくださる丁寧な対応で来て良かったです。
    説明もわかりやすく、家でのケア方法まで教えてくださりました。綺麗な髪の毛が保てるように頑張ります!
    ありがとうございました𖤐´-

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

saya様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    saya様の髪のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアやサイエンスアクアを繰り返しやって頂けると、髪の状態もどんどん扱いやすくなりますので、またのご来店をお待ちしております。

• Nさんの口コミ

最初に時間通りに行きましたが15分待ち時間があったのに
    も関わらず謝罪もないことに驚きました。アシスタントの方は丁寧で接客も良かったです。トリートメントの画像や動画を見て楽しみにしていましたが、仕上がりは普通で感動まではなかったです。高いお金をだしてまでのトリートメントではなかったです。
    カラーやカットも微妙でした。仕上がりぐらいはきちんと
    していただきたかったのですが悲しかったです。あんな髪の状態で帰らすことができる美容師はいるんだと思いました。
    気になる箇所を伝えましたが自分でする対応は教えて頂き
    その場では直さず仕方ないと言われました。もうここの美容院は来ません。美容院は自分にとって気分が上がる場所ですがこんなに気分を害されて帰宅したことはなかったですし、人に見られる事が恥ずかしかったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

N様この度は申し訳ございませんでした。
    今回、ご来店時間が予約時間より10分少々お早めにご来店されていました。当店は完全予約制のお店で、ご来店時はその前のご予約のお客様の仕上げをしておりましたので、ご予約のお時間まで待っていただく状態になってしまいました。実際は予約の時間から2分ほどお待たせしてしまいましたが、早くご来店された為長く待たされたように感じてしまったと思います。カウンセリング時の1番初めにも、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたとお伝えはさせて頂きましたが、伝わっていなかった点は申し訳ございませんでした。
    あとN様の髪の状態は縮毛矯正によるダメージと日々のアイロンの熱によるダメージが重なりかなりハイダメージでした。なので一度で満足する結果は中々難しいです。すみませんでした。
    気になる広がりもN様ご自身で把握されていた通り、全体的に髪の量が梳かれすぎと髪の長さが肩にちょうどつく長さで広がりがさらに出てましたので、カットも量を取るのは最小限にし、お仕上げもまとまりやすいように毛先も内巻きにアイロンはしております。今現状の長さが肩についてちょうど跳ねる長さでした。ただ、伸ばし中との事でしたので長さを切ると一時的に毛先のまとまりは良くなりますが、伸ばしていく過程でどうしても通らなくてはならない肩について跳ねてしまう長さですので、ある程度長さが伸びてから切る事をご提案させて頂いております。

この度はご期待に添えずに申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    担当大西

返信日:2022年6月18日
  • あゆさんの口コミ

金澤さんありがとうございました!おかげさまで髪の毛が生き返りました!また来月もよろしくお願いいたします☺️

丁寧な説明と施術に満足でした。髪ケアについて沢山教えていただけて嬉しかったです。☺️ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

おおきみほ。様先日はご来店ありがとうございました。
    当店でのサイエンスアクアはさらにしっかりとケアが出来るので持ちも良いかと思います。お家でのケア方法も、色々とお伝えさせていただきましたがご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、トリートメントやカラーの持ちも良くなるので長持ちしやすいと思います。
    来月のお出かけ前にまた髪の毛をキレイにしていけるといいかなと思います。

返信日:2022年6月9日
  • ぴさんの口コミ

2回目です!1回目の時から髪の毛ツルピカで柔らかくなり毛先のスカスカも良くなってきました✨髪質改善したことを言ってない人に何人もどこの美容院?!って聞かれるくらい評判良かったです!担当の方も優しく対応してくれます!破格なので通いやすいです😭ありがとうございました🙇‍♂️

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。今回もブリーチの部分にしっかり栄養入れましたのでさらに良くなっていくと思います。色も暗くしてだいぶキレイになりましたね!次回もさらにキレイにしますのでご来店お待ちいたしております。ありがとうございました!

返信日:2022年6月5日
  • layさんの口コミ

今回で3回目の利用です。私はロングヘアなので丁寧な施術を求めていたところ、こちらの美容院に出会いました。初回の施術では凄く感動したことを覚えています。定期的に通う事で自分自身の髪が凄く綺麗になり喜んでる気がします。また、こちらの美容院で販売しているヘアオイルでホームケアを行う事でより一層髪質が良くなっています。街中を歩いてる時に髪の毛が綺麗で話しかけちゃいましたと女性に言われた時にそれを凄く実感しました。月一回の美容院だからこそ少しお金をかけてでも良い施術を受けることが自分のご褒美になっています。ここは価格的にも良心的なので、凄く気に入っています。
    これからも私の髪を任せたいと思っている美容院です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

lay様、先日はご来店ありがとうございます。
    定期的に続けてケアをして頂いているので、髪の状態がどんどん良くなって扱いが楽になってきていると思います。使っていただいているoggiottoオイルもしっかりとケアできてまとまるし質感はサラッとするので使いやすいと思います。
    周りに褒められると嬉しいですよね♪
    価格も技術も喜んでいただけて良かったです。これで旅行も楽しめると思います。
    また来月のご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2022年6月9日

毎回綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    黒髪から始まって明るくなるよう徐々にカラーを調整してくれたので毎回満足する髪色でした。
    これからもよろしくお願い致します!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

れ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    髪の状態を見極めながら、なるべく負担をかけないようにしながらヘアカラーを楽しめるようにしているので満足して頂けて良かったです。
    沖縄も楽しんでくださいね♪

返信日:2022年6月3日
  • nanaさんの口コミ

はじめての超音波トリートメントでしたが、すごく良かったです!お話も楽しく、髪の毛の乾かし方など参考になることをたくさん教えていただけました!ありがとうございました!❤️‍🔥また、お邪魔したいです

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す