✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• あんずさんの口コミ

大変満足したので初めて口コミを書きます
    大西さんに施術していただきました。
    3年程行きつけの美容院がなく、転々としていましたがやっと通いたいと思える美容院が見つかって嬉しかったです。
    接客がとにかく丁寧で、ヘアケアのアドバイス、シャンプーの選び方等、たくさん教えてくださいました。
    髪色も迷っていましたが、私の髪の状態を見て色を薦めてくださって、想像以上に可愛かったです
    前髪のカットも細かく確認しながら慎重に切ってくださいました。後ろの毛量が多く悩んでいましたが、部分的に綺麗にすいてくださって、次の日もアホ毛が目立つことなくドライヤーも楽でした
    毎回美容院に行く度にトリートメントをしていましたが、こんなに綺麗にしてくれたのは初めてです
    友人にも驚かれました
    お店の雰囲気も、カット技術も、トリートメントの質もパーフェクトでした!めちゃくちゃコスパいいです
    またお願いします

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

あんず様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    技術も接客も満足して頂けて嬉しいです。
    当店では、通いやすい価格で髪の毛ケアがしっかりと出来るお店を目指しているので通いやすいお店と言って頂けて良かったです。
    お店で導入しているトリートメント、薬剤、ヘアケア商品、どれも厳選して本当にお客様にいいものを使用させて頂いています。
    あんず様の今の状態をみながら、色々と説明しそれに伴って施術をさせて頂きました。
    次回もさらにあんず様の髪がキレイになって扱いやすいようにさせて頂きます。

返信日:2023年7月27日
  • AOさんの口コミ

1年以上通ってます♪

サイエンスアクアと、ホームケアも徐々に揃えていき
    以前より髪の状態がかなり良くなりました。
    オーガニックノートのシャンプー、オッジィオットいろいろと使いましたがどれも本当に優秀で大好きです!!

担当の金澤さんとのお話も毎回楽しみに通っています。
    いつも前髪に対する細かい要望にも快く応えてくださり、
    一緒にこだわってくれるところが有難いです!
    これからも通いたいです(*^_^*)

AO様

いつもありがとうございます!

継続的に美容室でのケア、またホームケアもしっかりとされているので、どんどん髪の毛が綺麗になっていると思います。
    効果を実感していただけていて、嬉しいです♫

私も毎月とても楽しみにしています!
    美髪を続けていきましょう🤍
    これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年8月18日
  • お茶さんの口コミ

ツヤッツヤに仕上げて頂きました
    駅チカで中もオシャレな空間でちょっとドキドキしましたが、担当してくれたお姉さんのおかげで楽しく過ごせました。
    ホームケアでどうすればいいのか、今日やるのはどんなものなのかを丁寧に教えて頂き、安心してお任せできるのもおすすめポイントです。
    また髪がへなってきたらここにお世話になりたいと思います

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

お茶様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    特にダメージが気になる毛先の手触りも少し改善出来たかと思います♫
    ホームケアやトリートメントを継続し、今後もより綺麗に伸ばしていきましょう!
    またぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年7月22日
  • 祐奈さんの口コミ

いつも美容院帰りは髪が生き返ってテンションあがります。
    丁寧な施術ありがとうございます( ¨̮ )
    また来月もよろしくお願いします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

祐奈様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    髪の毛がキレイになるとテンション上がりますよね♪
    続けてケアをして頂いているので、髪が良い状態でヘアスタイルも楽しめてると思います。
    今後もさらにキレイになるようにさせて頂きます。
    また来月のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月21日
  • くみさんの口コミ

今回も素敵なカラーとトリートメントでサラサラにして頂けて嬉しかったです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

くみ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もしっかりと髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでケアさせて頂きました。
    カラーも含めてキレイにさせて頂きましたので、握手会も楽しめると思います。
    次回も髪の毛をキレイにさせて頂きます。

返信日:2023年7月20日
  • K☺︎さんの口コミ

リピートさせて頂いてます。
    時間のかかるメニューでも楽しくお話しをして過ごせるのでいつもあっという間に終わってしまいます!
    今回も大満足な仕上がりでした。
    いつもありがとうございます(^^)!
    またお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

