✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

とてもサラサラになり大満足です☺️
    曖昧な伝え方しかできませんでしたが、
    綺麗なカラーにしていただき気に入りました。

全ての工程が丁寧でした!
    通いたいと思います✨

• ちいさんの口コミ

仕上がりが素晴らしく、感動しました!
    丁寧な説明と施術で素晴らしかったです。
    美容師さんの人柄も素敵で、ぜひリピートしたいです。
    良い年を迎えられそうです、ありがとうございました♡

3時間近くありがとうございました。
    徹夜明けでいったので、終始ローテンションで申し訳なかったのですが
    最初から最後まで丁寧に施術いただき
    トリートメントや神のことに関して色々教えてもらえ
    とても勉強になりました。

触り心地もよく、満足しています。
    またよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

当日予約で行きました。トリートメントや髪質改善の説明が凄く丁寧でとてもわかりやすかったです!
    めちゃくちゃ満足なのでなるべく2ヶ月を目安に頑張ってまた行きます!笑
    ありがとうございました^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

のん様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    沢山説明やアドバイスをさせて頂きましたが、きちんと伝わって良かったです♪
    次のご来店まで、最長2ヵ月で見て頂けると、髪の状態がキレイに出来やすいと思います♪
    満足して頂けて良かったです♪

返信日:2020年12月21日

今まで他店でサイエンスアクアをして来たのですが今までのは何だったのか分からなくなる程こちらの施術はすごかったです!サラサラはもちろん髪のボリュームが落ち着き軽くて仕上がり最高でした!また来月伺います!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

~~~様、担当させて頂きました大西です♪
    他店とは違う【ハイクオリティのサイエンスアクア】を実感して喜んで頂けて良かったです♪まとまりが出やすくなって、サラサラ感も出てとてもキレイになりましたね♪
    継続してサイエンスアクアをすると、どんどん美髪になります♪
    また、来月もお待ちしておりますね♪

返信日:2020年12月21日
  • yuyuyuさんの口コミ

どうしようもなかった髪がさらさらつるつるになりました!カラーもとてもいい色ですごく嬉しいです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山田です。 今日から髪がだいぶ扱いやすくなると思います(^^)ハイライトが入っていたのでブリーチ毛でも大丈夫な薬剤でしっかりとキレイにさせて頂きました!
    次回もキレイになるよう全力でやりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • ちーちゃんさんの口コミ

今回3、4回目のリピーターです。楽しくお話もできたし髪の毛もサラサラで感謝感激です!
    ずっと言っていたオッジオットも買えたのでまたケア頑張りたいと思います。また伺います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ちーちゃん様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    継続してサイエンスアクア+oggiottoトリートメントをさせて頂いてるので、どんどん美髪になりますね♪
    念願のoggiottoも購入して頂けたので、お家でのケアもしっかりできるかと思います♪
    お話しも楽しくできて、僕も良かったです♪またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年12月10日
  • 🐱さんの口コミ

カラー全体と縮毛と前髪を作るのが久しぶりだったんですが、思った以上に仕上がりがよくとても大満足です!サラサラでなってずっと髪を触りたくなりました!またお願いしたいです!
    ただ、ミニモのトップ画にシャンプープレゼントとって書いてあったんですが、貰えて無いです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

seasons by marblesをご来店して頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    今回、前髪を作り、カラーもリタッチ予定を透明感カラーにさせて頂きました♪全体的に細かくレイヤーを入れたので、巻いた時も雰囲気が出てとてもお似合いでしたね♪
    癖も見極めながらの縮毛でしたが、とてもサラサラになりました♪
    ご指名も出来ますので、お気軽にお問い合わせください♪
    シャンプーの件ですが、商品を購入して頂いたお客様のみプレゼントとさせて頂いております。記載されておりますが、分かりづらくて申し訳ございません。

返信日:2020年12月8日
  • 彩さんの口コミ

すごく前に利用したことがあり、1年ぶりの来店でした。
    ホントにカラーもトリートメントもすごくよかったです。
    カラーは、暗さなどがちょうどよく色味も満足で思っていた色にしていただけました。

