✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• kanakanaさんの口コミ

施術や説明が丁寧で良かったです!!
    髪の毛が引っかからず扱いやすくサイエンスアクアやって良かったです!またお願いしたいです!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

kanakana様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    初めてのサイエンスアクアでしたが、とても扱いやすい髪質になったかと思います。
    これでダンスも更に頑張れそうですね♪

返信日:2022年6月3日

今回は、ウェディングフォト前にお伺いしました!
    丁寧に施術していただき、綺麗になって大満足です。
    当日の私の体調だったり、細やかなお気遣いもありがとうございました(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

M様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はウェディングフォトに向けて、どの角度からも素敵な写真が撮れるようにいつも以上に綺麗にさせて頂きました。
    きっと素敵なお写真が撮れたのかなと思います。
    また来月も、お待ちしておりますので写真の出来上がりを見るのも楽しみにしていますね♪

返信日:2022年5月26日
  • ☆さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!また伺います

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    サイエンスアクアはしっかり栄養が入るトリートメントなので、またいつでもキレイにしますのでご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022年6月5日
  • みゆちゃんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!

今回は暗めのラベンダーカラーにして貰いました♪

全体的にキレイに染めて頂けましたが、私の髪質の影響もあると思いますが、良く見ると髪のトップの方だけ茶色っぽくグラデーションみたいになっているので紫シャンで上手く染めていこうかなと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    次回もまた宜しくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆちゃん様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回は前回より暗めのラベンダーにさせて頂きましたが、ブリーチと表面のハイダメージ部は多少色の入り方に差が出やすいかと思います。お伝えさせていただいたムラシャンの使い方で、さらにキレイになっていくと思いますので旅行前まで、お家でのケアも頑張ってみてください。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月19日

いつも髪を綺麗にしてくださってありがとうございます✨
    施術中も楽しくお話しさせていただき、美容院行くのを毎回楽しみにしております😌
    今後とも宜しくお願い致します!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

み様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    髪を綺麗にしながら心もさらにキレイになる接客も喜んでいただけて良かったです♪
    続けていくと、さらに状態が良くなっていきますのでまたのご来店をお待ちしておりますね。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

返信日:2022年6月3日

アシスタントの方の対応とトリートメントの結果には大満足です。
    が、髪色に関してはカウンセリングで齟齬があったのか
    理想より暗い色になりしました。
    1週間見てみても色落ちが嫌な茶色になったのでお電話で相談しましたが、解決されませんでした。
    染め直ししてもより濃い色で誤魔化す方法しか教えてもらえず、この色が落ち切るのを待って別の美容室にお願いすることにします。
    せっかくブリーチ部分がシルバーぽく抜けてたところに茶色ぽく色抜けするようになってしまってとても残念です。
    染める前に色抜けの話等もう少し丁寧にしていただきたかったです。

その後の対応に関しましても、ご自身が満足させられなかった結果に対して不誠実です。
    お電話の際に一言でも謝っていただければよかったのですが、あくまでもご要望に沿った色ですの一点張りで誠実さに欠けます。

以後、改善されることを願います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

み様、この度は申し訳ございませんでした。
    ご希望が濃いめの青で地毛を伸ばしていくという事でしたので、それに合わせるようにとカラーをさせて頂きました。ブリーチをされており、色落ちも長く持たせるには暗めで濃いめのアッシュのカラーで染めさせて頂いております。こちらも色落ちの説明など、お伝えしきれなかった点はございます。申し訳ございません。
    ただ、お電話でお伝えさせていただきましたが、色落ちのシルバーはご希望の色味ではなりません。最初のご希望が濃いめのアッシュで、地毛と馴染むようにとのオーダーでした。シルバーだと使う薬剤が変わってきてご希望の色味とも変わってきます。その後のご対応としてこちらから染め直しもお話しさせていただいていますが、ご希望の色にするには最初のオーダーと違い、色が抜けて明るい状態になってからとの事でしたので様子を見て頂いて都のご対応をさせて頂いております。