K様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回はしっかりとケアが出来るように、サイエンスアクア+ULTOWA水素トリートメント+oggiottoトリートメントでケアさせて頂きました。
    会話も技術も満足して頂けて良かったです。
    今後もさらにK様の髪の扱いが良くなるようにさせてて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月18日
  • まりりんさんの口コミ

パサパサうねり広がりが酷かったのですが
    髪の毛が生き返りました( ; ; )

いつも髪質改善は続かないですが、美髪になりたいので、頑張って続けていきたいです。

ドリンクのサービスが廃止or休止中の美容室さんが多いですが、この美容室はそうではなく、久々な感覚で嬉しかったです。

担当していただいたお姉さんがたまたま同世代の方で、3時間楽しくてあっという間でした(お名前お伺いするのを忘れてしまったので、お聞きしたいです)また伺います。

まりりん様
    本日はご来店ありがとうございました。
    3種類のトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    継続していただくと、更に綺麗な状態が続くと思いますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月17日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆき様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    カラーも含めて、キレイになりましたね。上品さも増して髪がキレイになりました。続けてして頂くと、キレイに状態で扱いやすいのが続きやすいです。
    次回もさらにキレイになるようにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• まさんの口コミ

いつもお世話になってるサロンです。接客も仕上がりも凄く良いです。
    気さくな方なのでお話してて楽しいのでこれからも通いたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ま様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    毎月通って頂いているのでどんどん髪の毛がキレイになっていますね♪接客も満足して頂けて良かったです。
    明日明後日のディズニー旅行、楽しんできてくださいね。

返信日:2023年7月16日
  • Junkoさんの口コミ

約1年お世話になっています。
    元々髪に癖があり、出産後に髪が細くなり更に扱いにくい髪質になってしまいました。
    そのため、美容院難民になり、転々としておりましたが、
    こちらの大西さんにご担当いただいてから日々のスタイリングが大変楽になりましたし、同僚からも褒められるようになり驚いています。

通いやすいお値段なので1カ月半に1回、メニューはカット、カラー、サイエンスアクアをお願いしています。

毎回必ずカウンセリングしてくださるので、納得いく仕上がりになりますし、こちらの言いなりではなく、プロとしてのアドバイスも下さるので、新しい気付きがあります。

縮毛矯正をお願いしたときもびっくりするほど丁寧に施術していただき、このお値段で申し訳ないぐらいです。
    仕上がりもしっとりとして柔らかいので感激しました。

サロン内は広々としていて他のお客様が気にならないですし、担当の方がしっかり付いてくださるので癒しの空間にもなっております。

いつもありがとうございます!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Junko様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアを継続して続けて頂いて、髪が扱いやすくなり周りからも褒められるようになったとの事で良かったです。
    カットやカラーも、ご提案させて頂いて変化を付けながらヘアスタイルが飽きないようにさせて頂いてるので、キレイな状態ではスタイルも楽しめると思います。
    縮毛矯正も、自然な仕上がりで質感も柔らくなり髪質改善サイエンスアクアで使用するトリートメントを配合してケアしながら出来るが当店の縮毛矯正です。
    当店はマンツーマン接客ではないので、スタッフに手伝ってもらいながら担当させて頂きますが、接客等も含めてこれからも満足して頂けるようにさせて頂きます。
    旅行も楽しんでくださいね♪

• ほさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術してくださいました。ありがとうございます。
    美容室苦手でしたが、どの方も気さくで楽しく会話してたらあっという間に綺麗な髪になってました!また行きたいと思います!

理想の色になりました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

m様いつもご利用して頂きありがとうございます。
    しっかりとケアしながらカラーもさせて頂きました。
    髪の毛がキレイになってm様にお似合いでしたね♪
    購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、トリートメントやカラーの持ちもよくシャンプーだけでもトリートメントしたかのようなサラサラな質感になります。
    香りもいい匂いなので癒されながらヘアケア出来るので、キレイが長続きしやすいと思います。
    次回もキレイにさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• Oさんの口コミ

超音波アイロンを予約で伺ったのに、超音波アイロンが壊れていて使えなかった。そのことを事前に連絡もなく、来店した時点でも知らせてくれなかった。超音波アイロンを楽しみに伺ったので無かったことも対応にも残念でした。また美容室自体活気のない雰囲気でした。髪の毛相談もしたがあまりアドバイスなど提案もなかった。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

