✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• ゆいさんの口コミ

手触りが変わり髪が柔らかくなってツヤが出て大満足です!
    また伺いたいです

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気になっていた髪のうねりや広がりが解消されて、指通りも良くなりましたね。
    購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーは、髪の状態も良くなりますので引き続きお使いください。

返信日:2023年7月5日
  • りなさんの口コミ

通い始めて1年になりますが、本当に髪質が変わったので嬉しいです☺️カラーもいつもお任せしちゃうのに可愛い色に仕上げてくれてありがとうございます!ホームケアも頑張ってこれからも通い続けたいです❤︎
    いつもありがとうございます😊

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

りな様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    継続して髪質改善をして頂いているので、髪の状態が扱いやすくなってきましたね。
    ホームケアもしっかりとして頂いてますので、キレイな状態が長続きしていますね。
    今後も、キレイなヘアースタイルを提供できるようにさせて頂きます!

担当 大西

返信日:2023年7月5日
  • あやかさんの口コミ

傷んでた髪の毛がかなりサラサラになりました!ケア方法も丁寧に教えて下さり、とても良かったです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のサイエンスアクアはよりしっかりと成果が出るように、さらに工夫をしながらケアをさせて頂いています。しっかりとケアが出来たので続けていくと持ちも良くなります。
    お家でのケア方法もお伝えさせて頂きましたが、キレイで扱いやすい髪を目指しましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • ナッツさんの口コミ

カラーカット縮毛矯正と長時間の施術をお願いしました。カットと縮毛矯正については満足しています。
    カラーは今の色味に艶(光が当たって綺麗にみえる)をプラスした感じにしたかったのですが、暗め(アッシュ)になってしまいました。
    いろいろな伝え方の人がいると思うので100%理解してもらうのは不可能なことだと思うのでカラー見本などみせていただけたら双方の意見の違いが発生しなかったかなと思います。
    他のお客様もおり同時並行しなければで、大変だと思いますので一意見としてきいていただければ幸いです。
    移動時の声掛けや、気配りは担当さんもアシスタントさんもとてもしっかりしており、心地が良かったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ナッツ様、この度はカラーでご希望に添えず申し訳ございません。
    縮毛矯正と同時のカラーは、薬剤の性質上あまり明るいカラーが入らないので出来る限りでの施術をさせ頂きましたが、ご指摘いただいた通り、画像などで仕上がりイメージを共有させて頂ければもう少し具体的な仕上がりが共有できたかと思います。
    今後は、画像などでもしっかりと共有をしてカウンセリングを努めて参ります。
    縮毛矯正や接客等はご満足頂けて良かったです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 大西

返信日:2023年6月15日
  • くみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    施術内容を丁寧に伝えてくれるので安心してお任せできました。

• まりちさんの口コミ

いつもとってもツヤツヤになるのでリピートさせて頂いております!おすすめです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

まりんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、扱いが良くなってとても楽になったと思います。
    髪質改善も続けて頂いてるので、どんどんキレイな髪になってサラサラになってますね♪
    引き続き、継続していくと髪の扱いが良くなるのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • Yukiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    したい髪型にはまだ長さが足りない状態の中、最善をつくしてくださり、とても丁寧な施術をしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• 優衣さんの口コミ

髪質改善3回受け、回を重ねるごとに髪が柔らかくなり効果を感じました。ただ、カットの腕は悪いため前髪カット等の施術はお勧めしません。手元も震えておりおぼつかない様子でとても不安でした。取り返しのつかないカットになり残念です。二度と伺わないと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

m様、この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

前髪カットでお任せのオーダーでしたが、ある程度の要望を聞いた上でカットしましたが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後は、お任せスタイルでも、お客様とのイメージをしっかり共有してから施術する様にカウンセリングの改善に努めます。

サイエンスアクアを継続して、効果を実感して頂いていたのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    日堂

返信日:2023年5月14日
  • かえるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、数日経った今も髪を結んだりしてもクセがつきにくく、ずっとサラサラでびっくりしています。
    またよろしくお願い致します。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ダメージ補修、まとまりやすくなる様しっかり施術させて頂きました。次回もさらにキレイになるようにしますので、ぜひご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。
    山田

返信日:2023年5月15日
  • ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました。縮毛矯正やトリートメントのことについて丁寧に教えていただきました。久しぶりの黒髪でドキドキしてましたが、透明感のある色に仕上げてもらいました。初めましてと思えないぐらい話しが盛り上がり嬉しかったです。リピ確定です‼︎来月またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    透明感のある暗髪、とてもお似合いでした🤍
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
    そう仰っていただけてこちらとしてもすごく嬉しいです!
    ぜひまた楽しみにお待ちしております♫

返信日:2023年5月12日
  • 莉さんの口コミ

とってもサラサラにしてもらえたし、追加料金もないし、施術中のお話もとっても楽しくて最高でした!

