今回も髪質改善とカラーをお願いしました!
カラーは大体をお任せしておりますが、希望通りになり大満足です!いつもありがとうございます。
タイミングが合わずで年末ギリギリの予約になってしまいましまが、今年は事前に予約して通いたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
カラーをブルーブラックにして欲しいとお願いしましたが光に当たってもブルー感が一切なく真っ黒な感じになってしまいそこだけ残念です、、!
ただ、ほかのトリートメントの施術はこの価格でこの仕上がりなら満足かなと思います!
2回目の来店ですが、きれいな仕上がりに感動しました!
今後も通い、維持し続けたいと思います。
いつも今までで一番サラサラで綺麗な髪が続くような気がします✨カラーもしっかりと見て入れてくださり、とってもいい感じです💫そして、シャンプーの香りがとってもいい香りでした🤍今回初めてシャンプー購入したので使うのがとても楽しみです🐰
トリートメントもカラーも最高でした!!
頑張って髪の毛を伸ばしてまた来店したいです。
先日はありがとうございました!
曖昧なカラーの伝え方でもしっかり聞いていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも、サイエンスアクアは初めてでしたが、サラサラで大満足です!友達にも好評でした!
またお願いさせていただきます。
約一ヶ月ぶりに伺わせてもらいました。
いつも髪の状態を見てベストな提案をしていただけて嬉しいです😌何度かサイエンスアクアを続けていますがどんどん髪質が良くなっているのを実感しています。
またぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
髪の毛の艶、サラサラ感、ブリーチ毛とは思えない程によみがえりました!!!
初めてでしたが、一人一人の髪質やカラーのトーンによって塗り方やカラー剤を選んでくれ、また通いたい、またやってもらいたいと思わせてくれる美容院でした!!
また行きます!ありがとうございました!
一言でいうと、最高でした✨
内定式を控えているので髪色を暗くするために予約しました。またサイエンスアクアやOggiotto トリートメントにも興味があったのでこのメニューにしました。
とても素晴らしい出来栄えです✨
カラーはもちろん希望通りの黒寄りのカラーになりました!
サイエンスアクアやトリートメントの効果でつやつやのサラサラになりました💓🥺
お店の雰囲気も明るくて良く、スタッフさんの落ち着いた感じが更に良かったです☺️
かなり詳しい説明とアドバイスがあったので、
今後のヘアケアに活かしていきたいです😊
本日はありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
ブリーチでギシギシしていた髪がサラサラになりました。自宅ケアのことも色々教えていただきありがとうございました。またギシギシが気になりだしたらうかがいたいと思います。
髪の毛の状態を見て違うメニューを勧めてくださったのですが、
きちんとその理由を説明してくれたので納得して受けることができました。
少し経ちましたが髪の毛がすごく扱いやすくなり満足しています!また行きたいです。
初めてお伺いしましたが、これから通いたい!と本気で思いました!
カット、カラー、トリートメント全て今まででダントツの仕上がりでした!
傷みすぎてて今は縮毛矯正は難しいと言われてしまいましたが、今回のトリートメントでかなり補修されてまだかけなくてもよさそうな気がしてます!
髪のまとまりが全然ちがう!!
また来月もお願いできればと思ってます!
髪の毛もすごく柔らかくなってサラサラで満足です!スタッフさんも話しやすくてたのしかったです!
秋らしい、かわいい髪色にしてくださり嬉しいです♪
接客もとても丁寧で、また来たいと思いました!
2回目の施術でしたが、今回も大満足です!
サラサラのつやっつやにしてくださってありがとうございます。
上京してから美容院を転々としておりましたが、やっと落ち着きました。
これからもよろしくお願いいたします!
毛先にピンク系の色を入れてもらったのですが、秋っぽく可愛い色に仕上がって大満足です!
ブリーチで指が通らないくらい傷んでいた髪も、トリートメントでツヤツヤのサラサラになるので美容院後は、いつもルンルンで帰ります。笑
施術中も楽しくお話させていただき、これからも変わらず通わせていただきたいと思います😌
ありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
値段以上の仕上がりで、ど満足!!
一つ一つの工程がまずとても丁寧。トリートメント前にカットして頂いたのですが、傷んでボサついた髪がカットひとつで軽くサラサラの印象になったのが嬉しかった。初のサイエンスアクアでしたが、少量ずつ髪を取り丁寧に塗って頂いてるのが分かった。カラーに関しても「こうしたい!」をそのまま叶えてくれ、地毛が10〜15センチ程伸びていたが、ムラ無く綺麗に染まっていて嬉しかったです!髪に関する知識もたくさん教えてくださり、あまり話するのが得意ではないが、退屈することなく楽しい時間でした!もう髪の毛艶々見惚れてます。笑 あまり美容院リピートする事無いですが、ここはまた絶対行きたいと思えるサービスでした◎ありがとうございました!
髪の毛の内部にしっかり栄養が入りしっとりして
またサラサラツルツルになりました。
また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました♪
縮毛矯正をしていただき、とてもサラサラになりました!
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。
ずっと固定の美容院が決まっていなかったのですが
こちらに通わせて頂きたいなとおもいました!
次回はカラーで伺います♪
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でサラサラになりました!大満足です!朝のセットが楽になりました🎶
カットも綺麗に見えるように親身になって考えて下さり、嬉しかったです!夜遅くまでありがとうございました!
是非また伺いたいです🎶