O様、この度は超音波アイロンの故障による超音波トリートメントが出来ず事前のご連絡、またご報告遅くなってしまった事、申し訳ございませんでした。今後は、何か起きたときに事前にご連絡をさせて頂くように徹底して参ります。
    超音波アイロンでの施術が出来なかったので、髪質改善サイエンスアクアで使用するトリートメントをoggiottoトリートメントに+してさらなるケアをさせて頂き、お値段も超音波アイロンの施術代はお値引きさせて頂き、お持ち帰り用のトリートメントもお渡ししてご対応をさせて頂きましたが、楽しみにされていた超音波アイロンが出来ず申し訳ございません。
    当店では、スタッフ人数枠以上のご予約は取らずに、きちんとご対応が出来るように予約管理を行っております。お客様によっては静かに過ごされたい方もいらっしゃいますので、お客様それぞれに合わせた接客を心がけていきます。
    髪の相談は提案をしてカットもさせて頂きましたが、ご満足して頂けず申し訳ございません。

返信日:2023年7月16日
  • ぴさんの口コミ

いつも利用させていただいております。担当の方が髪の毛の悩みに対して効果的な施術をいつもしてくださるため、綺麗な髪の毛を毎月持続させることが出来ます。こちらの美容室に通い始めてから、友人に髪の毛を褒めてもらう回数が増えました!これからも利用させていただきます。

通い始めて半年も経っていませんが、本当に髪質が良くなって嬉しいです!

• ひなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!毎回髪が生き返ります!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ひな様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアを続けてやって頂いているので、髪の状態が良くなっていますね。
    夏のお出かけ前に次はカラーで髪色もきれいにしましょう♪
    次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月9日
  • みゆきさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    サイエンスアクアを継続したのち、その他各種トリートメントをちょこちょこお願いしおります。
    月1でトリートメントをしてもらわないと絡まりまくりの構ってちゃん毛も2.3ヶ月に1回のお手入れで大人しくしてくれるようになりました♡

今回も予約時間ギリギリだ!!!汗汗
    と、劇暑コンクリートジャングル表参道をヒィヒィ言いながらお伺いしたのですが、クールシャンプーのサービスに大変癒され、頭皮も鼻腔も冷んやりスッキリさっぱりでした!
    メニューのカウンセリング中も涼しくなるスプレー+冷ドライヤーで風を送ってくださる心遣いが大変嬉しいです🥹

細かすぎる会社の規則に合わせたカットの要望にも毛質に合わせて対応して下さり感謝感謝です🫶

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆき様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアをはじめ、ULTOWA水素トリートメントや超音波oggiottoトリートメントなどしっかりとケアできるトリートメントを続けて頂いているので、トリートメントの持ちが良くなって扱いやすい時期が長続きしていますね♪
    オーガニックノートのミントシャンプーは少し混ぜるだけでも清涼感があるのでスッキリして、暑いこの時期にいいですよね。

カットや髪質改善、接客も含めて満足して頂けて良かったです。
    今度もさらにみゆき様の髪の状態が扱いやすくなるようさせて頂きます。いつもご利用して頂きありがとうございます。

返信日:2023年7月13日
  • みいさんの口コミ

いつも丁寧にご対応いただき感謝しております😌
    希望もちゃんと聞いてくださってその通りしてくださるので、
    とっても有難いです!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みい様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアで髪をキレイにしながら、みい様のなりたいを似合わせで叶えられるようにさせて頂きました。
    髪がキレイになって、夏のお出かけも楽しくなると思います。
    これからもキレイにさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月7日
  • Kさんの口コミ

いつも髪の毛サラサラにしてくれてお話も楽しいです!

• ゆいさんの口コミ

手触りが変わり髪が柔らかくなってツヤが出て大満足です!
    また伺いたいです

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    気になっていた髪のうねりや広がりが解消されて、指通りも良くなりましたね。
    購入して頂いた、オーガニックノートシャンプーは、髪の状態も良くなりますので引き続きお使いください。

返信日:2023年7月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す