莉様
    先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしてるとのことでしたので、しっかりヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います😌
    こちらこそ、美容のお話もできとても楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております♫

返信日:2023年5月12日
  • 秋田犬さんの口コミ

今回で3回目の来店になりますが毎度とても満足して帰ってます。
    ハイライトで傷んだ髪をかなり回復していただけます。また他店だと仕上がりの分け目が違っていたり残念なところもありますがこちらはそんなことはなく最後まで確認していただけます。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• K☺︎さんの口コミ

施術前、丁寧な説明をして頂きました。
    髪の毛が生き返って仕上がりも満足です。
    また行きたいです!!
    ありがとうございました^_^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

kikkkatan様、初めてのご来店ありがとうございます。
    髪質改善の話しやストレートパーマとの違い、当店ならではの施術の違いや使用している商材など色々と説明をさせて頂きました。
    髪の柔らかさも出て、キレイな状態になったと思います。
    髪がキレイになるとテンションが上がりますよね♪またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • 瑞帆さんの口コミ

大満足です。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。長さは15センチくらい切らせて頂きレイヤー入れたスタイルにチェンジしましたので、だいぶ雰囲気変わったと思います。
    なるべく簡単に巻けるように切りましたので、ぜひお家でもやってみてください。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年4月22日
  • ゆきなさんの口コミ

通い続けるにつれ、どんどん髪がつやつやさらさらになっていくのが実感出来て、とても嬉しいです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆきな様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    継続してサイエンスアクアをやって頂いてるので、どんどん髪の状態が良くなってきましたね♪
    髪の毛をキレイにしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょうね♪

返信日:2023年4月17日
  • べいべさんの口コミ

活気がない雰囲気でした。またアシスタントさんが担当で、スタイリストさんは最後のカットのみでした。前髪もさっときられて終わりでした。ぱっつんの写真を見せたのにガタガタでした。また、もうちょっと前髪ちゃんと切ってくれると思って前髪の写真を見せたら前髪はもう終わったからつぎの写真!と言われショックでした。そのような接客はされたことがなかったです。
    これは自分都合ですが、ディズニーいくために予約しすごく楽しみにしていた分すごく悲しかったです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

べいべ様、この度はご希望の添えず申し訳ございません。
    当店はアシスタントも在籍しておりますので、マンツーマン接客はしておりません。特に、スタッフが全員出勤している土日はアシスタントに手伝ってもらいながらの施術になります。ご了承ください。
    カットのご要望を聞き、画像を確認しながら切らせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    前髪シースルーで毛先のばらつきがあるスタイルでしたが、さらに細かく確認をさせて頂き、施術をするように改善していきます。
    この度は申し訳ございません。

返信日:2023年4月3日
  • naさんの口コミ

とっても居心地が良かったです☺️とてもお安いお値段でサラサラツヤツヤにしてくれてありがとうございます!嬉しいです☺️シャンプーリンスは気に入ったのでまた購入しに行きます!

• あかねさんの口コミ

前回と違うスタッフさんに対応していただきました。
    親切に丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日は2回目のご来店をして頂きありがとうございます。
    髪の状態に合わせながらの施術をさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです。
    定額コースはオーガニックノートシャンプーも付いてきて、さらにお家でもケアが出来るので、いい状態を長持ちしやすいと思います。

返信日:2023年3月27日
  • はるさんの口コミ

素敵な髪の毛に仕上げていただき有難う御座います。
    今回で来店が4回目となりますが、それぞれの方に施術していただき、どの方もすごくご丁寧で髪の毛も綺麗になり嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです!次回も楽しみにしております。
    また是非宜しくお願い致します!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひお待ちしております♡

返信日:2023年3月25日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す