返信日:2022年5月22日
  • ゆめさんの口コミ

トリートメントとカットで扱いやすい髪に仕上げていただきました。説明やカウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったです。次回はカラーをして頂こうと思ってるので楽しみです(*^^*)

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆめ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoでしっかりとケアをさせて頂きました。コナンの映画も楽しめましたか?
    次回はカラーでさらにキレイにしていきましょうね♪
    またお待ちしております。

• mgmさんの口コミ

2回目の利用です。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、
    髪の毛もさらさらつるつるになります!
    今回はシャンプーも店頭で購入しました。
    綺麗なロングヘアーを目指してまた伺います🙆‍♀️
    またよろしくお願いいたします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

mgm様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今回、2回目のサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしたが、月1ペースでして頂いているのでまたしっかりと栄養が入ってケアが出来ましたね。
    カラーもmgm様にお似合いな暗めの透明感カラーが素敵でしたね♪
    ご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、カラーやトリートメントの持ちが良くなりますので、ぜひ使ってみてください!
    ヘアケアをしっかりしながら、キレイな髪を伸ばしていきましょうね♪

返信日:2022年5月11日
  • いかんこさんの口コミ

久々に伺いましたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    他店から2ヶ月半ぶりくらいでトリートメント効果も完全になくなりバサバサで乾かなかった髪が生き返りました。笑
    一月経ちますがまだ乾かしやすいです。
    年齢のせいかだんだん前よりも更にまとまりづらく縮毛をかけるかとても迷っていますが、かけてもかけなくてもまた伺いたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いかんこ様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    久々のご来店でしたが、またサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアをさせて頂きました。まとまりや日々の扱いが楽になっていると思います。またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2022年6月9日
  • あゆさんの口コミ

施術後は友達、職場、両親など会う人皆に、髪キレイだねと言われるようになりました。トリートメントも購入させていただきましたが、香りも使い心地も◎です!シャンプーめちゃくちゃ気持ちかったです!また利用させていただきます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    周りの方に髪を褒められると嬉しいですよね♪
    ご購入して頂いたoggiottoトリートメントは、まとまりがかなりでて朝のスタイリングが楽になっているかと思います。
    シャンプーも含め喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月19日

またいきたいです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Mちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます♪
    当店のサイエンスアクアは、髪の状態やお悩みに合わせなが施術させて頂いておりますので、さらに髪が扱いやすくなったかと思います。
    期間を明けすぎずに継続してサイエンスアクアをすると、持ちや状態がどんどん向上しやすいのでまた1か月後くらいを目安にお待ちしておりますね♪

返信日:2022年5月5日
  • はんなさんの口コミ

カットはスタイリストさんにして頂きましたが、カラーとトリートメントは4月に入ったばかりなのか、手取り足取りその場で教えてもらいながらのアシスタントさんでした。
    その時点で正直大丈夫か不安でしたし、だからこの低価格、ほぼアシスタントさんの練習台なのね。と納得しました。
    ブリーチ毛なので染まりにくいと最初にいわれましたが、あまりにも染まっておらず...(抜けやすいならまだ分かりましたが)、前回別の美容院では染めたてでも今回ほどむらなく染めて頂いたので、正直驚きましたし、美容院帰りにカラーモデルに声かけされた時は思わず失笑でした。
    カラーした翌日に友人にもハイライトをいれたの?と聞かれ、やっぱり綺麗に染まってないんだなと。
    カットはドライヤー後もまとまりやすくなったし、扱いやすくなったのですごくすごくよかったですが、カラーで全て台無しな気持ちです。
    カラーとカットを一緒にすることがほとんどなので、もうこちらの美容院に伺うことはありません。とても残念です。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