トリートメントはサイエンスアクアでしたが、ほんっとサラサラになって表面だけでなく内部から補修されてるのがわかるしっとり感とサラサラ感でした。
    自宅で頭をあらったあとでも続くくらい潤ってすごく満足です。また行かせていただきます。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山田です。久しぶりにお店にご来店していただいてありがとうございます。サイエンスアクアは繰り返していくとさらにキレイになりますのでまたお待ちいたしております。
    カラーも次回また喜んでいただけるようにします!ありがとうございました!

返信日:2020年12月9日
  • 愛美さんの口コミ

髪の毛もツヤツヤになり周りからも好評でした!大満足です(^^)
    長い時間本当にありがとうございました。
    またお願いします☺︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

愛美さま、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    サイエンスアクアでとてもキレイな美髪になりましたね♪
    カットやカラーも似合わせでさせて頂きました。愛美様にとてもお似合いでしたね♪
    継続して頂くと、もっとキレイになります♪

返信日:2020年11月28日
  • kさんの口コミ

今まで可もなく不可もなくなんとなくで他店の美容室に通ってましたが、もっと早くこれば良かったと思うほどお気に入りです◎

毎回髪色もかわいくて色落ちもしずらくて、ここに通うようになってからどんどん髪が綺麗になってきた気がします。
    髪型も今までで1番しっくりきてます。

ひとりの方が担当して下さるのもお任せできるので嬉しいです。
    これからもずっと通います!!
    いつもありがとうございます◡̈

• まるさんの口コミ

12stepという事でしたがシャンプーしてスプレーした後トリートメントされただけに感じたので物足りなかったです。接客は感じがよく、私が遅れてしまったにも関わらず寛大に対応してくださり感謝してます。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました菊池です
    ご希望に添えず申し訳ございません
    今回は柔らかい仕上がりになるようスプレータイプのトリートメントを7種類ほどメインで使わせて頂きましたその他にもクリームタイプのトリートメントも付けさせて頂いたので12stepの工程は行わせて頂いたのですが説明不足でした申し訳ございません
    今後このようなことが無いよう努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年11月22日
  • みゆうさんの口コミ

黒染め、矯正、ブリーチの履歴があるなかとぅるとぅるサラサラになって感動しました🥺またお願いします‼︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆう様担当させて頂きました菊池です!
    ご来店ありがとうございましたご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    これからどんどん美髪にしていっちゃいましょ♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2020年11月7日
  • いかんこさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    3回目の利用で、全て同じメニューでしたが
    今回初めて、サイエンスアクア後に流さずそのままカラーという手順でした。
    素人に正しい手順は分かりませんが、回数を重ねると流さずカラーとなるのでしょうか??(単純な疑問ですみません!)
    一行程減ったので、トータルの時間は早くなりました^^
    カラーも希望を汲み取っていただき、良い色になりました!
    カットも顔まわりの悩みに対して提案してもらい、確認しながらしていただいたので良かったです^^
    季節柄、乾燥が進むので年内あと一回お願いしたいなぁと思っています!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いかんこ様、担当させて頂きました大西です♪
    サイエンスアクアはコーティング剤を使わずに、しっかりと内部保守をしてくれるトリートメントになります。その為、流さずにそのままカラーしても問題はありません。カラーと一緒にサイエンスアクアの栄養がより内部に入りやすくなります。カラーのお色味や明るさによって施術方法は変わりますが、より質感が良くなったかと思います。カットやカラーなど、お悩みを似合わせで提案して喜んで頂けて良かったです♪お家でのケアを頑張りながら、より美髪を目指しましょう♪またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年11月25日
  • ななさんの口コミ

前髪の縮毛矯正は絶対ここと決めています。そのくらいとても上手にやって頂けて嬉しいです!最後のすすぎをしていただいたお姉さんもとても気さくで話しやすい方でした。また行きます

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

なな様、担当させて頂きました大西です♪
