✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• かさんの口コミ

対応も余りに酷いです。

まず、こっちから電話しろとの事だったので翌日16時前にお電話させて頂きましたが、担当が取り込み中ということで5~10分後にかけ直すとの事でした。ところが、何時間、何十時間と待っても折り返しの電話は一切かかって来ませんでしたので、電話では対応して頂けないと思いメールやメッセージを送れるところがないかわざわざ調べたのですが、メールアドレス等もなく、電話しか方法はありませんでした。しかし、電話での対応も無視されてしまうので仕方なくこういった形でもう一度送らせて頂くことにしました。

口コミの返信は言い訳と客に対しての否定しかなくてビックリです。不快感しかないお返事でさらに傷つきました。

挨拶の件に関して返信を書き直しているようですが、誤字のある適当な返信を送ってきてそれを何も無かったかのように書き直すような人を信用できませんし、一回目の返信では名乗っていなかったですよね。こちらは聞いていないと言うのにここでも客を全否定するスタイルに笑ってしまいます。

料金もブリーチが7000円するのに対して「このイメージ(ブリーチ込)でいくらかかりますか?」という質問に6000円と答えられたのはどちらにしてもおかしな話ではないでしょうか?
    実際にその場でブリーチが7000円するというのは聞いていないし、ネットに記載されているだけです。この状況で口頭で6000円で出来ると言われたので、悪魔でそれを了承しただけの話です。

ムラや明るさに関しても出来ないことに対してやれとはい言いませんし、出来ないのなら出来ないと正直に言って頂きたかったです。全力でやって頂いてこの仕上がりならば尚更ひどいですけど。
    正直言って、全体の色も理想とは程遠い仕上がりでした。どこを切り取っても理想とはかけ離れていてとても悲しいです。

お直し、返金する気も元々なかったのでしょう。
    否定されてもそうとしか考えられない対応です。

電話はずっと待っていましたが一切かかってきていません。もちろん不在着信もありません。よくこの場で堂々と嘘がつけますね。それか番号の確認、復唱もされていなかったので間違えているのでは無いですか?電話が出来ないのなら他に出来る対応(メール等)を教えて頂けませんか?ずっとここでやり取りするのは他の方に迷惑がかかると思うのですが。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。ブリーチ履歴が2回あり更に毛先は暗くなっていて既にムラがかなりあり、それでもしたいとの事でしたので、出来る範囲で最大限の対応をさせていただきました。
    ブリーチをして、流す際の途中経過で毛先の暗い所はやはり明るくはなりづらいとお伝えしています。お値段に関しては、ブリーチ+7000円〜と記載されていて、ご了承を頂いております。
    実際の仕上がりは、最初にお伝えしたように元々毛先の暗くなってる所は明るくなりづらかったですが、1回で出来る範囲の事は全力でさせて頂いております。
    当店でのお直し、返金は可能ですが、事実と異なる点がございますのでお手数をおかけして申し訳ございませんが、一度お店にお電話して頂いてもよろしいでしょうか?

その後、すぐお電話致しましたが全く繋がらず何もご対応をする事が出来ませんでした

返信日:2021年9月5日
  • kさんの口コミ

髪色も仕上がりも綺麗で行ってよかったです。
    説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
    ようやく通おうと思えるサロンが見つかったので
    またお願いします◡̈

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪色も暗めにキレイになったと思います。正しいケア方法もお教えできたので、ぜひお家でやってみてください!またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました!

返信日:2020年5月13日
  • ちゃーさんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足でとてもサラサラになってびっくりしました‼︎私自身が施術中にあまりずっと喋るのが苦手なのですが、きくところはちゃんときいてくれてすごくリラックスできました^ ^
    お店も可愛いのと、足元のヒーターの気づかいもとてもありがたかったです!
    おすすめサロンです‼︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

seasons by marblesをご来店して頂きありがとうございます。
    カラーはツヤを出してアッシュブラウンにさせて頂きましたが、とてもキレイになりお似合いなカラーになりましたね♪
    髪質改善サイエンスアクアが初めてという事でしたが、サラサラの手触りで指通りが良く、感動して頂けて良かったです!お客様に合わせながらの接客や気配りを心がけています!リラックスしてリフレッシュして頂けて良かったです!
    当店は白を基調とし、らせん階段やシャンデリアなど、まるでシンデレラ城のようなデザイナーズサロンになります!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2020年4月29日
  • りりりさんの口コミ

髪のパサつきと傷みが気になっていたのですが、指通りよくツヤのある髪に仕上がり満足です!
    髪に関する知識も色々教えていただきとても勉強になりました。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ヘッドスパでシャンプーでは取り除けない汚れを取り、トリートメントでサラサラのツヤツヤな美髪、ツヤ髪になりましたね♪
    お家でのケアもお伝えさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?
    分からないところがあれば、また次回何でもご相談に乗りますので、お気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしています♪

返信日:2020年3月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す