はんな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    はんな様の髪の状態は、ブリーチを何回かされていて髪のダメージや染める前の色の状態が場所によってかなり違いました。そのため、施術する時に場所によって髪の状態がマチマチなので、よりしっかりとケアやカラーを出来るようにと指示を出しながら施術をさせて頂いております。
    練習台ではなく、むしろ、お客様の髪の状態によって細かくトリートメントやカラー塗布の塗り分けなどをさせて頂いてより満足して頂けるようにと心がけております。なので、練習台と言われることに対しては間違っております。根本のプリンを目立たないようにとのご要望でした。暗めのカラーの方が色ムラも目だたないですが、カウンセリングをした結果そこまで暗くはしたくないとのことでしたので、明るすぎず、暗すぎずのカラーにさせて頂いています。そのため、あらかじめあった色ムラがお伝えさせていただいたように気になっているとは思いますが、なりたいを考慮しながら最善を尽くしてカラーもさせて頂きました。
    カットも、扱いが良くなるように出来る限りの方法でさせて頂きましたので、実際に良くなっているかと思います。
    ブリーチを繰り返している状態でのカラーに対して、お悩みをふまえながら出来る限り最善は尽くしております。こちらも最善を尽くした結果ですので練習台と言われたことが残念です。

返信日:2022年5月7日

ブリーチ3回もしているダメージ毛でしたが、手櫛がなんなく通るほどにしていただいて大満足です^^カラーも長持ちさせたいというワガママな要望にも対応していただき感謝しかないです。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

モモ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の状態をみながらしっかりとサイエンスアクア+oggiottoトリートメントでケアをさせて頂きました。カラーも今後の予定を考慮しながら色持ちが良くなるように薬剤を調合しましたので、長くカラーを楽しめるかと思います。
    ダンスも頑張ってくださいね♪

• ^_^👍🏻さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで丁寧でとても満足させていただきました!!
    担当してくださったお姉さんが優しく髪のことを教えてくれたので、これからもトリートメント続けたいなと思いました。
    ありがとうございました^_^!!!

• みゆちゃんさんの口コミ

今回は、いつもより明るめの可愛いラベンダーカラーにして頂きました☆

また次回も、宜しくお願いします!

スタッフさんとのお話も楽しかったです♡

ありがとうございました♪꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆちゃん様、いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回は、いつもよりも明るめのラベンダー系でカラーしましたが、さらにお似合いになりましたね♪
    接客も喜んでいただけて嬉しいです。
    髪質改善サイエンスアクアでしっかりとケアしながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

• 祐奈さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました( ¨̮ )

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

祐奈様、本日はご来店して頂きありがとうございます。
    初めての髪質改善サイエンスアクアで、とてもキレイになりましたね♪カットやカラーも祐奈様にお似合いなようにご提案させて頂きました。スタイリングも楽しめると思います。
    間隔を明けすぎずに継続してサイエンスアクアをすると、トリートメントの持ちが良くなり、扱いやすい日々が続くと思います。

返信日:2022年4月17日
  • にしおさんの口コミ

今回で3回目になるんですけど、毎回綺麗に仕上げて頂いてとても感謝しております。作業がひとつひとつ丁寧で見ていて楽しいです。なにより美容師さんとの会話が楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ニッキーミナージュ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    継続してしっかりと通っていただいているので、どんどん髪がキレイになっていますね♪
    仕事内容も満足して頂けて良かったです♪会話も僕の方こそ楽しく接客させていただきながらなのでこちらこそありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2022年4月28日

いつもキレイにして下さりありがとうございます!!

今回もサラサラツヤツヤになってとても嬉しかったです❁⃘*.゚
    通う度に髪の状態も良くなり、最近はサイエンスアクアの持ちもいい感じです💇🏻‍♀️🌱

それから、たくさんお話もして下さって楽しかったです☺️
    いただいたトリートメントでホームケアも頑張りたいと思います!
    またお願いします✨

• なさんの口コミ

髪質改善をしたくて来店しました。無難な提案ではなく、髪質に合わせてこうしたほうがいいと断言して下さったので助かりました!元々酸性トリートメントをしてもらう予定でしたが、サイエンスアクアに変更しました。固かった髪が柔らかくなってて感動しました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

な様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪の状態やなりたいイメージを共有しながら、しっかりとケアが出来るようにご提案させて頂きました。

継続してやって頂けると、さらにトリートメントの持ちが良くなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月15日

ガサガサの髪の毛とまばらの色の髪の毛を綺麗にしていただき、施術中の会話も楽しかったです!また次回もお願いします♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す