    仕上がりと接客を喜んで頂けて良かったです。
    サイエンスアクアも続けるともっと状態が良くなります♪
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月26日

予約の変更もすぐに対応して頂き、当日もとても丁寧に施術して頂けました!
    カラーもカットも大満足で、髪の毛もさらさらです。
    またお願いしたいなと思いました♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ななみ様、担当させて頂きました大西です♪
    初めてのサイエンスアクアでしたが、とてもキレイになりましたね♪
    カットも状態を確認させて頂きながらでしたが、満足して頂けて良かったです♪
    カラーも赤味、オレンジ味を抑えてツヤと柔らかさが出てななみ様にお似合いでしたね♪
    ご指名も出来ますので、次回のご来店もお待ちしておりますね♪

返信日:2020年10月22日
  • ふうかさんの口コミ

サイエンスアクアとオッジオットトリートメントでパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!日々のケアで保ちたいと思います。ありがとうございました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ふうか様、担当させて頂きました大西です♪
    サイエンスアクアは今までのトリートメントと比べ物にならない仕上がりになります♪手触りがサラサラにしなやかになりましたね♪
    oggiottoのホームケアトリートメントも継続して使っていただけると、質感が持続しやすくなります!
    繰り返す度に、どんどんキレイになるのがサイエンスアクアなので、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2020年10月19日
  • にゃん♡さんの口コミ

予定より少し髪が短くなってしまいましたが、カラー、縮毛ともに気に入ってます★(^_^)前髪をつくろうか悩んでましたが、相談にのって頂き久々の前髪にテンションが上がりました☆そして、髪の毛がサラサラのツルツルに生まれ変わって喜んでます!シャンプーの香りもとても良くて、お姉さんの力加減もちょうど気持ち良かったです☆会話も多くなく、少なくなくちょうどいい感じでした☆ 何年かぶりの縮毛に、前髪、思いきって良かったです★最近、なかなか元気が出ないでいたので、素敵な気分転換になりました☆ありがとうございました★(人´∀`*)

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

にゃん♡様、口コミ頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました大西です♪
    前髪を作るのが久々でしたが、とてもお似合いでしたね♪
    縮毛矯正やカラーもとてもキレイになりました!
    オーガニックノートシャンプーは香水風の香りが選べるので大人気です♪
    久しぶりの前髪や縮毛が気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ、気分転換になり満足して頂けて良かったです!

返信日:2020年10月15日
  • みきさんの口コミ

前日の急な予約でもスマートに対応して頂けました!
    細かく丁寧なカウンセリングに、
    サイエンスアクアの説明も
    とてもわかりやすかったです!!
    ホームケアの説明も教えて頂きました!
    全体のカットはもちろん、
    顔周りのカットもバランスを見ながら
    丁寧でしたし、前髪も1mm単位で
    調整して頂けて感動です!
    シャンプーもいい匂いです!
    髪の毛もサラサラで艶が出て大満足です!
    お話とかも、程良くとても居心地も
    良かったのでまた行きたいと思いました!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みき様、担当させて頂きました大西です♪
    初めてのサロン&サイエンスアクアでしたので、細かくお伝えさせて頂きましたが、分かりやすかったとの事で良かったです♪
    特に顔周りを大切にカットしています!似合わせは顔周りでほぼ決まるので、微調整しながらでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    オーガニックノートシャンプーもお家で使っていただけると更に色持ちも良くなります♪
    仕上がりもサラサラになりましたね♪
    繰り返しやって頂くと更に良くなっていきます!

返信日:2020年10月10日
  • めさんの口コミ

お2人に施術しておただきましたがお話も楽しくて髪もサラサラで素敵な色にしていただいて素敵な時間を過ごせました(^-^)ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

め様、担当させて頂きました大西です♪
    色々と提案をさせて頂き、大人可愛くなって髪の毛もサイエンスアクアでサラサラになり、とてもお似合いでしたね♪
    アシスタントと連携をとりながら施術や接客をさせて頂きましたが、快適な時間を過ごして頂けて良かったです♪

返信日:2020年10月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す